Черномырдину В.С.


Вчера моему любимому юмористу Виктору Степановичу Черномырдину исполнилось бы восемьдесят лет. Юмористический талант Виктора Степановича был настолько велик, что практическая каждая его фраза вызывала бурю смеха и становилась «крылатой». Мне бы очень хотелось научится шутить так же, но, видно, у меня так никогда не получится, велеречив я очень.
Почтить же память великого юмориста Виктора Степановича Черномырдина мне хотелось одной его «крылатой» фразой, дополненной мною буквально двумя словами (точнее одним словом и одним предлогом), потому как очень бы хотелось, чтобы этот афоризм Черномердина В.С. исполнился.
«А давайте тоже вступим в НАТО, и им новый член [в попу], и нам приятно».
Дорогие сограждане данного сайта в своих комментариях к данному тексту вы можете вспоминать другие «крылатые» выражения Виктора Степановича.
ЗЫ: В качестве комментария и в пику к своим же словам хочу вспомнить другое «крылатое» выражение Виктора Степановича, сказанное либералам о необходимости вступления России в ВТО: «Мы никуда не вступаем. Да нам и нельзя вступать. Мы обычно уж если начнем куда-то вступать, так обязательно куда-нибудь и наступим».

А. Скворцов © апрель 2018





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 20
© 10.04.2018 Алексей Скворцов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2247339

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


Надежда Семеновская       17.04.2018   06:52:51
Отзыв:   положительный
У меня приблизительно два сына.
Алексей Скворцов       19.04.2018   09:17:09

Спасибо, что не забываете и меня и В.С. Черномырдина










1