ПРАВДА и ИСТИНА ?!


ПРАВДА и ИСТИНА ?!
Посещение Следственного Комитета, Прокуратуры, МВД-полиции, где следователи и начальство меня уверяют- страна такая, а мне задают один ВОПРОС: "Вы что — хотите ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ?"
Отвечаю:
Я хочу, чтобы воздух был чистым !
И я против, чтоб гибли люди !

Власть считает меня ершистым ,                                                                                                                                                                                                              
И желает ...?! Чтож - все мы там, будем!
ЧП в ТЦ «Зимняя вишня» г. Кемерово, да и серия пожаров в других городах РФ, - не научило и не научит, ни чему, власть всех уровней в РФ?! Ибо расследованием занимаются “всёзнающие” на языке «войска ОРАльного назначения» от ТВ и СМИ https://www.chitalnya.ru/work/1725828! А компетентные органы, кому положено расследовать причины серии пожаров ТЦ и ТРЦ и других объектов в РФ, в силу не компетенции – идут всем руководством - молить Бога о недопущении «Ада кромешного в разных регионах РФ»…?! Поиск и выявленные причины (а они очевидны*) – засекречены от общества, размыты в сознании граждан РФ?! Ибо касаются ущемления и даже разноса-сноса бизнеса, защищенного персональным омбудсменом, “всех времен и народов “, Б. Титовым? - «неуловимого ОБТ», которого, даже в кампанию выбора Президента, искали, как кандидата: «А где - Титов?»
А значит, будут повторяться - раздолбайство, пофигизм и прочие пороки присущие   части народа и власти РФ - под названием «АВОСЬ», и «Ад кромешный» в регионах РФ?!

Никто нас не торопит на тот Свет?!
И есть ли он - никто не знает!
Но знаем точно, что сменит Н
очь - Рассвет!
А что посеем, то и вырастает!
                        Н. С-М
Читая четверостишие, задаю вопрос: "Что сменило?! Ночь - рассвет? Или, рассвет - ночь?"
Вывод сделайте сами из этой публикации.

И вот?!
Активировалась борьба с блогерами и участниками обсуждения ПРИЧИН - требователями устранения, потенциальными жертвами ЧП – «Ада кромешного»!
Напомню. В понедельник 26 марта, ТВ каналы устами безусых ведущих – «Академии ТВ» (которой - я бы понизил статус до Школы, аргументы ниже и ранее), извещали о страшном ЧП в Кемерово!!! При этом, «предлагая-вопрошая», устами ведущего канала «Россия 24»: «Какие меры принять к детям», и даже - «Ужесточить ответственность родителей за детей и их нахождение»? Невольно вспомнились "брошенные дети" в Европе  бессменными депутатами ГД РФ и членами  СФ РФ  ( Ж.Ж. и К.)  - С. Железняка, В. Жириновского , Е. Мизулиной и далее по списку Палат!
Ведущий заявил о 49 погибших, а через 5 минут - о чуть более 40 погибших. («49 – чуть более 40» - хроническое недотёпство ведущих  см. публ. "Горе без УМА или не ХИТРАЯ математика на ТВ ?!https://www.chitalnya.ru/work/1954979 )
     А ниже,
на экране, бегущая строка сообщала информацию СК РФ о 53 погибшем! (можете проверить видеозапись).
Официально заявлено о гибели 64 граждан России, в числе которых – 43 детя? За ЧТО – такое наказание только , только начинающим жить в РФ ..?! Кем наказаны Дети и взрослые - Богом?!  Или - земными особями?

