Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Украинским братьям, которые пойдут на Марш Бессмертного полка


Украинским братьям, которые пойдут на Марш Бессмертного полка
Украинским братьям, которые пойдут на Марш Бессмертного полка - горжусь вами, друзья!

А робким и сомневающимся скажу такие слова. Вспомните наших дедов, дорогие!

Фашистов надо бить как наши деды били их - наповал, кидать в них гранаты , стрелять их, страна оккупирована нацистами, их не так и много, всех этих недобитков и внуков гитлеровских полицаев.

Они по приказу Парубия расстреливали людей на Майдане, по его же приказу жгли одесситов . Почему они ходят в факельных шествиях по улицам героической Украины, гнавшей фашистов вместо со всем советским народом до самого Берлина?

Наши деды не допустили бы такого! С наступающим праздником - Днем Победы 9 мая! Сплотите ряды, товарищи, защитите старших, кто придет на Марш Бессмертного полка, бейте в морду нацистов, если они полезут на ветеранов. Жаль, что я не с вами с этот день, но душой я с вами, братья!

Я живу в Москве потому что много-много лет назад, больше полвека, моего отца, советского офицера перевели служить из Харькова, где он родился. в Подмосковье. Украина мне такая же родина как и Россия, а точнее, СССР моя Родина. Наша Родина.

Я призываю жителям моей второй Родины поднять вооруженное восстание против гитлеровских оккупантов и свергнуть незаконную преступную хунту! Фашизм осужден Нюрнбергским судом, по всем международным законодательствам это будет законно. Вернуть полевые военные суды, нацистов, применяющих силу _ судить тройкой и расстреливать на месте как во время той войны. За пропаганду нацизма, Бандеры-Гитлера - суд и расстрел.
Из могил встали гитлеровские упыри, война продолжается, пора партизанам бить фашистов.
Впрочем, я с февраля 2014 пишу, и не меняю своего мнения, Путину надо было вводить войска и судить всю эту погань!





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 93
© 08.05.2018 Виолетта Викторовна Баша
Свидетельство о публикации: izba-2018-2268951

Метки: Украина, бессмертный полк, День Победы,
Рубрика произведения: Разное -> Политика


















1