Геополитический "матриархат".


Женщины – лидеры стран Запада кровожадны, как дикие хищницы.


Последнее время, можно говорить, что в западном мире наступает «новый матриархат»!
В Англии, Германии, Литве правят женщины. Министрами "обороны", то есть войны, тоже становятся женщины В ООН, западные агрессивные заявления делают женщины от имени США и Британии. Надо отдать должное Захаровой – она в остроумии и сарказме, тоже мало в чем уступает мужчине…
Последние скандальные и смешные истории о харассменте в Америке, перекинулись на Европу и даже на Россию.
За всеми этими фактами, можно усмотреть процесс политический, а целью этого процесса является не равенство полов, соотносящееся с природными функциями, а постепенное отстранение мужчин от власти в человеческом обществе и передача мужских функций женщинам, в том числе в политике!
Сегодня и в биологическом смысле есть возможность, используя мужчин только как доноров спермы, сделать женщин независимыми от «причуд» природы. А это уже не смешно, а опасно, потому что нарушение законов природы, и тем более их отрицание или игнорирование, может повлечь за собой катастрофические последствия для человеческой цивилизации.
Невольно вспоминается Библия и трагический сюжет соблазнения Евы Дьяволом. Следствием, как все знают послужило изгнание «сладкой» парочки из рая. В этом мифе, Адам, то есть мужчина стал невольной жертвой легкомыслия своей подруги!
Нечто подобное, можно наблюдать и сегодня, только очевидность факта скрыта за постепенностью происходящего процесса.
Возвращаясь к объяснению кровожадности женщин – лидеров, можно говорить о том, что последствия насилий любого рода, женщины представляют себе чисто гипотетически и потому, не задумываясь, атакуют своих геополитических соперников не заботясь о том, что в ответ могут получить зубодробительный удар.
Любой мало-мальски самостоятельный мужчина знает возможные последствия на собственном опыте. Часто это останавливает его от непродуманных действий и поступков.
Что касается женщин, то можно говорить, что им неведомо чувство осторожности именно потому, что они почти никогда не участвуют в кровавых разборках не только личных, но и военных, межгосударственных!
Странным образом, сегодня опасность для существования человечества приходит не стой стороны, откуда такую опасность все ждали, то есть от мужчин. Ведь женщины всегда были образцом, а точнее поэтическим образом благомыслия, жертвенности и сострадания.
Всё быстро и неотвратимо меняется и вполне возможна ситуация, во всяком случае в «либеральных» странах, когда мужчины будут низведены до уровня женщин и благодаря успехам науки превратятся в сексуальную куклу, интеллектуально скальпированную личность, составляющую некую второстепенную деталь человеческого сообщества!
Посмотрите – сегодня стал популярен женский бокс и даже в боях без правил выступают женщины, которые бьют руками и ногами соперниц, пуская кровь напоминаю кровожадных тигриц! Кровь в таких боях уж точно присутствует и вовсе не бутафорская.
Или понаблюдайте, как за последние десятилетия, процесс феминизации политики набирает обороты и недалек день, когда заседание глав правительств военного блока НАТО, превратится в «девичник»!
…Разбираясь в причинах гибели многих древних человеческих цивилизаций можно прийти к выводу, что причинами крушения их, часто бывают малозначимые на первый взгляд поводы, на которые, до поры до времени, не обращают внимания.
Вполне возможно, что современное человечество тоже «стоит при дверях» такого краха. И кажется, что Страшный Суд случится во времена, когда женщины станут мужчинами и наоборот. Нечто подобное происходило уже в древности: Содом и Гоморра, вполне могут послужить «ролевой моделью» для истребления людей Запада, ставших «плотью»!
Возможно, уже сегодня нечто подобное происходит с западным обществом, которое присвоило себе право распоряжаться не только слабыми странами - членами общечеловеческой цивилизации, но становятся диктаторами, жандармами геополитики, стоящими на страже противоестественных ценностей «западного мира»!
И главное, что многие политики-мужчины, становятся, по своему характеру и психологии, похожи на представительниц «слабого» пола!
…Если рассматривать мужчин, современных лидеров западных стран, то Трамп вполне напоминает капризную и своевольную женщину. Недаром он некогда возглавлял проведение конкурсов красоты, естественно пока женской! А президент Франции Макрон, вообще похож на транс-сексуала, которого не только воспитывали как девочку, но и продолжают опекать «взрослые» женщины.
