НЕТ НИКОГО КРОМЕ БОГА ОДНОГО. (см видео) /опыт пробуждения, расширения, самадхи/.


НЕТ НИКОГО КРОМЕ БОГА ОДНОГО. (см видео) /опыт пробуждения, расширения, самадхи/.
Стирая временные грани и став движеньем Бытия. Я в образе людском кружилась по спирали, не зная ни начала, не ведая конца.

Вихри космоса дули в лицо посреди пустоты, но пребывая в ярком свете, душою, словно солнцем посылала лучи и растворяла темную вуаль, нависшую по всей планете.


Я-спираль, поддерживала Землю снизу. Я-солнце светило сверху на неё и Я то- коллективным было, и воплощало множество людей в Одно существо.


Плотно-темный туман на землю давил, и Я-спираль под тяжестью земли сжималась, как пружина.…И вот настал тот долгожданный миг, когда Я землю в Светлый мир, как катапульта отстрелила.


А темная энергия из страданий и боли осталась в этом измеренье вместе с людьми, кто пожелал не меняться и жить у страха в неволе, и продолжать изучать уроки любви.


Ну а всех, кто в Свете отражал свою реальность, за грань 3
D осознанья, вознесла с заботой Земля и в новом мире поменялась ментальность , открыв все шлюзы в Золотую гавань Бытия .

И благодать потекла по спирали рекой, и нет нужды поддерживать уж Землю, и в синем бархате неба слилась вдруг со мной, еще одна спираль и стали мы одним кадуцЕй жезлом.


Я две спирали, увенчанных солнцем крылатым. Я символ связи Небес и Земли. И сочетанье бирюзы и цвета злата, и два начала - мужское и женское в Единое и Неделимое во мне сплетены.


Я Ось мира, и ключ от тайны мирозданья, Я есть Материя и Дух, Я есть источник движенья, и Высшее Сознанье, Я - есть во всём и за пределом познания мысли и чувств.


Узнав себЯ крылатое Солнце сей мир покидает, и как Орел устремившись к Источнику высь набирает. Россыпь звезд как бриллианты по небу, но лишь одна Его манит - лучезарная Вега!


Матушка-Вега твой яркий блеск Вселенской красоты, брызжет на дитя лучами Добра и Любви, Ты радость от встречи превращаешь в цветы, и симфония Арфы и Лиры повсюду звучит.


Как долгожданна эта встреча, Любовью чистой дышит все вокруг, открытые Сердца друзей усталость от дороги лечат и забвенную песню Единства поют.


Здесь мир царит и все сливаются Сердцами в Поток Любви, которой нет конца. Здесь люди-ангелы целуются глазами и в Творческих порывах воплощают Волю Отца .


Вся Суть меня здесь отдохнула с Источником своим всецело слилась, и вновь в космический полет нырнула, в бескрайние дали, минуя грозди звезд понеслась.


Я до галактики размеров расширяюсь, и в бездну времени всё глубже погружаюсь, Я стала вечностью, но в то же время мигом бытия и вмещая миллиарды звезд -лишь малой частицей Света осознала в итоге себЯ .


И Я лечу , бороздя просторы Вселенной, вечный странник, огибая виток за витком, и лишь одно стремленье в сердце священном, горит и пылает , как нетленный ,огненный цветок.


Я стала похожа на золотисто-огненный шар, космический холод, а внутри пылает пожар, Огонь Любви к Тебе - Единому, Всему сквозь призму времени и грани Бытия несу.


Меня будто тянет магнитом куда-то и смиренно плыву в Океане безбрежном, вдруг вижу, появляются такие же частицы, как и Я - из злата. Нас все больше и больше и в эманациях Любви, сливаемся так нежно.


Нас так много, что образуем золотую реку, и каждый в ней по размеру ,как звезда иль планета , масштаб реки невообразим, и стали все мы потоком Одним!


Мы излучаем блаженство и радость, поток из света любви и добра и опыт всех миров преобразовали в благость и вот уж видим откуда берет свой исток Золотая река .


Рука! А на ней Солнце ярким светом горит, Божественная плазма в том Солнце по кругу бурлит, и мощь, и силу ,красоту, и волю и жизнь Собою Творит. Единый Бог! Осознаю воочию, как Ты Могуч, как ты Велик!


И в каждом плане Бытия Ты Есть со мной , во мне всегда .И сейчас сбывается великая мечта - слиться с Тобой раствориться в Тебе навсегда! уРА. Ура. УРА.


И вот сияние Потока прекратилось. Мое Сознанье с Божественным Солнцем на Руке у Бога слилось... Нет больше меня... Нет нас... Нет вас... Нет никого...


Нет никого -кроме БОГА Одного!

Нет никого - кроме БОГА Одного
НЕТ НИКОГО - КРОМЕ БОГА ОДНОГО.








Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 48
© 13.04.2018 Bellatriks
Свидетельство о публикации: izba-2018-2249976

Метки: НЕТ НИКОГО КРОМЕ БОГА ОДНОГО, ЛЮБОВЬ, ЗЕМЛЯ, ВЕГА, КОСМОС.,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Юрий Цыплаков       19.04.2018   16:49:11
Отзыв:   положительный
Я всегда видел Бога в нищем, беспомощном, без власти и гордости, без намека на себя... Но... у каждого свой Бог. Хотя это и неправильно. Он - один. Он - это ты, в Его проповедях, в Его мыслях, в Его надеждах, в Его милосердии. Ты еще так молода! Поймешь меня позже.) А пока - ты - Солнце. Свети.)
Bellatriks       22.04.2018   08:21:47

Благодарю вас, Юра! Очень приятно ваше внимание, радует , что забегаете в гости ! Такое чувство умиления возникло на сердце, когда прочитала образ Бога в Вас! Да -да! он и есть беспристрастный, милостевый, безличностный.. Он во всем сущем Многообразии и в то же время Един . я вас понимаю и сейчас)) время в земных границах, лишь иллюзорная видимость, потому что каждый воспринимает мир с того уровня на котором находится его осознанность.
Лучики Света в Ваше пространство,

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1