Dreams Lerysol Любимая сволочь


Dreams Lerysol Любимая сволочь
Dreams Lerysol Любимая сволочь

Самый легкий характер у циников,
самый невыносимый у идеалистов
Erich Maria Remarqu

Чистый Питер, как не пройти мимо, не расплакаться до слез, завернуть туда сюда, обмолвить пару.
"Позвольте" - как бы быть чуть с Вами покультурнее: "У Вас же все культурно, правда?"
"Что? Простите, не ослышалась, куда идти? Нет, правда, повторите. Повторите, повторите. Ах, так я дома, у Вас также ругаются? Как и дома, и ничего нового, так откуда же налет, что это? Только с далека? А внутри? Да, а при приближении? Все также, как и у Гумилева? Устала, устала от куполов, хотелось чуть культурности глотнуть, освежиться что-ли, не много, по чуть-чуть, понимаете? Стопку, две, не более,да, да, я такая, а потом затянуть нашу…"
"Девушка, дайте водки, несите, не забудьте разбавлять все, как всегда и как положено… Ах, позвольте может лишнего болтну и за кулисы, но не стоит, свои же, разберемся? Извините, ах, простите, где я видела Вас? Ах, профиль, профиль с горбинкой. Чужих, тут нет…. Чужих, тут нет. Точно, точно, точно, нет, не из тех, мешать не будут просто тихо встану за стойкой, если можно мне туда, как принято у Вас? Ваня? Ты? Дома? Нет, мужчины, мужчины, обернитесь, не возражаете против за селфи с …"
"Не возражайте мне, а мне …. Ах, как во сне, можно на родном? Какая у тебя детка о…я …опа. Улыбочку, девочки, не спите обслуживайте, несите, несите еще. Не видите? Отпускает. А девочка вливается в обстановочку, где была? Да, только из сочей,зачем так? Где б …ь, еще искать мужика среди долин багнес, потом на клоны вербье, да, не в вербе, а в вербье, том,том самом,самом. Я на секунду, носик, и так далее бла, бла…, ну Вы поняли без слов. Ах, как же с Вами просто хорошо."
Губы? Поправила. Грудь? Подтянула. Собралась, собралась, маленькая, теперь на охоту, так охота….
"А вот и я, скучали? Забудь, душа пьяненькая льется внутри … Девочки, девочки, быстренько, быстренько шевелите прелестями, несите ….Что? «Кристалл»? Почему не "вдовушку"? Какой «Кристалл», детка? Несите водочки, милая, я дома …. Ребятки, какие же Вы ласковые и родные, от Вас не слышно про вагоны и про крипту, цену земельки под вторым кольцом и кто с кем, и кто что и за что, можно я Вас обниму? А пивка за мой счет?"
"Понимаешь? Нюансы, нюансы, а с кем ты спишь? С ним? Любите? Как обычно, любит, но …. Но есть хвосты? Обычно. А ты что? Я? Я люблю совсем другого…. Но сплю с нуженым. Не терзайте. Тот Он совсем не любит меня, любимая сволочь…."





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 14.04.2018 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2018-2250138

Метки: Но есть хвосты? Обычно. А ты что? Я? Я люблю совсем другого…. Но сплю с нуженым. Не терзайте. Тот Он совсем не любит меня, любимая сволочь….",
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра












1