Брутал, или Кто из вас без греха, пусть бросит в меня камень




Когда мне было двадцать, я наивно полагала, что знаю о сексе, мужчинах и их физиологических особенностях всё. Но однажды разговорилась с одним молодым человеком лет тридцати, причём не в ресторане или каком-нибудь клубе, а в сбербанке. Пригласил меня домой, и я, хотя не стремилась к близости с ним, но сама не зная почему, подчиняясь, приняла приглашение. То, что произошло у него дома, было чем-то совершенно запредельным. Трахал он меня с полудня до 20:00 с несколькими передышками не больше получаса, когда приносил мне кофе с пирожными, чтобы я немного пришла в себя. Что он со мной вытворял — это невозможно передать, у меня было ощущение, что я превратилась в какую-то тряпку, один раз даже полностью отключилась. Переводил меня из одного положения в другое абсолютно бесцеремонно, переворачивал, перекидывал, как какой-то муляж, как надувную, которую можно не спрашивать, что она чувствует, а я послушно выполняла все его команды. Уже всё возможное количество оргазмов я испытала, а он продолжал долбить меня своим огромным отбойным молотком и мне казалось, что это никогда не прекратится. В какой-то момент передо мной промелькнуло собственное отражение в зеркале на открывшейся двери шкафа и я не узнала себя – волосы были растрёпаны и прилипли к лицу, тело покрылось испариной, а в глазах застыли ужас и обречённость. Когда он закончил, то позволил мне немного прийти в себя, быстро принять душ, во время которого я успела тихо поплакать, и выставил за дверь с коробкой конфет и записанным на ней номером своего телефона. Несколько дней я жила под впечатлением об этой экзекуции, а потом позвонила ему, жалобно попросилась в гости и даже не обиделась на его смех в трубке. Несколько раз мы, т.е. он, повторяли ту же программу. Потом наши встречи прекратились — кажется, он нашёл подругу жизни себе под стать, с которой я его однажды встретила на улице, или даже женился. Я вспоминала его, желала испытать всё снова и невольно презирала мужчин с обычной, «среднестатистической» сексуальностью.
А через три года я вышла замуж за человека, который оказался, как обнаружилось незадолго до нашей свадьбы — из той же серии, что и герой моего рассказа, только, скажем так, несколько гуманнее и с искренним сердечным чувством ко мне. Интимные отношения с ним стали сплошным эксцессом, прерываемым только периодами беременности, пока я не добилась у него обещания два дня в неделю не трогать меня. Он может спать по четыре часа и активно заниматься своими делами, даже не зевая.
Думаю, что дело в генах. т.е. через поколения передающихся природных свойствах человека; я это поняла, когда узнала некоторые подробности об отце моего мужа. Вот.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 140
© 11.04.2018 Александра Копылова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2248323

Рубрика произведения: Проза -> Эротика










1