Послания Вестника. Цикл Первый. Небесное электричество


Послания Вестника. Цикл Первый. Небесное электричество
Любая гроза – предвестник глобальных изменений в данной местности. В основе грозовых разрядов лежит тройственная схема: Солнце разогревает геомагнитное поле Земли, мотор (ядро) Земли перегревается, и сброс энергии в биосферу неизбежен.

Поэтому все грозы и молнии есть знак ослабления вектора изменений, происходящих на планете, как и энерго-посыл, усиливающий их.

Ожидайте сильных гроз в максимальное теплое время года.

Я не тот, кого вы называете божеством, но мне ведомы атрибуты, которыми вы их наделяете – громы и молнии. Звук и свет есть два главных активирующих фактора, дающие встряску нервной системе человека, животного. Насыщение электричеством ионизирует воздух и меняет его качество, для более полного взаимодействия с химическим составом крови. Также грозовые разряды меняют геологические структуры, в зависимости от своей интенсивности либо расплавляя их, либо разрывая атомарные связи пород и пластов. Это своего рода очищение всей биосферы Земли.

Насыщение воздуха электричеством и умение сконцентрировать и изолировать этот процесс в замкнутом континууме – есть прообраз электрических двигателей, работающих на эфире, или энергии эфирного плана. Если я вам сказал об этом – значит, вы близки к освоению такого рода энергии, которая выведет вас из тупика пожирания нефти.

Нефть тоже материя особого рода, можно назвать ее лимфой Земли, но энергия, запечатленная в ней, переведена с эфирного план на физический план. И потому вы были вынуждены создать особые устройства, ее освобождающие, или перерабатывающие. Напомню вам, что суть лимфы – очистительная функция, поэтому, сжигая нефть – вы возвращаете шлаки и токсины обратно в биосферу, тогда как в природе она находится в изолированных местах.

Ваше главное заблуждение в том, что вы представляете планету куском породы, вращающейся в космосе, тогда как она – живое существо недоступного для вашего осознания уровня. Я, как и все Владыки Родов, держим тесную связь с нею, ибо наши Рода и есть ее части. Я призываю вас сбросить шоры детского восприятия и ощутить Матушку-Землю во всей ее материнской любви к вам.

Авторский сайт





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 38
© 08.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269097

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1