В поисках прайда, глава 3


Глава 3. Ушли, уехали

Наступила третья суббота января. Известная троица, после практических занятий двинула в город. Как ни странно, Макс по-прежнему был робок с Ириной. Разговор вёл Игорь, поочерёдно обращаясь к обоим. И надо же такому случиться, когда Макс впервые взял под руку Ирину, что она вспомнила про красивое танго при праздновании Нового года. Макс вмиг переменился: выпростал руку, стал болтать какую-то чепуху, а в кинотеатре «Победа», что тоже на Московской, отказался от хорошего фильма, заспешив в ресторан, кстати, единственный в городе. На беду, как ему казалось, Лариса Викторовна работала, но позднее, за бесплатным обедом, Макс узнал, что сегодня невпопад вышла на работу женщина из другой смены. До флигеля Макса минут семь ходьбы, но влюблённая, точнее, возбуждённая парочка добралась до дома минуты за три, несмотря на высокие каблуки статной модницы.
-У меня складывается впечатление, что вы знаете, когда я к вам прибегу. Я даже убеждён в этом!
-Немалая доля правды в этом, но, в самом деле, всё много сложней. Нет, правды больше в твоей догадке. Не донимай меня своими …, поскольку много в наших отношениях я по сию минуту не понимаю. Да и зачем это. Помассируй мне затылок. Нет, не грудь…. Ладно, так даже лучше.
Эта суббота, как и последующий выходной, прошли по предыдущему сценарию, но интимные реминисценции были уже глубже и радостней, а к вечеру воскресенья Лариса Викторовна поторопилась признаться: я счастлива как никогда. Что случилось потом, трудно описать, так как в Максе проснулся дикий зверь, не осознающий своих поступков. Сначала он перешёл от поцелуев груди к покусыванию, затем натурально до боли стал кусать грудь и соски, при этом руки его до боли сжимали бёдра любовницы. Позднее он начал атаковать лоно подруги окаменевшим членом, как будто это его последний бой. Странно не это, а то, что Лариса Викторовна воспринимала это с удовольствием, иногда покусывая его за соски и ушко, да и то, что простынь под ними была мокрой, хоть выжимай, от женского сока.
Глубокая ночь на понедельник. Любовники не спят уже вторые сутки, но на паузы уходит не больше пяти минут. Под утро Лариса Викторовна поправила вечернее замечание:
-Бывает же так: лучше, ещё лучше, лучше как не бывает, затем ещё лучше. Вижу, ты запутался. Немудрено, я слов не нахожу, чтобы описать своё счастье. Ну и зверюка же ты. Ладно, продолжай в таком же духе. Ох, мальчик, мальчик…. Спать всё же надо. Ты иди на лекции, я сразу на работу отчалю. Отдохнуть успеешь – у меня начинается менструация. Не трогай меня! Мне сачковать нельзя, да и тебя могут прочистить на собрании. Уходи, уходи, уходи.
Макс ушёл по-английски, не из-за вежливости, а из-за глубокой прострации. После занятий любовник проспал почти сутки, без снов и больших телодвижений: как раз успел во вторник ко второй паре лекций, сторонясь Ирины.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 36
© 14.04.2018 Getera Volshebnaya
Свидетельство о публикации: izba-2018-2250235

Рубрика произведения: Проза -> Повесть












1