Царство Антихриста, Вавилонская Башня, наши дни


Царство Антихриста, Вавилонская Башня, наши дни
Здание Евросоюза — точная копия Вавилонской Башни (см. фотографии). Это наглядное исполнение библейского пророчества о последнем мировом богоборческом заговоре. Евросоюз готовит царство Антихристу. И мы видим это насаждение содомской, античеловеческой, антисемейной ненавистнической идеологии, предвестие Великой Скорби. Близится второй Приход Иисуса Христа. И ты, дорогой друг, помни, что время коротко, и задумайся, на чьей ты стороне: Бога или дьявола.

Скульптура Европы - женщины на звере (быке) - взята из древнегреческого мифа. Женщина по имени "Европа" украдена Зевсом, принявшим образ быка, и изнасилована им в его мрачном царстве. Эта скульптура женщины на звере – основное украшение территории рядом со зданием Совета Европы в Брюсселе. В обоих парламентах Евросоюза, в Брюсселе и Страсбурге, находятся картины с изображением женщины на звере, на деньгах Евро, также, присутствуют такие изображения.

Книга Откровение из Библии описывает Вавилонскую Блудницу на Звере, как образ некой духовно — политической структуры, за которой стоит дьявол. Обратите внимание, когда миф о Европе появился, и на наших глазах он сбывается. Значит, что этот замысел о территории, называемой Европой, сатана имел изначально. Как мы знаем, дьявола символизировали такие боги, как солнце и бык. Зевс — бог солнца, главный в сонме богов у греков. Мы знаем, как евреи в Исходе поклонились идолу Быка!

Смысловую нагрузку несут, также, флаг и гимн Евросоюза. Интернет—страничка Еврокомиссии на шведском языке изъясняется так: “двенадцать звезд имеют библейское происхождение”! (Hagevi 2002, 768). Действительно, в 12-й главе Откровения Св.Иоанна Богослова есть строки, указывающие на Жену, голову которой венчает двенадцать звёзд.

В тексте гимна воздаётся прославление некоему Божеству, заменяющему Бога Библии, упоминается действо, напоминающее обряд Причастия, отрывок из текста:

"Хор.
Вознесём Ему хваленья
С хором ангелов и звезд.
Духу света этот тост!
Ввысь, в надзвёздные селенья!
...

Хор.
Братья, в тесный круг сомкнитесь
И над чашею с вином
Слово соблюдать во всём
Звездным Судией клянитесь!".

Более того, Брюсселем выпущен плакат с видом на древнюю Вавилонскую башню (на заднем фоне изображен современный строительный кран) и многозначительной надписью: “Европа: много языков, один голос”. Мы знаем из книги Откровение, что некая политическая структура единодушно, как один голос, окажет поддержку пришедшему к власти Антихристу.

Кн.Откровение 17:13 "Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем".

"Несколько лет тому назад Европейские политики рекламировали идею создания Европейского союза, и чтобы привлечь внимание европейских стран, они выпустили рекламный плакат, созданный по образцу картины с изображением Вавилонской башни, написанной в 1563 году знаменитым художником Питером Брюгелем. В основе проекта здания Европейского парламента лежит именно эта картина.

На плакате изображена Вавилонская башня и девиз на французском: «много языков – один голос», искажающий Божий суд над Вавилоном. Пятиконечные звезды на Европейском флаге — известный оккультный знак, и в такой звезде можно увидеть рога и бороду самого дьявола!

Обратите внимание на Европейский флаг с 12 звездами, ими обычно обозначают корону Марии – «Царицы Небесной». В Вавилонской культуре это легендарный титул матери Нимрода – строителя Вавилона.

