Виртуально общение


Виртуально общение
Виртуальное общение
К чему приводят подобные переписки? Расскажу вам одну историю, так сказать из достоверных источников.
Каждое утро, включая чайник, сделав себе чашку вкусного бодрящего кофе, Яна открывая крышку ноутбука, входила в социальные сети, не читая удаляла все входящие сообщения автоматом. Что в них могло быть написано?
-От Гоги: Милий добрый утра, ти как всигда неотрозима, хочу твой волос поцеловать.
Он что у кровати ее сидел? Или она, открыв глаза, выходит в прямой эфир?
-От Керима: О дорогой мой жещин, всю ночь ни спаль, писал, писаль, а ти так и не ответиль! Подлий ти, обидиль миня такого жеребца!
А этот жеребец, скакал вокруг ее дома? Да что с ними такое?
И в таком духе, смеятся сил уже не оставалось, так что молча в бан, и делов то.
Но они нашли другой способ пробраться к тебе на страницу, в запросах друзьях, умудрились выложить левые фото, с виду порядочный мужчина, парень. Но как только наступают сумерки, они скидывают свою шкуру, становятся вместо Пети-Муслимом, и тд и тп.
Подчистила Яна друзей оборотней, ушла на тридцать минут. Что вы думаете, заходит опять в туже социальную сеть, тот тип, который был удален каким то образом восстановился. Оказывается, они по два профиля имеют, с одного пишут, второй держат про запас. Это на тот случай если не оправдают их надежд, то можно перейти уже на более матерный лексикон.
Тот же Гога, после того как удалила.
-Ты кислий лимон, у тебя на меня не встанет! Ты не шоколадка, ти сникерс!
Это как понять? Шоколад и сникерс в чем разница? Разве что первое можно рассасывать пока не растает, а о второе и зубы сломать не проблема.
А тех полоумных что звонят, и первым что ты видишь это хер, он им уткнулся в экран монитора, издавая инопланетные звуки. Порой хотелось бы досмотреть этот спектакль, может жена в конце концов войдет, да на голове что разобьет.
Ладно, на этом остановимся, все мы люди, и у каждого свои предпочтения.
****
Очередным утром, включив ноутбук, Яна наткнулась на странное сообщение. Войдя на его страницу, обалдела, от приятного на вид парня, да и сообщение было не пошлым, вежливым приветливым. Она решила ответить, и так началась переписка с виртуальным другом. Все бы ничего, но что-то настораживало, уж очень он писал откровенно, совершенно не задумываясь при этом какое впечатление произведет на девушку.
Тяжело когда ты только и слышишь, как тебя хотят поиметь, говорят о том как ты сексуальна, и желанна. Яна и сама об этом знала, каждый день, читая такие сообщения, да и в мир когда выходила, мужчины на нее заглядывались.
Вся сложность была в том, что не интересовала ее вся эта банальная история о ее внешности. Почему мужчины думают, что сказав женщине о ее сексуальности, и о своем желании ее трахнуть, они пробудят в ней интерес? Банально, скучно, предсказуемо.
Яна по -настоящему заинтересовалась этим парнем. Ей редко удавалось проникнуться к мужчине симпатией, но он казался ей неотразимым, почти идеальным. Она хотела с ним общаться, спросить у него как он живет? Что любит? О чем думает? Вообще просто поговорить о мелочах жизни.
Видимо этого парня, совсем не интересовало такое положение вещей, он на подобные темы не говорил, а она и не спрашивала, не хотела быть навязчивой, и лезть в его личное пространство. Она ждала, когда он напишет, но открывая очередное сообщение, морщила свой носик.
Его общение начиналось не с приветствия, а с построенного предложения.
-Вот я подумал, и решил..
Что это такое? Разве так общаются? Это казалось издевкой, и насмешкой. Он что думал, если у него смазливая морда, то и заморачиваться на вежливость не нужно? И так сойдет!
Очень жаль, что мужчины совсем перестали думать, о женской сущности. Эгоизм в них просто зашкаливает, а уж если он еще при этом красивый, то ему все простительно.
Яна долго не думала, да он ей понравился, даже очень, но терпеть поверхностного человека у нее не было желания.
Яна никогда не верила в виртуальное общение, и считала это наиглупейшим занятием. Что может связывать людей находящихся за тысячи километров? Все это было лишь в ее понимании не более чем игрой, без какой либо значимости. Но он казался ей особенным, она ждала от него более существенного общения, и с каждым днем убеждалась в тщетности своих надежд. Каждый человек ищет на свою пятую точку свои приключения, а ей совсем не хотелось быть игрушкой в чьих-то руках.
Итог такого общения всегда предсказуем. У кого окажется больше мозгов, тот прекратит страдать подобной чушью. Простите дорогие мужчины, не готовы некоторые личности терпеть поверхностное, хамское, общение.
Но все, возможно, может, кому и везет, никто не спорит.
Удачи, все благ!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 29
© 17.04.2018 Альбина Новохатько
Свидетельство о публикации: izba-2018-2252351

Рубрика произведения: Проза -> Юмор












1