Золотой миллиард ч. 1 гл. 14 Всё в порядке




Джон проснулся в пять тридцать и, стараясь не разбудить Шарон, умылся, потом направился в кухню, ему очень хотелось кушать.
Не успел он открыть холодильник, как услышал шорох у входа на кухню. Джон оглянулся, на него смотрела Рэчел.
Уильямс тряхнул головой, видение пропало, на этом месте теперь стояла Шарон и внимательно вглядывалась в лицо Джона.
- С тобой всё в порядке? - Спросила она, увидев на столе две чашки со свежеприготовленным кофе. - Ты мной не доволен?

Долю секунды длилось молчание, женщина вдруг побледнела и хотела выйти.
Джон шагнул к ней:
- Всё было хорошо! Я нам приготовил кофе.

Джон взял Шарон за руку и повёл её к столу. Ах, как женщина была аппетитна в своей короткой сорочке.
Кларк чмокнула Уилсона в щёку и, извинившись, пошла в ванну, привести себя в порядок.
В это время по телевизору репортёр комментировал:
«Двадцать четвёртого ноября присяжные решили не привлекать к суду полицейского Дорена Уилсона. В Фегюсоне вновь вспыхнули беспорядке, начались столкновения с полицией, есть пострадавшие. Протесты перекинулись на другие города».
- Мой однофамилец привлечёт теперь ко мне больше внимания со стороны Александера, подумал Джон. - А ведь Обама применил к своим гражданам силу, введена национальная гвардия. Хотя совсем недавно, он требовал от Януковича на Украине мирного решения спора с оппозицией.
Здесь везде двойные стандарты.

Завтрак прошёл в общем молчании.
- Вечером придёшь? - спросила выходившего из квартиры Джона Шарон.
- Лучше ты ко мне, моя квартиры больше, да и сад есть на балконе, вечером мы с тобой там выпьем чай, - ответил Джон.

Он ещё ночью обнаружил в спальне Шарон несколько «жучков» и миниатюрную видеокамеру.

Улыбнувшись Шарон, Уилсон вышел.
Кларк несколько минут стояла перед закрытой дверью, она была очень недовольна собой.

Сев в свою машину, Джон продумал текст сообщения в Центр о разработках космического лучевого оружия, которое разрабатывала корпорация Локхид. Девяносто пять процентов доходов компания получала от заказов Министерства обороны США.
Неделю назад Джон, по заданию Александера побывал в городе Бетесда в штате Мэриленд, где встречался с Робертом Стивенсом президентом и генеральным директором корпорации. Уилсон должен был проконтролировать, как корпорация скупает оружие в России через подставных лиц.
Ранее Джон сообщал в Центр, что Белый Дом не идёт на контакт с Саакашвили, которого они подозревают в торговле оружием Советского производства. Но в то же время в США осудили российского гражданина Бута на двадцать пять лет лишения свободы только за то, что тот высказал намерение продать оружие в Южную Америку.
Второй день в Москве периодически сыпал снег, но даже не прикрыл газоны и тротуары.
Владимир Виноградов подходил к Митинскому радиорынку, где хотел приобрести для себя новый нэтбук. Он обратил внимание на то, что от ничем не выделяющейся автомашины «БМВ», в сторону стоянок автомашин у рынка, неторопливо идёт его друг, генерал Грундман.
Евгений давно заметил Владимира, но всем своим видом показал, что в данной ситуации им не нужно подчёркивать знакомство. Володя не замедляя свой шаг, повернул к ярко окрашенному зданию радиорынка.
Евгений Владимирович руководил операцией по задержанию граждан России, которые открыто продавали на стоянке автомашин комплектующие к ракетам «Бук».
Операцию по захвату контрабандистов спланировали после сообщения Джона Уилсона о том, что корпорации США незаметно охотятся за русским оружием.
Только вчера на границе с Финляндией был задержан один из представителей этой преступной группировки с запасными частями, комплектующими к системам «Дунай», и «Оса». Он получил за свою работу тридцать пять тысяч долларов. А ведь из этих системам легко сбивать истребители, вертолёты и даже «Боинги».
Были установлены и другие каналы, по которым отправляли в Алабаму и Джорджию посылки, в которых были комплектующие к ракетам.
Корпорации США скупали детали, а потом перепродавали в Пентагон! ЦРУ спонсировала «чёрный» рынок российского оружия и в первую очередь ракет.
Цель Грундману была ясна, США продают детали странам, воюющим на Советской технике, им необходимо продолжать войны по всей планете. Всю эту работу контролирует комиссия Сената США. Куда полетит ракета, будут решать в Вашингтоне, или в «тайном правительстве» планеты Земля.
Таким образом, ЦРУ США руководя войной, остаётся в стороне.
Грундману так хотелось встретиться с Виноградовым, поговорить, узнать его мнение о выявленных случаях поставки в России мяса коров, вскормленных переработанным мясом павших от болезней свиней, о доставке из Франции вина, содержащего наркотические вещества. О причине перевода Рокфеллером своей штаб-квартиры из Англии, где она находилась двести лет, в Гонконг.
Хотя вывод и так ясен. Там разворачивается новый финансовый центр планеты.
Евгений почувствовал, что его ход мыслей резко изменился. Будто кто-то включил другой канал связи, и это канал: Рэчел - Джон.
Евгений, как и его учитель, генерал Гомаров, научился читать делиться своими мыслями.
Евгений научил этому Рэчел, Джона. А совсем недавно он стал понимать мысли Виноградова, а тот его.
Сейчас Виноградов подумал о том, что Порошенко и Каламойский никогда не войдут в золотой миллиард. А Меркель крепко держат её кукловоды из Америки каким-то тёмным прошлым.
Володя чувствовал, что Евгений понимает его,и поделился мыслями о большом влиянии на население отдельных «либеральных» журналистов, особенно альфа-журналистов и писателей, некоторых политиков и бизнесменов, находящиеся на содержании крупных корпораций и ЦРУ США.

Евгений даже улыбнулся мыслям друга. Он хорошо знал, все крупнейшие корпорации мира имеют карманные СМИ.
Однако в той же Германии сорок три процента немцев не видят в России врага. Крупные бизнесмены Германии открыто говорят о том, что без России Европа не поднимется с колен, а Порошенко толкает Европу в бездну разговорами о тотальной войне и экономической блокаде Донбасса и Луганска.

Евгений почувствовал, что Володя прекратил связь с ним. Грундман остановился и посмотрел, сколько людей входит и выходит в здание Митинского радиорынка.
Всем гражданам России необходимо понять главное: Украинский кризис дал возможность реально оценить очередные цели партнёров из США, Европы в отношении России. Здравомыслящим людям становится ясно, кому скоро будет стыдно!
Как тяжело сейчас приходится Джону и Рэчел…

Джон, войдя в кабинет директора АНБ Александера, почувствовал на себе особый, липкий взгляд генерала, и утвердился во мнении, что Шарон Кларк не случайно появилась в его жизни.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 31
© 15.04.2018 Владимир Винников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2250739

Рубрика произведения: Проза -> Роман











1