Интересы чьих банкиров стоят над самим государством России ?


Правда остаётся правдой от начала и до конца

С 1913 года, т. е. с момента основания ФРС (Федеральной Резервной Системы), не государственной частной компании США, печатающей неограниченное количество ничем не обеспеченных долларов для сверх. обогащения её элит, в экономиках многих стран мира стали происходить величайшие махинации с этой валютой.
К сожалению, доллар является сегодня мировой валютой, а почти все Центробанки мира, включая и Россию к 2018 году, кроме четырёх государств (Сирии, Кубы, Северной Кореи и Ирана) принадлежат ФРС США.
Даже не экономисты понимают, для чего вообще нужны деньги, для обмена товарами и услугами не только внутри страны, но и во всём мире. Для этого каждая страна и печатает свою валюту. Мы также знаем, что Центробанки ФРС США раскинуты по всему миру, где абсолютно законно присутствуют их марионетки-управляющие. Ко всему прочему, Центробанки мира должны принимать определенные условия игры, причём эти условия должны быть выполнены обязательно.
Что же это за такие условия? Во-первых - это грабительские кредиты, предназначенные для граждан собственных стран. Во-вторых - это миллиардные афёры по отмыванию денег через оффшоры. На самом деле филиалы ФРС США выполняют условия Международного Валютного Фонда, который выставляет высокие ставки по кредитам и не даёт в заём денежной массы иностранным производствам. Так, по сути, обесцениваются валюты других стран мира и заодно уничтожаются их экономики.
Что же может произойти, если эти условия не выполняются? Тогда хозяева мира начинают угрожать непослушным марионеткам насильственной террористической угрозой или сменой правителей самих стран. Контролировать при помощи финансовых потоков государства, а также их бюджеты через Центробанки очень даже выгодно, ведь контроль над махинациями происходит на уровне марионеточных членов правительств. Для этого марионетки в виде пятой колонны и внедрялись во все государства.Американцы работают по такому принципу: "Нет экономики, нет и государства". Так что же такое филиалы ФРС США, что же они из себя представляют и чем занимаются?Если посмотреть сегодня на экономику России, то она тоже является лишь примитивной частью огромной коррупционной игры США. Её нельзя назвать экономикой, поскольку её методы не имеют ни границ, ни правил. А современная финансовая система мира выглядит как огромная пирамида МММ, управляемая хозяевами всех денег мира. Если сам Фондовый рынок России поддерживается исключительно притоком средств от иностранных инвесторов, а точнее индексами РТС и ММВБ, если, одновременно происходит огромный отток капитала через оффшоры на запад, то как всё это можно назвать?

О Российском рубле в корпорации Россия.О рыночной экономике и текущей макроэкономической ситуации


Давайте всё-таки одним глазком посмотрим на деньги РФ. Рубль с точки зрения нормальной экономики должен являться казначейским билетом государства, как это было при СССР, в данном случае билетом России. Если само государство не является государством, не печатает денежные средства, не пускает их в свой экономический оборот, а граждане страны не берут их по их номинальной стоимости, то такому государству вполне возможно присвоить имя Колонии.
Сегодня в России рубли печатает не государство, а Центральный Банк РФ, который в соответствии с Американской Конституцией РФ и её законами не принадлежит России, является всего лишь независимым частным филиалом (структурой ФРС США), принадлежащим неизвестным лицам. На данный момент стоимость рубля не определена выпуском товаров РФ, она привязана к $.Всем известно, что плановая супер.экономика СССР была специально уничтожена гегемонами США, а ныне везде стала превалировать единая, мировая, рыночная экономика с доминированием на рынке Американского доллара. Всё это делалось для разрушения и колонизации всего мира.

Центральный банк не подконтролен государству России





Сегодня Центральный банк не подконтролен государству России точно также как и Американский банк не подконтролен правительству США.Вам это ни о чём не говорит?За период “перестройки в России” Американскими агентами были выстроены: Банковская система ,Конституция РФ, а также сама система корпораций. При этом был использован целый штат сотрудников ЦРУ. В соответствии с Конституцией РФ, ст 75 п.2,ФЗ о ЦБ РФ ст.1,ст.2,Российский рубль не принадлежит государству России. А сколько за это время Российских компаний было обанкрочено, скуплено за копейки и переведено под иностранную юрисдикцию ?
Например, ОАО Нижнетагильский, Новокузнецкий, Западно-Сибирский комбинаты чёрной металлургии принадлежат в соответствии с 80% акций некой фирме "Vaster Kroft",бенефициаром которой выступает господин Олег Дерипаска. А сколько таких А.Усмановых и О.Дерипасок по всей России, и кому же принадлежат ресурсы, недра и все богатства России, если в самой богатой стране мира -65% населения находится за чертой бедности?

К сожалению всё это истина, всё это правда.

