Карма


Да, я встрял по этой жизни, но я не гоню, плохая карма всему виной, ведь я рождён на этой земле, что бы решать проблемы в связи с самим собой.
Мне в падлу просыпаться, мне шило вставать, мне в лом одеваться и куда-то идти, но мне сегодня нужно кого-то загрызть или меня загрызут и нет другого пути.
Была любовь, но куда-то ушла или это был блеф, Я не могу понять. Мне хотелось ласки, хотелось тепла, что бы только она в моей жизни была.
И только её к своей груди прижимать, но потом оказалось, что всё это игра. Горы грязи и море дерьма, и теперь мне приходится на всё забивать, что бы просто не сойти на этой почве с ума.
Да, я часто жил в своих мечтах и часто грезил, что живу в раю. Мне постоянно говорили так нельзя. Тебя выломит жизнь за простоту твою.
Я отказывался верить и регулярно попадал. И теперь я то же самое другим говорю. Я прекрасно понимаю, что сам во всём виноват.
Меня жутко знобит, что я сам всему виной. Поскорей бы уж пулю отлили мою, чтоб быстрее уйти на покой.
И глядя на зад, я вижу только облом. Я людям только несчастье в этой жизни нёс. Есть ли смысл продолжать всё это впредь и как всё это изменить, вот в чём вопрос.
И вот я снова стою на перекрёстке судьбы, и я опять не знаю, куда мне идти.
Меня вновь вставит жизнь. Кого-то вновь вставлю я. Плохая карма всему виной. Ты уж меня прости.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 06.05.2018 Игорь Кирхнер
Свидетельство о публикации: izba-2018-2267998

Рубрика произведения: Поэзия -> Белый и вольный стих












1