Хуч, Вилли, и Клякса


Хуч, Вилли, и Клякса
Хуч, Вилли, и Клякса
Не воспринимайте всерьез написанное, так ради прикола, есть такие личности, никуда от этого не денешься.
Существуют на лит-сайтах три уникальных экземпляра, не будем называть их поименно, примерно так; Хуч, Вилли, и особенно одаренная уникальная личность Клякса. Обо всех по порядку, начнем, пожалуй, с Кляксы.
Эта личность весьма своеобразно подходит к вопросу троллинга, у нее своя система.
  • 1)Она примыкает к сильнейшим, черпает от них силы и идет в разнос.
  • 2)Она весьма избирательна в своих высказываниях, если видит жертву, которую бьют, не упустит возможности излить весь свой яд.
  • 3)Она знает, где гадить, на насиженном месте эта личность весьма корректна и может еще постараться изысканно унизить автора (в кавычках неугодного большинству) Но на других сайтах она совершенно не стесняется в выражениях.
  • 4)Если вам все же не посчастливилось и вы встретили данную личность, она сделает все чтобы изгадить вам репутацию. Она любит ставить диагнозы, вешать ярлыки, гнобить по черному, не гнушаясь при этом создавать клонов неугодного оппонента и таким образом манипулировать окружающими.
На этом пока все.
Второй имбицыл других слов просто не найти, простите
Вилли, о это лживый и беспринципный мерзавец. В личной беседе он может вас оскорблять, говорить всякие мерзости, но после, переврет все и преподнесёт в свойственной ему двуличной манере. У этого псевдо тролля есть несколько запасных аккаунтов, с которых он строчит в поддержку себе, при этом даже не удосуживается сменить стилистику, палится на ровном месте. Его задача гасить состоявшихся авторов, которые достигли уровня быть услышанными. Здесь он туповат, и совершенно не логичен в своей последовательности. Сам же человек утверждает, что издается тысячными тиражами, и весьма востребован. На деле это абсолютная ложь, неудачник, не понимающий ничего в литературе, решил себя возвести на пьедестал всевидящего ока, и все слышащего уха. Его место обитания срачи, он всегда там, если же никто не устраивает холивара, он создаст его сам, выбрав себе очередную жертву, и попытается ее затравить. Но, как правило, ему это плохо удается, так как никто этого клоуна всерьез не воспринимает, но находятся, разумеется, единомышленники, подобные его мышлению. Мстительная, подлая личность, с которой лучше не вступать ни в какой диалог, он сумеет вывернуть и высосать из пальца все, что ему угодно.
И Бинго! Это экземпляр в отношении двух выше перечисленных, просто что-то за гранью человеческого понимания. Хуч, таких отморозков еще поискать нужно.
Его цель, пустить пыль в глаза, навеять на обитателей таинственный образ. Сотрудник издательства Эксмо, пишущий книгу десять лет, работающий в издательской группе, но все еще так и не удосужился издать ни одной своей книги. Он объявил всему миру, что его шедевр это будущие литературы, и о Боги! Данный литературный труд станет классикой! Человек потерял связь с реальностью, выдает желаемое за действительное. Противоречив в своих высказываниях, путается в своих же мыслях, доводах, и упоротый лжец и двуличный трус. Да и лизать там, где нужно он умеет, да с таким энтузиазмом, что диву даёшься. Шут гороховый, его так же все поняли и никто всерьез не воспринимает.
Эти три шута, бегаю за теми, кто не дай Бог им слово против, скажет. Они будут оскорблять вас, ваше творчество, писать администраторам с жалобами, причем постоянно, пока у тех не лопнет терпение, и они просто вас не забанят. Они станут начинать предложение с вашим именем, заканчивать его, при этом открыто издеваясь. И эти люди называют себя писателями, а дама блогером, в своих блогах она травит всех неугодных.
Я вот чего не понимаю, с чего они вообще решили быть вершителями судеб? Кто они такие?
Один книгу пишет десять лет. Второй вроде написал, а нафиг никому не нужна. Третья бегает по лит-сайтам пытается из себя интеллектуалку корчить.
Забавная история произошла с этой блогершой.
Докопалась она до одного автора, та не долго думая ткнула ее носом в ее же дерьмецо.
