Суть еврейского вопроса


Суть еврейского вопроса
За мудрость, растворенную в народе,
за пластику житейских поворотов
евреи платят матери-природе
обилием кромешных идиотов.

(Игорь Губерман)


В своих работах мне приходится поднимать самые различные темы, дабы читатель начал смотреть на мир собственными глазами. Вот и сегодня, я буду с тобой беседовать на очень непопулярную тему, за которую могу получить по шапке от критиков и цензуры. Но, тем не менее, я сделаю это, дабы читатель мог понять происходящее в мире и давать правильную оценку событиям. Я хочу поговорить о легенде, укоренившейся в обществе, что все капиталы принадлежат евреям. Сегодня, когда производится ломка сложившегося мирового порядка, многим будет полезно узнать, кто такие евреи вообще. Более подробно, эту тему я осветил в своей работе «Эра милосердия», которую начали массово удалять, казалось бы, с национально настроенных российских сайтов. Возник парадокс, но только не для меня. Я давно понимаю, кто именно создает такие сайты.
В этой работе не будет, привычной уху ругани в сторону евреев, которую можно услышать сейчас повсеместно. Скажу честно, я сам недолюбливаю этот народ, по ряду причин, но это совершенно не значит, что я отказываю им в праве на существование. Этот народ ничем не хуже и не лучше других, и так же как остальные имеет право на свое счастье. И поверьте, что в силу своей профессии военного, я пойду защищать их женщин, стариков и детей, буде в этом такая надобность. Я русский воин и этим все сказано. Тем более, что я считаю, что евреи это самый обманутый народ мира, сразу перед хохлами.
Начнем с того, что сегодня никто не понимает, кто такие иудеи и кто такие жиды. Начну с последних. Современная РПЦ, РКЦ и прочие «христианские церкви» в которых существует понятие Конца Света это и есть ересь жидовствующих, то есть «ожидающих» или «ждущих». Просто на Руси писали без гласных, одними согласными и применяли надстрочечные знаки, вот так: ЖД. Ждущие и есть жиды, но это совершенно не значит, что все они евреи. Евреев там, как раз меньшинство, а в большинстве полукровки. Просто часть еврейского народа приняла жидовствующий вариант христианства, став евреями-выкрестами, а часть осталась в иудаизме. Так, что перед тем, как именовать еврея жидом, вспомни, какую церковь ты сам посещаешь и есть ли в твоем духовном воспитании ожидание Конца Света – Апокалипсис.
И иудаизм и жидовствующие церкви вышли из раннего христианства, как и все существующие ныне мировые религии. Вкратце об истоках иудаизма и ереси жидовствующих поясню так:
- Вечный Жид - иудей-ремесленник, мимо дома которого вели на распятие Исуса Христа, несшего Свой Крест, отказал Исусу и оттолкнул Его, когда Тот попросил позволения прислониться к стене его дома, чтобы отдохнуть, и за это был осуждён на скитание по земле до Второго пришествия и вечное презрение со стороны людей.
Диалог Агасфера и Христа, обычно входящий, с разными вариациями, во все версии: «Иди, чего медлишь?». — «Я могу медлить. Но труднее будет медлить тебе, ожидая Моего прихода»; либо «Иди, на обратном пути отдохнёшь» (подтекст: Ты Сын Божий, так воскресни после распятия и отдохни на обратном пути) — «И ты будешь вечно идти, и не будет тебе ни покоя, ни смерти»; либо «Я пойду, но и ты пойдешь и будешь Меня ждать».
В этой легенде и есть исток древнего Иудаизма, вышедшего из Христианства, а не наоборот, как представлено сейчас. Поэтому не следует путать тот Иудаизм с современным. Это разные религии, хотя современный и произошел из древнего, путем многочисленны фальсификаций. Из этой же легенды выделилось еще одно направление христианства – ересь жидовствующих.
В чем между ними разница? Да только в том, что иудаизм трансформировался настолько, что ждет своего собственного мессию – Мошиаха, не понимая, что это и есть Христос из легенды о Вечном Жиде, а церкви жидовствующих приняли Второе Пришествие за неизбежную кару и суд. Как бы то ни было, а эти религии имеют в своей основе Тору (Ветхий Завет) и созданы были, как религии покаяния.
Сегодня много споров о древних евреях. Они не древнее иных народов и выделились в национальность, как и остальные в силу своей профессии.
Внутри любого имперского цеха-сословия (а ранее на земле существовала только одна империя), складывались свои отношения с Богом, в связи с профессиональной деятельностью. Кузнец просил мастерства и поклонялся Гефесту-кузнецу, торговец – создал своего «святого» Гермеса, воин имел в защитниках бога Марса. У всех были свои покровители.
Внутри одного профессионального цеха естественным образом сложилась религиозная общность, которая была свойственна только этой касте. Сегодня мы видим это в религиях Индии. Вот так все и обстояло в самом начале.
Естественно, что религия имела свои тайны (а это были тайны цехов), которые хранились за семью печатями, поскольку являлись знаниями только этого цеха.
