Dreams Lerysol Он твой


Dreams Lerysol Он твой

Dreams Lerysol Он твой

L′espoir fait vivrе

Улетаю, вечер , доставили , купила прочь, ожидание эмоций разнообразия большими мазками по полотну разбитой души.
Купила в нете твои строки, читаю за 27 минут до взлета, убаюкивают.
Я просто хочу. Разрывается внутри, когда смотрю на томные облака сквозь витрины аэропорта, ты так близко, что кажется я чувствую дыхание рядом.
Зачем ты играешь меня? Кончиками пальцев по моим бедным струнам. Я знаю, что слышишь, совсем расстроен инструмент, я знаю, но нет мастеров настройщиков рядом, беспощадно прошерстила гугл, отказывается помогать, с ...ка.
А те, онлайн свахи, завладев моей темной стороной,принялись за досуг, вытворяют черт знает что. Я просто хочу. Крутят, вращают, разглядывают, обнюхивают, заглядывают глазами под одежду, ждут молча пока отведаю, демонстрируют потенциал, выбирают сдобные привычные места, оценивают, балуются.
Все жестко без твоего тепла, справлюсь. Уходит, вытекает, растворяется без тебя уверенность моя. Сильная, гордая, уверенная, красноречивая -знаешь и сама знаю, но чем залить и пережить секунды, ртутные минуты, резиновые часы, когда накрывает? Так, от сердца остаются граммы. Самолет, космос, только другая планета мое лекарство.
Извини, увлеклась отправлять бесполезные месенджи в пространство, как капитан на потерпевшем крушение судне, затыкаю пробкой стекляшку и со всего размаха в океан, далеко, далеко, с надеждой смешной, что ты выловишь. Я просто хочу. Прости, пора на посадку.
Обещаю дочитать тебя на борту без тебя.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
© 17.04.2018 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2018-2252248

Метки: его размаха в океан, далеко, далеко, с надеждой смешной, что ты выловишь. Я просто хочу. Прости, пора на посадку. Обещаю дочитать тебя на борт,
Рубрика произведения: Проза -> История












1