По существу, рыночная экономика России сведена к тому, чтобы страна продавала на мировом рынке свои товары за $,это могут быть различные товары и сырьё : нефть, газ….Доллары же в свою очередь, должны попадать на валютную биржу, где их должен скупать ЦБ РФ, для накопления золотовалютной кубышки-резерва. В соответствии с их количеством ЦБ РФ и начинает печатать рубли. Курс же рубля по отношению к доллару устанавливает сам Центробанк вне зависимости от экономической ситуации в России, а зависящей от политики финансовых воротил мира. ЦБ на бирже может скупать $ лишь в том объёме, сколько нужно будет дать кредитов самим банкам России. По факту же, большая часть капитала ЦБ РФ принадлежит иностранным инвесторам.Отсюда и вывод напрашивается определённый, кто сегодня являются "Personami non grata" и одновременно управляющими ЦБ РФ? Быть может господин Г.О. Греф, председатель правления Сбербанка или Председатель Центрального банка Российской Федерации госпожа Э.С. Набиуллина? Чьи интересы они соблюдают, обворовывая до нитки весь Российский народ ?Для тех кто не знает как США через МВФ и Всемирный Банк навязывает Центробанкам мира свою валюту, следует также знать, что ЦБ РФ России является частной компанией USA, а Сбербанк России подчинён Центробанку.А вспомним, как представители Минфина, агенты США всякие там Кудрины и Силуановы увели из-под контроля правительства РФ почти весь Стабилизационный фонд, впоследствии Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, переведя его средства в валюту и ценные бумаги и обесценив при этом денежные накопления Россиян. Но прежде чем эти деньги попали в Стабфонд, печатал их, кстати, ЦБ РФ для покрытия излишков долларов на валютной бирже, Российский капитал конвертировали в валюту, снизив при этом курс по отношению к доллару и добавив ко всему немало инфляции.

Узаконенный способ обворовывания Российского населения

Узаконенный способ обворовывания Российского населения происходит при помощи послушных марионеток ЦБ РФ, которые скупают иностранные ценные бумаги под 2% за рубежом. Это в лучшем случае, после чего наши обесцененные деньги возвращаются в Россию, но уже под 20%.
То есть ЦБ РФ является не чем иным, как обменным пунктом по конвертированию мировой валюты мира. Стало быть, рубли - это и есть обесцененные доллары, но только в другом виде. И дураку понятно, что нынешний курс доллара завышен в десятки раз, на самом деле, один доллар $- (США) стоит несколько центов. Ну а поскольку самой дорогой валютой мира (денежной единицей) сегодня является фунт стерлинг (Pound Sterling),то сразу же становится понятно, кто стоит за ФРС США, Центробанками мира и Российской собственностью в оффшорах. Чьи интересы, интересы чьих банкиров, стоят над самим государством России?

Политика Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и Саксов что называется налицо.
Так кто же является учредителем ЦБ РФ и когда всё-таки наступят изменения в ФЗ "О Центральном Банке РФ"?






Рейтинг работы: 16
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 72
© 16.04.2018 Екатерина Максимова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2251799

Метки: Интересы чьих банкиров стоят над самим государством России, Екатерина Максимова,
Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры


Воин света       16.04.2018   17:39:32
Отзыв:   положительный
Так многие Россияне до сих пор думают,что Сберкассы СССР и Сбербанк с Центробанком России одно и то же.Ещё и Сталина при этом обливают грязью,умники.А ведь раньше колосок с поля украл,в тюрьме можно было оказаться,потому и люди боялись воровать,а теперь жиды всю Россию Америкосам сдали,жить в воровской стране стало невозможно.И в этом вся правда.

Екатерина Максимова       16.04.2018   19:22:38

Слава великому Сталину!!!

Пилигрим       16.04.2018   17:48:44

Давно пришла пора налаживать свою экономику,не зависящую от мировой,для этого нужно отказаться от доллара,либо национализировать Центробанк и Сбербанк и начать полноценное кредитование собственных производств не по спекулятивному сценарию,а как должно быть в нормальной экономике.Чуешь чей Герб на Центробанке России,Герб Временного Правительства Жидов!

Екатерина Максимова       16.04.2018   19:19:04

Вот и последние земельки пытаются отнять у народа.Речь идёт о неиспользуемых землях сельхоз.назначения. Почему этим землям не сделать бесплатную кадастровую оценку ,почему не перевести неиспользуемую собственность в собственность народа,почему нужно повышать налоги на эти земли аж в 32 раза, для чего и для кого это всё нужно ???
Мне лично сразу становится понятно,что это всё делается целенаправленно.Русский народ не должен претендовать в этой стране ни на что,всё должно принадлежать исключительно жидам, дождутся хапуги второго мирового холокоста!!!


Воин света       16.04.2018   17:58:16

А кто из правительства РФ будет это делать, если у них у всех в оффшорах где-нибудь на Кипре миллиарды долларов народного достояния. Вот в этом вся и соль. Правительство с ГД и есть предатели Родины, пятая колонна, обокравшая весь Русский народ. Но Россияне терпеть повышение цен и налогов на всё уже устали. Всё это до поры, до времени.. Терпение, как известно - не безгранично.

Екатерина Максимова       16.04.2018   19:27:44

Как всё же И.В.Сталину удалось освободиться от диктатуры доллара???

Пилигрим       16.04.2018   17:29:41
Отзыв:   положительный
Дык всем давно понятно,кто такие враги народа Греф и Набиуллина,агенты США! Выгнать этих тварей из руководителей ЦБ и Сбербанка,хватит народу кормить воров.

Екатерина Максимова       16.04.2018   19:18:11

У нас всё идёт к тому,что государство вообще ничем не должно владеть,всё должно принадлежать Eеврейским богатеям.Носато-лупатые гении прибрали к своим липким ручонкам почти весь мир,но и этого им уже мало,жулью воровскому.Раз Русские не успели навороваться, они попросту являются гоями-дураками,так мыслить могут только жиды.











1