Кто такие евреи? Это казначеи империи, полу-рабы, которым доверялись финансы. Казначей отвечал не только своим имуществом за растрату, но и свободой своей и свободой членов своей семьи.
Внутренние связи в сословии византийских, а затем ордынских финансистов, работников имперской денежной системы, оказались существенно сильнее, чем, скажем, профессиональные связи в касте ордынских воинов. В этом нет ничего удивительного, и сейчас информация передается быстрее всего по банковской линии. Таков характер деятельности. Тем более, что это сословие было выделено из других профессиональных структур в особую касту неприкасаемых. Причина – КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА. А значит и правила в этой организации должны быть за семью печатями. В отличие от других сословий, пронизанных различными религиями ( на Руси относились веротерпимо ко всем) в финансовой системе были свои правила, которые и определял ИУДАИЗМ, то есть религия ордынских финансистов. Хочешь там работать – принимай иудейскую веру, а как клеймо к ней – обрезание. Теперь не спрячешься и в бане. Все таки, брезгливость к финансовым операциям, а главное память о рабском происхождении казначеев продолжала сохраняться у остальных жителей империи. Иудеи Великой Тартарии оставались неприкасаемыми, как и их предки, византийские иудеи.
Имперскому финансовому цеху, в отличие от иных цехов, не нужно было никакого специального отдельного государства. В каком-то смысле оно у него было, и это была вся империя от Америки до Китая.
Если другие государства-цеха образовывали национальные структуры и культуры, то евреи не имели такой возможности. Их могли послать на работу куда угодно, ведь их специальность применима была везде. Так появился народ космополит, совершенно не привязанный к месту жительства, к земле предков, к роду и месту рождения. Перемена фамилий, религий и культур, это нормальное положение дел для имперского казначея. Сегодня ты Иван, завтра ты Жан, потом ты Джон.
Куда пошлют, так и назовут.
Этих людей, чужих любому обществу, которое относилось к ним с презрением не могла сплотить ни земля, ни свой государь, ни своя культура. Однако, стремление к сплоченности дала религия, где финансист носил совершенно иное, отличное от мнения всего мира, определение. Так в иудаизме родилась идея богоизбранности, которая перешла и в церковь жидовствующих.
В Лютеранском Хронографе 1680 года читаем, что в 1615 году "древнее содружество между странами возставися: жидом из Вормации изыти повелено". Перевожу тем, кто забыл язык предков, а заодно указываю, что европейский хронограф написан на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
- "древнее содружество между странами восстановлено: иудеям приказано выйти из Вормации".
Что говорится в этих словах? А то, что в 1615 году, сразу за Великой Смутой, евреев поражено в правах и изгнано из Европы, которая названа ФОРМАЦИЕЙ или объединением – современный ЕС.
Как вы думаете, куда дели этих евреев, европейские правители. Правильно, читатель, их отправили в ГЕТТО. И так делали всегда, когда правители временно не нуждались в услугах казначеев. Это было удобно: нужны казначеи – освободили из гетто, не нужны – в гетто отправили. Напоминаю, что казначеи империи были полурабами и обслуживали не свои, а чужие деньги.
Термин ГЕТТО берёт начало в 1516 году в венецианском гетто (итал. Ghetto di Venezia) — изолированном каналами участке земли в районе Каннареджо (Венеция) где предписывалось жить венецианским евреям. Собственно от этого участка и было принято называть такие лагеря гетто, хотя само явление это, известно значительно раньше.В 1239 в королевстве Арагон был издан указ, предписывающий всем евреям жить исключительно в специально отведённом для них квартале. Это и понятно, ведь так жили в городах все: квартал ремесленников, квартал художников, квартал моряков, квартал красных фонарей. Казначеи не были исключением, но у них была одна специфика – все они не являлись частью народа, который они и обслуживали. Кроме того у всех народов было к ним презрительное отношение.
В дальнейшем еврейские гетто появились в Германии, Франции, Швейцарии и Италии. Однако, совершенно новое развитие получила идея гетто для казначеев в Ватикане. В 1555 папа Павел IV издал буллу, согласно которой евреи всех папских земель должны были селиться в раз и навсегда отведенных для этого местах, огражденных стеной, и не имели права покидать пределы гетто в ночное время и дни христианских праздников. Выходить на территорию города евреи должны были в специальных желтых шляпах. В гетто могла быть только одна синагога. Внутри поселения жизнь регулировалась раввинами. Контроль за порядком осуществляли стражники-христиане, охранявшие ворота гетто. Подобный режим существования гетто утвердился в Италии, Германии, Чехии, Польше, Литве. Крупнейшие гетто были в Риме, Венеции, Франкфурте-на-Майне и Праге. Практически каждый средневековый город имел свои собственные еврейские кварталы, покидать которые евреям было нельзя.