Так получается, что четыре самых сильных страны Запада сегодня возглавляю женщины или женоподобные мужчины!
И пристально вглядываясь в возможное будущее человечества, уже сегодня надо начинать анализировать опасную ситуацию и предпринимать рациональные действия, исходя из такого анализа.
Остается добавить, что еще недавно главной проблемой были расовые отношения и противоречия. Были и есть противоречия и противостояния религиозные.
Но сегодня, это противостояние отходит на задний план и проблемой становятся гендерные отношения, попытки уравнять несравнимое и эти «либеральные» анекдоты, могут принести огромные неприятности всему миру!
Чтобы не быть голословным, рассмотрим знаковую фигуру таких женщин – политиков, как Тереза Мэй.
В Англии, в предыдущем правительстве консерваторов она была министром внутренних дел и когда понадобился жесткий лидер, а начальник полиции как никто этому подходит, она стала премьером.
Совсем недавно случилось отравление Скрипаля, английского шпиона, которого английская пресса почему то называет русским шпионом. Кажется, это делается для того чтобы запутать потребителя информации через теле и газетные вбросы, промыть мозги обывателю, а потом уже привести в действие стратегию «суперстранства» Запада, разработанную в чиновных кабинетах Англии и вполне напоминающую, расовую теорию в Третьем Рейхе. Только нынешние теории о «демократических» и «тоталитарных» странах, с личностного уровня переходят на уровень геополитический, и изгоями становятся отдельные страны и народы.
Во всяком случае, хвастливое самовосхваление и презрительное отношение к «оппонентам» нынешних англо-саксонских суперменшей, во многом напоминает пропаганду Геббельса...
Накал антирусской, антипутинской пропаганды в Англии, нарастает и дня не проходит, чтобы в новостной ленте Би-Би-Си не появилась статья, в очередной раз обвиняющая Путина во всех мерзких замыслах.
Естественно, косвенно этот геббельсовский бред, касается и образа русского, как такового. И я почти уверен, что к этой русофобской пропаганде приложила руку и бывшая полицейский начальник Тереза Мэй или её сторонники.
На днях, она стала инициатором ракетной атаки многострадальной Сирии, приняв за причину агрессии, якобы химатаки предпринятые «животным» Асадом, против невинных повстанцев, то есть террористов ИГИЛ.
Сегодня на Би-Би-Си этих террористов, чтобы запутать обывателя называют повстанцами, несмотря на то, что и Англия, в составе натовской коалиции «борется» с Исламским государством. Интересно, что в эту подмену понятий, после многократного повторения начинают верить и те, кто придумывал эти «политкорректные» определения.
В западных СМИ, сирийская армия и Россия борются в Сирии с повстанцами, а войска западной коалиции бьются с отрядами врагов человечества - террористами. Английские СМИ тоже не гнушаются такими смысловыми подменами.
Такие хитроумные «поводы» к русофобии создаются в сегодняшней Англии, как в свое время создавали их СМИ в нацистской Германии, чтобы оправдывать свои зверства против «русских варваров»!
…Последние десятилетия, для нападения или бомбардировки независимой, но не согласной с западной точкой зрения на происходящее в мире, важен информационный повод, который изобретают сами западные партнеры.
Вот и в данной ситуации, усиленно создается образ Путина и России, как варваров и вождя варваров, противостоящих цивилизованным странам Запада.
Такое, за последние тридцать лет, происходило уже не один раз, правда по другим поводам!
Так было с Югославией, где шельмования независимого государства западными СМИ, было отработано до совершенства. Поэтому, бомбардировки Белграда встретили на Западе аплодисментами люди, которым промыли мозги, газетно-телевизионные, пропагандистские источники
…Так было с Ираком, когда министр иностранных дел США, на трибуне ООН тряс пробиркой, якобы с образцом «оружия массового поражения». Потом, уже после разгрома страны и жестокого повешения Саддама Хуссейна, никакого оружия МП не нашли, но это уже было неважно – «враг» разбит.
И западная пресса стыдливо умалчивает, что в этой бойне были убиты десятки, сотни тысяч мирных жителей, а страны, на которых обрушился гнев Запада, разрушены на десятилетия!

