69. Авторская Кулинария


69. Авторская Кулинария
.
                                                                                                                            соавтор – Ваня Матвиенко

Даже Ребёнок должен Жить ради своих Грядущих Потомков … В частности – Авторская Кулинария.
Человек не просто имеет свой ГеноКод уникальный, но и свой Вкус. И продукты можно не просто по
группе крови сортировать, но по своим Генетическим Особенностям, Родовым. Поэтому: Авторская
Кулинария это не ОбщеПит, а именно как бы Родовая Кухня, п.ч. Подлинно-Родные, Биологически-
Родные имеют родственные вкусовые потребности и им соответствуют определённые продукты и их
сочетание. Поэтому Авторская Кулинария (в нашем смысле) – не для всех, не для ресторанов, не для
случайных Лю дей, а именно для круга своих, прежде всего Родных Людей. Авторы не придумывают,
а – подбирают те Продукты, которые им наиболее Оптимальны (как – «Родовым Представителям»*).

* почему и лучше жить каждому в своей Родовой Группе (включая случай дислокального брака)

17.4.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 60
© 17.04.2018 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2252541

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1