Росло население этих кварталов, а вот площади их не увеличивались. В гетто была ужасающая скученность населения и антисанитария. Возник интересный парадокс: вполне богатые евреи жили в крайней нужде. Правда понятие богатства здесь весьма относительное – деньги евреев власти всегда считали своими, заставляя самих евреев придумывать все новые и новые варианты выколачивания денег из населения. Это резко противопоставляло казначеев и остальных горожан.
Классические гетто существовали до 1870 года, хотя система гетто началась уничтожаться Наполеоном. Это не удивительно, он сам был иудей по матери из корсиканского клана менял-ростовщиков Раммолино.
В России гетто не существовало в таких формах, а была определена черта оседлости и созданы еврейские местечки, за пределами которых им запрещалось селиться. В основном на Украине и в Польше, которая была тогда частью России.
Вполне естественно, что этот народ желал себе лучшей судьбы и боролся за свои права. Как он это делал, разбирать не будем, факт, что боролся и даже победил в 1917 году в России, создав СССР.
Опустим и историю гетто времен Первой и Второй мировых войн, а перенесемся на излом 16-17 веков, во времена Великой Смуты.
Это было время, когда пала Великая Тартария, в результате сепаратистских действий пары римского и возникли государства Европы. Совершенно очевидно, что в момент развала империи в хаосе оказались и ее финансовые институты, которые тут же подобрали папа римский и Англия. Следует знать, что последнее римское гетто существовало в Ватиканском анклаве (Папская область), до времен Рисорджименто, то есть до 1870 года, когда Ватикан был присоединен к Итальянскому королевству. То есть евреев контролировали в Европе очень жестко вплоть до конца 19 века.
Сразу после закрытия римского гетто, в швейцарском Базеле состоялся учредительный съезд сионистов в 1897, который принял программу создания собственного еврейского государства Понимая силу нараставшего сионистского движения, две части Европы, которые контролировали финансовые мировые потоки после Великой Смуты известной на Западе, как Реформация: Ватикан (в меньшей степени) и Англия (в большей степени), развернули вектор сионизма на Россию, дабы не допустить создания еврейского государства на территории Европы. Во-первых там не так уж и много места, а во-вторых никому в Европе не нужны все эти еврейские проблемы, которые копились веками. Кроме того, ни Ватикан, ни Англия не рассматривали евреев, как владельцев собственных денег. Даже знаменитые еврейские воротилы типа Ротшильдов по сути дела всего лишь казначеи английской короны и всего, что спрятано за ней. То есть, деньги Ротшильдов, по мнению правящей элиты Англии, им не принадлежат. Европа. Собственно говоря, и Англия, и Ватикан ничего не придумали нового, а просто переключили финансовую систему некогда единой империи на себя, подмяв тем самым и ее казначеев. Образно говоря, Англия считает, что все деньги мира принадлежат ей и осуществляет эту политику, через еврейские финансовые кланы. Англия и есть тайное мировое правительство, немного уступающее власть Ватикану. Хотя возможно, что все в точности наоборот. В этом можно разобраться, но лично для меня пока необходимости таковой не было.
Сразу после конгресса в Базеле возникла опасность бунта казначеев. Вот тогда Англией и Ватиканом была организована Первая мировая война, в которой пострадали не только евреи, а преследовалось множество целей, среди которых и выдавливание сионистов из Европы в Россию. Как вы знаете, революция в России свершилась и к власти в ней пришли сионисты. Было решено создать еврейское государство в Крыму и еще 6 областях к нему прилегающих, а для его финансирования, отобрать деньги у России. Что и было сделано. В Крыму даже был создан еврейский показательный колхоз-кибуц и евреи Европы приготовились туда переселяться. Примерно в то же время появляется легенда о очень древней Хазарии, которую уничтожили славяне князя Святослава. На самом деле была не Хазария, а Казакия, где и получила свое распространение ересь жидовствующих – территории современной Южной и Юго-Восточной Украины. Святослав действительно уничтожил это образование, но не казначеев, а военно-паразитическое образование жидовствующих.
В результате итогов Первой мировой войны, по мостовым Европы и России покатилось множество корон и это очень насторожило Англию. Стало понятно, что казначеи всерьез взялись за свою судьбу. Тем более в СССР пришел к власти Сталин и все мечты о Крыме накрылись медным тазом.