…Нечто подобное, придумали сегодня три члена совета безопасности ООН: США Великобритания и Франция, что и послужило очередной «причиной» ракетной атаки независимой страны Сирии.
То, что такие бомбардировки ведут к противостоянию одних стран против других и мир быстро скатывается к началу третьей ядерной мировой войне, никто из этой троицы и их клиентов, всегда поддерживающих такие атаки Америки, не подумал, да и не хочет думать.
Мэй, в обход Парламента, заручившись «поддержкой» своего правительства, решила бомбить и бомбила, выдумав соответствующий повод, натянув на себя маску защитника мира, «рыцаря без страха и упрека»!
Кстати, в Германии министром обороны служит тоже женщина и я не удивлюсь, если она, после Меркель станет канцлером. И если исходить из логики поведения Мэй, то и она очень быстро может превратиться в нового Гитлера. В связи с этим, народам всей земли есть что вспомнить. Ещё не у всех бывших союзников Советской России во Второй мировой, отшибло память.
…Сегодня в мире и в геополитике царит непонятный и нелогичный хаос.
Например, даже если был отравляющий газ в Сирии, то вряд ли к этому был причастен Ассад - ему, в его положении, - такие глупости совершать вовсе не к чему. Но Запад ополчился на него изначально, по своим финасовым и геополитическим мотивам и только искал причину, чтобы назвать его «животным». Капризный Трамп, в своих ремарках в Твиттере, решил завоевать политические очки и не церемониться с выбором слов, по отношению к главе другого независимого государства.
…Похожая ситуация складывается и в отношениях к Путину всей этой банды экзальтированных «демократов». Даже если Скрипалей в Англии отравили, и даже русские, то Путин явно не мог в этом деле участвовать. Ведь это в нынешней ситуации похоже было бы на политическое самоубийство.
Но Россия, заранее, не дожидаясь результатов расследования и реальных доказательств, признана Терезой Мэй виновной и поэтому, сегодня ей ничего нельзя доказать.
Но ведь в этом случае как и всегда, действует извечный юридический, судебный принцип: «Ищи, кому это выгодно?» И очевидно, что Путину совсем невыгодно дать очередной повод считать его монстром, но очень выгодно Терезе Мэй и ястребам из её правительства, чтобы оправдать очередное бряцанье оружием!
…После развала Союза, почувствовав безнаказанность, западные «демократы», атакуют глав неугодных им правительств во всем мире, чтобы уничтожать любые проявления несогласия с их диктатурой.
Они, нисколько не стесняясь, используют так называемую «коллективную ответственность», против которой так яростно выступают внутри своего «цивилизованного» сообщества.
- А зачем церемонится с варварами? – вопрошают они друг друга, перед тем как в очередной раз начать убивать людей, только по подозрению в их плохих, нецивилизованных действиях.
В случае со Скрипалями и с ракетной атакой Сирии, постоянно звучат обвинения противника выражаемого словом «вероятно», «скорее всего».
И вот это «вероятно», больше всего поражает в человеконенавистнической западной риторике!
Таким образом, какой-либо психопат, может взорвать или отравить где-то и кого-нибудь, а кара настигает целые народы.
Так и было на Ближнем Востоке, когда из мести за теракт в Нью Йорке, наказали не Усаму бен Ладена, и даже не Саудовскую Аравию, откуда родом были большинство террористов. Наказали Ирак и Афганистан, потому что Америке было невыгодно воевать с саудитами, но повоевать хотелось, чтобы не оказаться потерпевшими и не потерять лицо.
Вот они, под одобрительные аплодисменты всей их натовской «клиентуры», набросились на Саддама Хуссейна, найдя причину, а точнее сфабриковав её! И хоть бы кто возразил в западном мире, хоть бы кто из трезвомыслящих людей сказал «нет».
Такова сила сегодняшней информационной пропаганды и таково её воздействие на умы не только обывателей, но и государственных деятелей!
И этот феномен требует объяснений.
Сегодня, в общественном сознании западных стран существует, сфабрикованные проправительственными, прочиновными СМИ общие «народные» взгляды на все происходящее!
Иначе говоря, «чиновничья правда», размноженная СМИ, становится «правдой народной»!
То есть народные массы на Западе стали натуральными зомби, которым что-то внушают, иногда самое нерациональное, а массы это проглатывают, без какого – либо логически выстроенного анализа!
Истории с Скрипалями и с химатакой в Сирии, безусловно связанные одна с другой и являются наглядный тому пример…
Подобное не рациональное, а эмоциональное сознание, истеричная реакция на все происходящее в мире, является прежде всего психологической особенностью женщин. Хотя, последнее время и мужчин такого склада становится все больше!
…Природой было задумано сделать разными психологические основы характера мужчин и женщин. Первые воевали добывали пищу, а потом и рабов из другого племени. Поэтому они и были свирепы и кровожадны.
А женщины рожали воинов и их будущих жен и наложниц, растили их и вырастая, эти девушки и женщины становились желанной добычей доблестных воинов. Сегодняшняя ситуация в мире, под прикрытием лозунга о гендерном равенстве, меняется на прямо противоположную.
И этому процессу превращения женщин в «мужчин» и наоборот, тоже есть рациональное объяснение.
В наши несчастные дни, после сексуальной революции спровоцированной «передовыми» женщинами мира, жизнью обывателя правит секс. Таковы цели и смыслы современной цивилизации. Благополучие и изнеженность всегда чреваты такими социальными девиациями. Вспомните Древний Рим, бани, гетер и бои гладиаторов, что стало основной причиной его крушения.
Так и в наше время!
Если ещё в двадцатом веке женщины, для мужчин всегда были приманкой, то в двадцать первом, вдруг приманка из жертвы посягательств, превратилась в хищника.
Поэтому, мужчины лишенные главной игрушки их жизни, а секса – то по-прежнему хочется, стали подчиняться женским прихотям, чтобы заработать их благоволение.
И на мой взгляд, в этом анекдоте, в который превратились отношения между мужчиной и женщиной, присутствует осознание перемен, хотя, на первый взгляд, звучит это довольно смешно!
Однако если разбираться, то смешного в этом мало. С каждым годом геев и лесбиянок становится все больше и эта зараза, под видом борьбы с предрассудками, распространяется по миру, как чума.
Если этому не сопротивляться, то уже недалек тот день и час, когда естественные отношения мужчин и женщин перестанут служить нормой, а ею станут противоестественные «любви» женщин с женщинами и мужчин с мужчинами…
…Однако, возвращаясь к теме «политического матриархата», хочется надеяться, что человечество, осознав всю пагубность бунта против закона природы, преодолеет и это искушение и выйдет из очередного сражения за свое существование сильным и обновленным!!!



Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion

Апрель 2018 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 75
© 26.04.2018 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2018-2259486

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1