В свете моей инициативы – «Глас народа», и которую мне  не представляют РЕАЛИЗОВАТЬ Выступлением с трибун в Палатах - ГД и СФ РФ ..., почему - "тайна Майя"?!     Выступление в Палате № .. - СФ РФ, предоставлено намозолившему глаза зрителям экрана ТВ и не только, В. Соловьеву, - который возмутился болгером увеличившим число жертв при ЧП в Кемерово!
  И как запланированная реакция  Палат ...?! На этой неделе Госдума приняла в первом чтении законопроект, который направлен на борьбу с распространением противоправной и недостоверной информацией в публичных сетях.
Стоит отметить, что в законе использован именно термин «публичные сети», а не «социальные сети». «Публичной» считается сеть, в которой есть авторизация пользователей, которые могут общаться между собой, а ежемесячная аудитория превышает 100 тыс. человек.
Владельцы публичных сетей должны будут удалять недостоверную, нецензурную и иную «противоправную информацию» по обращению пользователей в течение 24 часов. За нарушение предусмотрены штрафы: «В случае если социальная сеть принадлежит физическим лицам, штраф будет от 3 до 5 млн. рублей, если это юридическое лицо — от 30 до 50 млн рублей», - уточнила молодая поросль из Санкт – Петербурга, депутат от «Единой России» С. Боярский, один из авторов законопроекта.
    Как быстро, переведены стрелки в СМИ «законотВОРцами», с виновных за ЧП, на блогеров и им подобных, нежелающих оказаться в Аду кромешном, да и не кромешном – тоже!
   “Авторы ” с Палаты ..,не далекого ума и отсутствия опыта, абсолютно не отвечающие за свою ложь, хамство, нарушения этики, и даже нарушения Конституции РФ, принявшие Регламент, передающий обязательное право ответа Избирателю - служащим и прислуге -“уборщицам” в ГД РФ, ищут способ сокрытия причин от НАРОДА РФ!    "Где произошло? Там! А почему - здесь ищете? Здесь - пахнет баблом! "              https://www.chitalnya.ru/work/2239283  Вопрос "молодой поросли" С. Боярскому: "Почему из списка исключены, федеральные СМИ?! Им что? Недостоверно, нецензурно, "противоправную инфоормацию"  вещать - РАЗРЕШЕНО??!"
       Потому и горят ТЦ, ТРЦ и БЦ, падает авиация, рушатся дома , и даже - новостройки, взрываются жилые дома по причине газа – баллона, или просто разгерметизации газопровода в квартире …, ГИБНУТ Россияне -  на не объявленной войне с  Безумием и Авось ! 
Наращивать МЧС – бесполезно, ибо оно надеется, только, - на Бога? ) ! Патриотизм – не спасет от ЧП! Полиция, СК, ГП, отвечает - "страна такая" ..., крутит руки Детям .. и Генералам?! Диалога Общества со своими "Слугами", не предусмотрено Конституцией РФ и Законами.. !
       В общем?! Живем от Бед и до Побед?! Цена Побед -
лежащие в могилах ....! https://www.chitalnya.ru/work/1103967

P. s. Мной проведен огромный анализ ЧП * пожаров, в т. ч. -лесных, авиа, крушения домов, ... и публиковался!  (Чтобы не уличили в критиканстве.)
Но?! Если, при аварии самолёта или после сгоревшего "ЦумА" ...., в Министерства авиации или торговли СССР, пришел
«слесарь» и сказал, что знает - ПОЧЕМУ?! Министр или заместитель Министра – принял бы его лично!А если написал, то КГБ - привезло бы его к Министру авиации и торговли СССР! Были бы спасены люди !
В капиталистической России, как назвал депутат Е. Федоров, находящейся  в оккупации, – всё, с точностью, наоборот!
Министры до служащего, ГД и СФ до служащего, - вся власть до служащего и уборщицы - ЗАКУПОРЕНЫ в Домах и Палатах под ОХРАНУ! 
И ПИШУТ, строчат, пишут – отписки, ссылаясь в повторных ответах -
на предыдущий «бред сивой кобылы», «дурь» - всё фиолетово?!
        
При встречах  на приеме, и высланных ранее наводящих вопросах, сидят в глубоком безмолвии - «восковыми фигурами», обещая письменно ответить (текстом выше).. . Всё - фиолетово?! 
Обобщив огромную переписку с властями всех рангов и ветвей, мной разработан «Классификатор отписок» опубликованный в статье «Отписки – как «вирус Эбола» для развития России!» https://www.chitalnya.ru/work/1909787 ………………………

Я продолжу идти, хоть и поступь трудна.
Всё сложней - расходиться со встречными ?!
     На Седьмой части суши, распласталась страна,                                                                                                                                                                                          
С её российскими проблемами - вечными !

На приведенные факты, примеры, есть подтверждающая документация, ответы чиновников, в которых неоднократно обвиняют меня в «злоупотреблении правом» , «обостренном чувстве справедливости»,и в последнее время жалуются на ...?!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 73
© 14.04.2018 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2250342

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика












1