КАРМА


КАРМА
КАРМА

О том, что всё ходит по кругу и возвращается человеку обратно, я поняла уже в 7 лет, когда у нас во дворе один жестокий мальчик остался без глаза. История была следующая.
Мальчик лет 8-10 жестоко издевался над животными! Он стрелял из рогатки по кошкам в основном, которые свободно прогуливались по двору и ведать не ведали, что с ними может произойти. Так вот, этот маленький садист привязывал их к дереву и вышибал потом весьма хладнокровно им глаза из рогатки. Вот такой изощренный убийца и садист рос. И причина его жестокости мне потом стала очень понятна! Его пьяный отец издевался над своими тремя детьми дома - домашний деспот и тиран, напившись в стельку. Я с таким маленьким садистом дралась, защищая кошек, не давала ему из привязывать и издеваться таким образом над ними! Хотя я была его и физически слабее, и младше года на 2-3, и к тому же я была девочкой! Но, желание защитить животных было намного сильнее и страха перед ним не было совсем! Так вот, это маленький садист однажды попал в больницу. Его сестра моего возраста мне предложила навестить своего брата за компанию. Мы приехали. Выходит этот жестокий мальчик, забыла его имя! Моя память так устроена, что у людей, которые плохо поступают, я забываю из имена. Он выходит и один глаз его был забинтован. Я спросила, что с глазом? Он ответил, что глаза нет. И тогда мне хотелось его спросить:"А хорошо ли тебе без одного глаза?" Ведь, ты не жалел кошек и выбивал им глаза рогаткой и пришло время оплатить по счетам! Теперь тебе мальчишки вышибли глаз! "Хорошо ли тебе" - хотелось мне его спросить... Но, природная жалость к человеку мне не позволила это сделать и я промолчала... Но, для себя сделала вывод, что зло наказуемо! И всегда вернётся человеку обратно! То есть понимание причинно-следственной связи пришло, а может и было ранее, но оформилось в осознание уже в 7 лет! Прожив более полвека на Земле, я наблюдаю, что такое понимание не приходит людям даже в глубокой старости! Настолько люди не привыкли вообще думать о происходящем или просто пребывает в полном невежестве или тьме сознания постоянно, живут, как животные, не понимания - отчего они страдают.
Позднее прочитав в Библии фразу "Аз Воздам" мне стало абсолютно ясно, что этот Кармический закон прописан в святых книгах и эта фраза - прямое подтверждение это космического или Высшего законно Кармы! Аз Воздам я расшифровала так: За твои дела, человек, я Воздаю тебе! Или Воз Даю! Воз и маленькую тележку! Не обессудьте, человечек! Всё Воздаю по заслугам! Что ты заслужил! За хорошие, добрые дела получаешь Подарки Судьбы - Награду в виде людей хороших, событий, спасения твоей жизни или, другими словами, получаешь Благость от Бога! Или Его Благословение! Которое тебе помогает жить и защищает в трудную минуту, в минуту опасности для жизни! А за плохие дела ты получаешь соответственно страдания: потери финансовые или денежные, потери по здоровью и даде в уплату уходит жизнь!

И кто у нас каркает?
Ворона - правильно!
То есть ворона - предвестник Судьбы или Кармы!
Ворона какая цветом? Черная.
То есть ворона или ворон - предвестник тяжелой Судьбы.
Однажды на курсах у Эль Озима Моношэнса я прогуливаясь рядом с гостиницей, где мы жили, увидела огромного черного ворона! Я тогда не совсем понимала - зачем ВС (Высшие Силы) так сильно акцентрировали мое внимание на этом вороне...
Зато позднее я поняла - какая тяжелая Карма меня связывала с этим Учителем...
Потрясение, которое я от него получила была невероятно тяжелым...

Встречают люди, которые тоже любят каркать или конструировать события в негативном ракурсе! То есть любят каркать!
А есть Белые Вороны, которые предупреждают человека о беде.
Думаю, что истинные предсказатели, астрологи и провидцы именно из этой категории.
Видеть будущее у себя и у человека дано и мне от рождения.
Потому что все главные события в моей жизни мне были показаны во сне заранее...

Продолжение следует.

Надежда Дорошук 10.04.18 4:38 (43)

http://www.proza.ru/2018/04/11/132

http://www.chitalnya.ru/work/2247830/

******* ***







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 11.04.2018 Надежда Дорошук
Свидетельство о публикации: izba-2018-2247830

Метки: Карма,
Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1