2


В купе вагона номер восемь внимательно в окно глядит на пролетающие мимо глаз поля, на площадях которых к лету должна культура вверх стремиться, однако часто попадаются машины, из феррума, соединяющего своё ядро с тем элементом, который в таблице Менделеева на том же месте, что вагон, в котором ехала Матвея, а вместо ржи в полях произрастают растений несколько десятков, с силура ведущие борьбу между собой за яркие лучи Светила с небосклона. Растения, как всё живое на Земле, лишь следуют условиям развития в природе. Ресурсы всем необходимы, войну ведут за них полярные в развитие живые организмы. Воюют за существование: невероятно сколько полегло, но и получено в немало. Чтобы в сражениях побеждать, необходимо принимать среды изменчивые нравы: сегодня много кислорода завтра мало, семейства больше нет, как жаль, что знаков тупика на их пути никто не расставляет. Но меченосцы молодцы. Привет нам всем передают с морей ордовинских. И дальше будут жить и многих уж не станет, они по прежнему на побережье будут выползать ,чтобы завещанное предками продолжить улучшать. А может быть конец их близок, Давно прочитанные книжки про ископаемых во сне всплывают. Вопросы от увиденного возникают, кто нам выращивать мешает? Зачем земля сельскохозяйственной назначена была, когда на ней сорняк произрастает и элементы поглощает.
Сорта нужны, чтоб света даже в октябре для нужного развития хватало, на широте под шестьдесят защиту для растения с допфункциями создайте, и технологии, какой скачок! Здоровой пищей каждая семья себя смогла бы обеспечить, выращивая овощи, а под землей, хранилища, великой стройкой занимаясь, рост ВВП на 5% в год мы обеспечим. Не бойтесь, инфляции нам не видать. Во сне хорошие идеи можно посмотреть. Как хочется проснуться и по-настоящему увидеть.
В окне, вдруг лесополоса, и взгляд Матвея направляет на Солнца отражённые лучи. Они отскакивают от прозрачных материалов, которые используют для сборки конструкции защитной. Чтобы земля не пустовала, в Правительстве России программа создана, в ней решено раздать в аренду землю по 30 соток, создать культуры, которые как можно больше урожая будут приносить, храниться долго, и созревать два раза за сезон, который длится с марта по октябрь. Все требования в условиях 60 широты. В кредит систему, которая условия для идеального произрастания растения создаёт, под 3% семьям вы раздайте, А чтобы ездить за город, проведать как растёт, подкормку довести, водичку обновить раз в 2 недели нужно. С работы будут отпускать, чтоб пробок возле зарослей не создавать. На бензе ездить мы не будем. На электрических повозках будем сады свои мы посещать. Развитие опять же автопрома. А батареи будут заряжать энергией полученной от солнца. На две недели заряда будет большинству хватать. Прозрачный материал учёным дайте указание разработать, чтобы энергию фотонов собирать, насколько это теоретически возможно, но и культуре объём необходимый доставался. Конструкция нужна, чтобы условия создать и защитить от непогоды, чтобы высаживать как можно раньше, снимая урожай два раза за сезон. Его должно хватать с запасом до следующего сбора. По сути теплица, отделанная сверхсовременным материалом, способный невероятное количество энергии собрать. Её избыток государство будет покупать, кредитную нагрузку облегчая. Себя едой, энергией мы, обеспечив, других поможем накормить, усилив политику влияния в регионах.

На дачу к однокурснику поехав, который место в министерстве занимал, Матвея, глядя на поля, тот сон в котором будущее видела она, из подсознания поймала. Поверила: все то, что видела она возможно, и на неё возложена судьба по продвижению идеи. Что скажешь, идея создана была, энергией наполнилась и исполнятся начала, никто не знает чем закончится она.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 14.04.2018 Саша Садоводов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2250517

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская












1