Наследники третьего рейха


Немцы боятся. Помнят 1945 год. Янки не боятся. Воспитаны на мультиках. Не ожидают, что их детки будут гореть в адском пламени ядерной войны. Их хибары будут лежать на уровне земли. Башни - близнецы? Они усрались, но близко не поняли, что это будет в миллион раз хуже. Наглость и хамство господ Трампа, Мэй, Макрона, выражающих всеобщее отупение западного мира, ведёт этот мир к катастрофе. Скучно? Хочется новых эмоций? Эти твари не воевали на своей территории. Они думают, что и сейчас обойдётся. Нет, твари. Не обойдётся. В отличие от вас Россия знает, что такое война.  В отличие от вас, мы умеем мстить. Хотите властвовать? Будете. В гробах, хотя, скорее всего, в червях. Вместе со своими родственниками и единомышленниками. Третий рейх, козлы, кончился Нюрнбергом. 
Что интересно, ни Россия, ни Китай, ни Монголия, ни Италия не претендуют на мировое господство. А могли бы в силу исторических понятий. Нет. Некие янки объявили себя очередными избранниками. Уроды! История есть предупреждение. Что вам ещё надо? Неймется? Ну да. В обществе один из двадцати - дебил. Плохо, когда этот один становится лидером государства. Не получится у вас, дебилы. Единственное, чего добъетесь - конец света. Уроды, дебилы, козлы. Трамп. Мэй. Макрон. 
Шикльгрубер тоже думал, что сила позволяет все. 
Ну, с леди Мей все понятно, крокодилица постоянно не удовлетворена. А откуда слабоумие у мистера Трампа? Чувак носит длинное пальто и умеет втыкать в клаву. Не исключено, что снимает носки на ночь. Видимо, проказа миллионеров. Или, наоборот, только такие и становятся миллионерами.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 30
© 13.04.2018 Александр Николаевич Даурский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2249782

Метки: Трамп, Мэй, Сирия,
Рубрика произведения: Разное -> Политика












1