Казначеи снова повернулись к Европе, понимая, что в России им ничего не светит, хотя идею отторжения от СССР части, а то и всей Украины не оставили. В Англии и Ватикане снова забеспокоились и организовали новую войну – Вторую мировую. В этот раз казначеям досталось намного серьезнее, и они были сильно ослаблены. Однако, время требовало решения еврейского вопроса и выход был найден во все той же теме еврейского гетто. В 1948 году, на Ближнем Востоке, в землях Палестины, в засушливых районах, была создана резервация – Израиль. Случилось это потому, что не сработала сталинская схема создания Еврейской Автономной области на Дальнем Востоке со столицей в Биробиджане. СССР и США поддержали создание Великобританией гетто в Палестине, куда в добровольно-принудительном порядке начали съезжаться евреи. Если читатель внимательно читал эту работу, то он может сам убедиться, что нет никакой разницы между устройством Израиля и средневековым европейским гетто. Даже справочники пишут, что Израиль больше религиозная страна, в котором высшим органом власти является Главный Раввинат Израиля, ответственный за назначение раввинов, которые, как и в гетто, РЕАЛЬНО ПРАВЯТ СТРАНОЙ-РЕЗЕРВАЦИЕЙ. Сейчас их два: Давид Лау и Ицхак Йосеф.
Все же остальные евреи Европы и мира, так или иначе, путем своих коммерческих связей завязаны на казначеев Англии и Ватикана. То есть одна часть локализована в Израиле, а вторая часть обслуживает финансовые интересы хозяев по всему миру.
Я совершенно не понимаю, почему, не взирая на свои, заявленные во всеуслышание умственные способности, евреи до сих пор не поняли, что их Израиль не страна, а гетто, созданное Англией в 1948 г. при участии в этом проекте США и СССР, куда в добровольно-принудительном порядке и выселили этот народ? Положительно не понимаю, как они могут быть настолько близорукими!
Впрочем, в самом Израиле есть у части населения понимание этого дела. У совсем небольшой части, но достаточно организованной. Сегодня ее взгляд устремлен на Украину, квази-государство, собранное по принципу Австро-Венгрии. Проект «Небесный Иерусалим» уже заявлен сионистами, но вот беда: евреи начали обслуживать финансовые интересы не только Англии и Ватикана с США, но и России. Те же из них, кто сумел наворовать в России капиталы и вывезти их в Англию, сегодня столкнулись с реалиями – у них отбирают украденное, применив дело Скрипаля. Я имею ввиду еврейских олигархов, бежавших из России и осевших в Лондоне. Или вы думаете, что туда бежали Иваны Ивановичи и Иваны Никифоровичи? Не будь наивным читателель. Обрезание не оберег, а напоминание, что еврейские деньги не принадлежат им. Очередное ограбление евреев в Англии уже началось, пока самых глупых, бежавших из России. Но оно обязательно продолжится, пока Запад не стабилизирует свое пошатнувшееся финансовое положение. И речь не идет о США, а речь идет о Уолстрит, который понимает все деньги мира, как свои, только данные во временное пользование и управление своим извечным рабам фмнансово-экономических операций.
Англия это лежбище архонтов, которые стремятся управлять всем миром.
Конечно, в этой работе еврейский аспект показан достаточно однобоко, и он намного многограннее и сложнее в силу ряда причин. Однако, она дает правильную ориентировку читателю в происходящих событиях и являет миру скелет еврейского вопроса, который вряд ли удастся решить даже с получением полнокровного государства. Для того, что бы стать таковым, казначеям нужно отказаться от своего ремесла, но тогда это будет совершенно иной народ, место которого тут же займет иное племя, которое еще придется воспитывать в еврейских традициях много веков, что бы получить качественный материал, подобный современному еврейству. Попробуйте заменить евреев жидовствующими хохлами? Да бабка на английском престоле зарубит сама себя топором, которым казнили многих правителей мира.
Вы спросите, есть ли выход из создавшегося положения? Есть и я его прекрасно понимаю, как понимают его в Кремле. России нет смысла влезать в этот вопрос, пусть в нем сами разбираются. Как запутались, так пусть и выпутываются, а вот российским евреям полезно посмотреть со стороны на то, что готовит Англия их собратьям и оценить свою защищенность в России. Что же до советов от автора этим людям, то их не будет. У вас есть свои мудрецы господа казначеи. Мы с вами из разных цехов. Я из воинского.

Антисемит похож на дам,
которых кормит нежный труд;
от нелюбви своей к жидам
они дороже с нас берут.

Катаясь на российской карусели,
наевшись русской мудрости плодов,
евреи столь изрядно обрусели,
что всюду видят происки жидов.

Слились две несовместных натуры
под покровом израильской кровли —
инвалиды российской культуры
с партизанами русской торговли.

(И. Губерман)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1018
© 10.04.2018 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2018-2247218

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра












1