Апокалипсис никто не отменял


Апокалипсис никто не отменял
Апокалипсис никто не отменял, дорогие мои. А известная каждому, имеющему мозг, homosapiens(у) фраза одного датского принца – «Бить или не бить», звучит, в наше сбесившееся спрессованное время, весьма и весьма актуально.

План этого коротенького текста, я попросил набросать мне моего знакомого – Архистратига Михаила, который не пренебрег это сделать, учитывая экстремальность текущего момента, в истории «человечества». За что Ему огромная Благодарность.

Во вступлении Он предложил мне попросить вас, повнимательней присмотреться к мордам, рожам, рылам, так называемого, политического истеблишмента наглоанглосаксонского запада и востока, севера и юга страны, с названием -«США» , а также стран её подпевал и сателлитов, чтобы убедиться, что все оне – типичные, сбесившиеся от жира сумасшедшие, либо зажравшиеся кретиноиды.

От себя хочу добавить по существу, что это самое говно – «США» – государство-бандит и мировой гегемон-террорист, и главный рейдер планеты, нагло ограбивший и безнаказанно грабящий весь остальной мир homosapiens. К тому же, идиот, потребляющий почти половину всех жизненных ресурсов планеты, с последующей обессмысленной их переработкой и утилизацией, не прерывающейся ни на минуту.

В своей безумной гонке за лидерство в потреблении и стяжательстве, это бандитское государство уже давно и безвозвратно (вырождение) потеряло облик человеческий, и превратилось в монстра мутанта с ожиревшими мозгами, и всеми другими жизненными органами, и тянет за собой весь остальной мир в пропасть небытия.

Его североатлантическая наглоанглосаксонская родительница, с аббревиатурой названия «UK», еще та стерва и змея подколодная, с отвратительной законсервированной генетикой насильницы и садистки, мастерица строить козни. Любимое её занятие – отравление любого еще здорового homosapiens(а), или своего соседа по палате №6.

В общем, картина не утешительная с этими двумя «суверенами», а в последнее время они обнаглели настолько, что вступили в непримиримую схватку с теми суверенами, которые плевали на их наглые гегемонические претензии.

Надо сказать, что рожы у политического истеблишмента этих непокорных суверенов тоже не вызывают особой симпатии из-за сложностей их внутренней сумбурной жизни, да и сами они недалеки от помешательства. Однако, надо отдать должное этим непокорным и никогда ранее непокорённым суверенам, генетика народа которых еще не так сильно изуродована реформами и обезьяним подражательством гегемонам-бандитам, и у них есть еще порох в пороховницах.

Сынок – «США» и мамаша – «UK» не знают (или забыли, а патамушта на их территориях войн то и не было) с кем связались. А связались оне с теми, кто «медленно запрягает, но быстро едет», и от этой быстрой езды можно огрести такой пи@ды, что мамашин туманный островок утонет в Атлантике, как Атлантида, а у сынка сильно возбудится его вулкан Йеллоустоун, да и засыплет его пеплом, как Помпеи.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 33
© 13.04.2018 Финн Заливов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2249521

Рубрика произведения: Проза -> Эссе












1