Богу - Богово, а Трампу - трампово


- Ах, пальчики, мои пальчики, что-то не то вы отстукиваете... Не то рисуете в твитере... Тыкаю в клавиши с английскими буквами, а на экран выползают иероглифы и еще какая-то арабская вязь... О, Боже, храни Америку... по моему так сказал ЕБН... наш первый Резидент в России, ой, простите, оговорился... первый Президент в России, лучший друг Била...

Веселенькие у ЕБН буковки. Плакать хочется... А ведь он, Беня Ельцин, - наш Резидент. Говорил он по нашему, с англиканским уклоном, как будто в Судный день метил... Да, кстати, где он, этот судный день... ? Помощник доложил, что взлетел. Но почему без меня ? Совсем обнаглели эти генералы ! Без моего личного приказа поднимают в воздух стратегические самолеты! И что теперь делать ? Они там над штатом Индианна летают, пьянствуют, а я тут в твитере отдуваюсь за " О, Боже, храни Америку!" Ах, пальчики, мои пальчики... Не ведаете, что военнобязанные рекруты творят... Что же вы, пальчики, там отстучали ? Без очков не вижу... Смотрю в твитер и чувствую, что дадзыбао читаю или Сурру из корана... Где очки !? Помощник, ау, где вы ? И эта сволочь меня бросила ! Вместе с генералами на Судном дне русскую водку хлещут ! Падлецы ! Ни во что меня не ставят !

Прилетят, - всех уволю ! О, очки, нашел ! Под клавиатурой залегли... хотели затаиться... Не выйдет ! Всех выведу на чистую воду ! И очки тоже... уволю двулинзовых ! Так, так, так... ну, вот одел очки и все прояснилось, погода улучшилась..., мозги освободились от ИГИЛ... маразм улетучился... и дадзыбао само перевелось на английский... О, Боже, храни Америку ! Очки - это лучший антидепрессант ! ...

Так, читаю:"Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать - хорошие, новые и "умные...". Ха, здорово получилось ! Будто поэму написал...! Генералы бы похвалили меня за утонченную лингвистику... , а то они меня все время в метафоре обвиняют мол-де я постмодернист и эксприссионист и этот... как его... политический фэнтэзи" Нет ! Мой ЛГ - это реалист ! Вчера я в форме критического реализма сказал всему миру: "сирийский газ в Сирии!" и мне поверили парни в форме хакки и белых касках... Эх, как был прав ЕБН, лучший товарищ Америки, который так и сказал: " С вами Бог, а мы, русские, ваше подбрюшье ! " Эти бы слова вложить в уши ниггера Обамы... Упустил, сволочь, русских, вылезли из подбрюшья, вылезли и гипперракетами в морду тычат..., требуют сатисфакцию за перестройку, монетизацию и расширений НАТО на Восток... Совсем от рук отбились... Не верят они, что Америка - это посредник между Россией и Богом ! Все верят, а они нет. Позавчера я из твиттера скользнул Божьими словами по миру: " Руки прочь от Скрипаля ! ", а вчера наш разведчик очнулся и попросил чашечку кофе. Чудны дела твои, Америка ! Велик я, Дональд Трамп ! И нет ничего выше меня, Президента США ! В этом и есть мой истинный реализм.

Боже, храни Америку, как мудро сказал Борис Джонсон.... Ой, что-то меня не туда занесло... Английский Беня, этот сандальный клоун, мне не простит. Хотя... Джонсон, Ельцин, Березовский... это все наши умные ракеты... они из одной обоймы... Мы их томогавками метаем в русские микрорайоны, а они, дуры, обратно в нас летят... Чую завтра этот рыжекрашенный клоун, министр МИД Великобритании к нам со скоростью томагавка прилетит.... вперед ногами, с двумя шилингами на глазах и лысый под ноль... Ой, мне страшно..., а эта фраза" русские не сдаются" вообще колотушкой с ног сбивает. Ой, боюсь, боюсь... и меня побреют, срежут златоглавую шевелюру... Где мои генералы ? Почему на связь не выходят... ? Тоже не хотят лететь вперед ногами, с железными русскими пятирублевками на глазах ? А не пора ли в твиттере скользнуть русской глаголицей: "Боже, храни Россию?" Ой, пальчики, мои пальчики... я весь ваш !





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 43
© 12.04.2018 Юрий Алексеенко
Свидетельство о публикации: izba-2018-2248652

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


Ди.Вано       12.04.2018   13:35:43
Отзыв:   положительный
Так надо уметь - о главном,
в прямое попадание!!!!
Спасибо.

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1