Послания Вестника. Цикл Первый. Лунное затмение. 31.01.18


Послания Вестника. Цикл Первый. Лунное затмение. 31.01.18
От авторов. Послание было записано в преддверие очередного затмения и возможно на сей момент, оно уже не так актуально, но тем ни менее, мы считаем, что оно уместно и является питательной пищей для размышления. Приятного чтения.) 

Я надеюсь, вас не пугает предстоящее затмение?

Однако те, кто считают, что их не касаются такие мощные астрономические события, по сути, дети, отрицающие законы, исходя из детской логики – если я это не вижу, значит этого нет. Предоставим их самим себе.

Берегите вашу психику: все спрессованные страхи выйдут на поверхность, и тогда вы увидите, чего стоит ваша хваленая уверенность в себе. Если долго игнорировать страх – он приобретает особую плотность, и способен разрезать ваше сознание на две неравные части – большая его, и меньшая – ваша.

А страх – это рефлекторное действие, инстинктивная реакция на внешний мир. И смысл любого лунного затмения в перезагрузке эмоционально-чувственной сферы, и в выявлении количества нейронов нервных цепей, который находятся под властью подсознания, или под воздействием инстинктов. Говорю прямо – такая перезагрузка в масштабах планеты позволяет отбраковать особи, упавшие ниже человеческого уровня, до уровня животного. Вам дано сознание, которое способно творить чудеса в твердых руках вашего намерения, так что жаловаться на падение можно только самому на себя.

Надеюсь, вы уже знаете, что Луна в потустороннем мире – это средоточие подсознания, но она не только активирует инстинкты, но и гармонизирует их.

Может представить ее в виде заботливой няни, которая возится с годовалым младенцем, не научившимся пока говорить о том, что его волнует. И эта бескорыстная няня не только успокаивает чадо, но и аккумулирует в себе его страхи. Когда же тень закрывает ее, чадо волнуется, плачет и кричит, ибо его желания некому исполнить, и страх невозможности бытия пронзает его. Или вас.

Не ждите от меня указаний, но будьте готовы посмотреть внутрь себя и ощутить свои подспудные желания, которые в дни затмения останутся неудовлетворенными, и потому вам будет неуютно самому с собой.

Ищите поддержки у близких, открывайте свои Души родным, и пусть их Души откроются вам.

И тогда затмение очистит вас, смыв пену рваных эмоций чистой родниковой водой любви.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 08.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269094

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1