Попытка обсуждения проблемы демографии в Европе




Виктор Михалёв: Рождаемость в обществе должна быть больше или хотя бы равна смертности. У коренного населения Европы смертность больше рождаемости.


Наверное главной причиной этой проблемы демографии в Европе является кризис парного брака, взаимоотношения собственности супругов и детей. Радость общения с детьми дополняется обременительной обязанностью их растить и воспитывать, а в тех случаях, когда радости от детей человек почти не получает, то остаётся в основном обязанность, что по сути является ограничением свободы. Вот эта причина дополняется другой: повсеместным распространением рекламы получения удовольствий, ведь для получения удовольствий парный брак становится помехой. Третьей значительной причиной ухудшения демографии является политика геноцида человечества, осуществляемая финансовой элитой Земли, которая за счёт имеющихся сверхнакоплений ещё и проплачивает рекламу получения удовольствий, а также организовывает и поддерживает аморальные организации.

Александр Бобров считает, что "основная причина снижения коренного населения - это финансовая рента". ( https://ideologia.obrazslov.ru/2018/01/novaa-ekon... ). "Например, пенсионная система, которая сейчас есть в России и является основной причиной снижения численности населения". "Можно четко утверждать, что при массовом применении ренты, ее последствия совпадают с последствиями геноцида".


Проблема демографии в Европе тоже решается созданием Планетарного государства, в котором у граждан есть равноправие на получение пенсии с рождения. Это обеспечит финансовую независимость и детей, и родителей, которым не нужно будет бояться за будущее своих детей, которые смогут жить и в коммунах, в результате же рождаемость повысится, как это и произошло сейчас при введении материнского капитала.
Александр Бобров видит решение проблемы демографии в полной отмене пенсионной системы. Забота об обеспеченной старости по его идее вынудит людей рожать своих детей не надеясь на чужих.


Отмена пенсий создаст проблему геноцида пенсионеров, даже если придумать какое-то выходное пособие для пенсионеров, наподобие пенсионного ваучера.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 11.04.2018 Виктор Михалёв
Свидетельство о публикации: izba-2018-2247922

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика












1