Так, что же собой представляет сам Вавилон? Как гласит Библия, этот город был построен вскоре после Ноева потопа одним из его потомков Нимродом. Люди объединились, чтобы прославиться, усилить свою власть и построить величественный город с башней и храмом в центре, этот город будет назван Вавилоном. Башня была символом бунта против Бога, она должна была достичь неба и доказать, что Бога нет. А если же он и существует, то башня будет довольно высокой, чтобы помочь избежать второго потопа – наказания за грехи. Но Бог разрушил Вавилонскую башню, и город стал известен из-за бунта против Бога....

Берлин —Вавилонские врата / Престол Сатаны

Мы находимся в Берлине. Как вы знаете, это не только столица Германии, но и один из главных центров Европейского Союза.
Мы стоим рядом с музеем Пергамона. Здесь находится 2 основных экспоната: престол (или седалище) Сатаны, упоминаемый во 2 и 13 главах книги Откровений, а также Вавилонские врата. Оба эти экспоната не являются копией, это оригиналы, привезенные из Пергама и Вавилона.

Это музей Пергамона в Берлине, я покажу вам Врата Вавилона – Иштар (Астарты), и мы пройдем по Торжественному Пути – это та дорога, по которой Израиль шел в рабство, в Вавилон. Пройдитесь со мною по этой главной улице. Передо мной – врата Иштар (Астарты), известные благодаря изображениям 337 богов-змей; в еврейской нумерологии эта цифра означает «шеол» – ад. Так что вы видите перед собою врата в ад на земле, и это не репродукция, это оригинал, привезенный из Вавилона. Они были сделаны за 600 лет до рождества Христова, врата перевезли сюда и воссоздали в музее в Берлине.." — Дэвид Хасавей "Европа — женщина на Звере" (Фильм "Похищение Европы").

Дэвид Хасавей проводит интересное расследование, и на некоторые из его высказываний я обращаю особое внимание. Германия — родина фашизма. Обе мировые войны, и первая, и вторая, — развязаны ею. Врата в ад на Земле в Германии — безобидное совпадение? Не думаю. Наблюдения за историческими событиями, библейскими пророчествами, их исполнением, политическими процессами сегодняшнего дня, демонстрацией духовно — политического курса Евросоюза и его символов, — приводят к определённым выводам.

Посмотрите, что происходит в политическом курсе Европы: это самый настоящий фашизм. Не физическое тоталитарное насилие, в обычном смысле, но духовное. На уровне самой высокой политической власти происходит агрессивное продвижение античеловеческой пропаганды, разрушение человеческих устоев.

И за этим фашизмом нового толка стоит оккультизация общества, демонизация людей. Политика половых извращений и ювенальной юстиции есть преступление против человечества и разрушение института семьи. Люди, ведущие образ половых извращений — уже не простые люди, но в духовном термине — бесоодержимые.

Однополые союзы — это хула на Творца, а где происходит хула на Бога, там присутствуют демонические сущности. Они входят в людей при таких актах, потому что, это надругательство над священной сферой брачного союза и рождения человека. "Плодитесь и размножайтесь!", "Не прелюбодействуй!" — это Божьи заповеди! Кроме того, такие "семьи", конечно же, не рождают детей, и на них род заканчивается.

То, что пропагандирует политика Евросоюза, — это остановление человеческого рода, и гомополитика — лишь одно из средств, употребляемых правящей элитой, для достижения этой сатанинской цели.

Имеющий уши слышать да услышит, и да возьмётся за оружие! Не за физическое, конечно, но за гражданское, политическое и, самое главное, духовное и нравственное на борьбу с этим новым видом дьявольской атаки на человечество. Доколе человек сопротивляется злу — дотоле зло не одолеет его.

Да сохранит себя имеющий уши слышать от влияния духа Антихриста, в каком бы виде оно ни пришло, и да не поклонится Зверю! Очевидно, что время Великой Скорби, разворачивание последних событий человеческой истории, описанных в книге Откровение, - при дверях. Будем бодрствовать!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
© 13.04.2018 Наталия Кобилева
Свидетельство о публикации: izba-2018-2249406

Рубрика произведения: Проза -> Статья












1