То есть указала на ее двуличное высказывание, скопировав с другого сайта ее диалоги, показала истинное положение вещей. Эта мадам блогерша быстро состряпала, визгливую пиар компанию, по избавлению этого автора. Она писала администрации сайта, собирала голоса, агентировала навсегда забанить этого автора. Удалили ее пост модераторы, эта дура, подхватила юбки и рванула на другой сайт с тем же постом. На том сайте она нашла больше единомышленников, так как сайт в основном состоит из постоянных срачей и разборок. И тут ее понесло, да так что брызги в разные стороны, она стояла на трибуне призывала навсегда избавить мир от этого автора, сжечь его на костре, истребить все ее поколение. Нашлись даже те, кто бедных детишек того автора пожалел, насколько ничтожна она была в свете той элиты. Выоралась блогерша, излила всю свою ненависть и побежала искать информацию об этом авторе, ничего не обнаружив приуныла, вытерла пену у рта, и села думу великую думать, как же со свету сжить убогую неугодную автореску. Пришла к ней великая мысль, пойду я, наверное, ей в соц. сетях подгажу. Написала она Админам социальных сетей, с просьбой навсегда закрыть профили автора. Поинтересовались Админы причиной ее гнева неугомонного, да спросили у автора.
-Чей эта дура хочет? Говорит, вы написали ей чтобы, ее жирную жопу снайпер с винтовки подстрелил?
На что автор не стал отрицать данного факта, и откровенно признался.
-Да писала….
Дав им ссылочку где эта блогерша режет правду матку о ее творчестве, насколько оно убого и непотребно. Админы почесали свои головы, посетовали на неадекватность мадам блогершы.
Конец первой части
Часть вторая
Смешно наблюдать за действующими лицами данного ресурса Лит-сайта (не стану называть его имя)
Вложив все усилия, собравшись в массу, сторожил, они изгнали и затравили всех неугодных авторов, тем самым укрепив свои позиции на ресурсе.
Уточню это лишь те особи, что мнят себя гениями писательского пера, и в основном в массе своей не адекватны.
По их мнению великих критиканов тех кого издают издательства, все без исключения графоманы пишущие бредятину и издательства нынче действую с расчётом как можно больше продать этого непотребного чтива.
Себя же они называют неформатом, их творения не понять, так как не пришло еще время их гениальности.
Согласна! Человек пишет о некрофилии, каннибализме, порно со всякими уродами, и инцесте при чем все это в одной книге укладывается ( ну куда нам понять сей шедевр) Автор умудрился весь кошмар данного мира, перевоплотить в художественное произведение ( обозвав его неформатом) Лично мое заключение, эти его записи психопата нельзя выставлять не только на лит-сайтах но и вообще чтобы их люди видели. И вы потом спрашиваете, отчего дети совершают безумства? Да таких книг начитайся, невольно сойдешь с ума. И причем вот этот гений, в первых рядах кричит о творчестве других, поносит его, и всячески глумится. Если его умалишенного посчитают нужным издать на бумаге, я действительно утрачу связь с реальностью.
Эротика это жизнь, те, кто пишет о ней ничего нового не рассказал, и не открыл нам чего-то неизведанного. Это часть жизни каждого, секс был, есть и будет. Здесь вопрос личного предпочтения, одни любят погорячее, другие красивые истории о любви. При этом хочу заметить, никто не говорит, что данный формат должен представлять какую либо литературную ценность, это развлекательное чтиво не более.
Так вот, эти гении пера, возомнили себя вершителями судеб, высшими критиками, сидят, и головушки свои идейными не знают, кому впихнуть свои гениальности. Не обнаружив на сайте чужих, они принялись грызть своих. Это просто умора, вчера они, держась за ручки, встав стеной и изгнав всех с насиженного места, сегодня не знают на кого применить весь свой словарный арсенал. И пошли они в разнос, топить и уничтожать всех и все, но есть одно но; они лишь на этом сайте шуты гороховые низшая лига, есть те, кто на голову выше, так вот к тем они не лезут, там их сожрут и костей не оставят. И вот они бедненькие, помыкались, и решили изживать тех, кто вчера был их союзником. Они называют себя при этом писателями, ну да ладно каждому свое.
Печально когда сидит группа авторов не форматов, пишущая такую ересь что в голове не укладывается, и при этом критикуют. Да и при этом, оправдывая себя тем, что быть изданным на бумаге нынче позор, и для них это унизительное предложение стоять с графоманами на одном ряду.
Что я могу сказать, продолжайте в том же духе….





Рейтинг работы: 1
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 25
© 17.04.2018 Альбина Новохатько
Свидетельство о публикации: izba-2018-2252346

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


Виталий Райзберг       17.04.2018   15:29:37
Отзыв:
Едко но слишком длинно










1