Вот так новогодний сюрпризец. Несерьёзный рассказец. Многабукв



 Клара Захаровна наряжала ёлку,весело насвистывая мотивчик «В лесу родилась ёлочка» и в тот момент,когда она нацепила на верхушку яркую красную звезду,раздался бой курантов. Бодренько соскочив с табуретки,дама взяла с журнального столика нокию и аллёкнула так грозно,что дочка видимо растерялась.
— Алле,я говорю!
— Мам,у нас тут путёвка горящая в Анталию,так что на Новый год пальму наряжать будем (нервный смешок за кадром)
— Ну здрасьте,а раньше предупредить нельзя было?
Клара Захаровна стала вспоминать,куда подевала свой купальник тигровой расцветки.
— Ой,мам,да ты не переживай,следующий Новый год обязательно вместе встретим! Ну ладно,собираться надо, серёжкины вещи упаковать,целую,пока!.. —выпалила дочь на одном дыхании и отключилась,оставив мать в ступоре. Но Захаровна была женщина неунывающая,а по жизни вообще оптимистка, поэтому,прийдя в себя, отправилась к соседке, Зое Фёдоровне. Посидели они за чашками чая,сдобреными коньячком, и печеньем «Юбилейное»,обсудили погоду,повышение пенсии,а в следствие чего и скачки цен на продукты;поругали власть,молодёжь,Петровича из 25-й квартиры;и расстались довольные и успокоенные.
Однако ж,встречать Новый год с подругами Клара Захаровна и не подумала. Ещё чего! В кои веки ей вдруг захотелось Праздника и чудес,побаловать себя любимую,ещё огого какую молодую,слегка за сорок. То,что это «слегка» насчитывало почти двадцать лет мадам ничуть не смущало.
Пошарив по интернету,она наткнулась на объявление:
«Вызов Деда Мороза на дом. Почасовая оплата. В наших силах сделать ваш Новый год фиеричным и незабываемым!»

Придирчиво рассмотрев все предложения сайта, Клара Захаровна остановилась на варианте «Мачо Клаус в самом расцвете сил и лет. Иностранец,но по-русски всё понимает. Без вредных привычек. Хозяйственный. Недорого.»
И,чтоб не успеть передумать, Клара Захаровна набрала номерок и заказала новогоднего деда на все праздничные дни.
С утра 31-го декабря дамочка навела марафет,накрыла стол, одела шикарное жёлтое платье,нацепила праздничный синий бант на причёску. И стала с нетерпением ждать вечера,переключая каналы.
Наконец…наконец-то раздался звонок. На крыльях счастья аки птица колибри подлетела Клара к двери и распахнула её навстречу «прекрасному».
Затащив ряженого в квартиру,бегом захлопнув все замки и крючки,чтобы бородач не успел опомниться,она потащила гостя к новогоднему столу.
Гость не особо ел,впрочем и не пил,а по-деловому,после поздравительной речи президента, перешёл к решительным действиям,устроив зажигательный танец на столе. Между салатницей с оливье и блюдом с жаренной уточкой,извиваясь,медленно снял красный колпак,красный тулупчик,красные шаровары,лунный камень на верёвочке и белые трусы в красный горох. Клара Захаровна была в отпаде и после того,как дед Мороз плавно и бесшумно спрыгнул со стола,она сделала вид,что ухнула в обморок,прийдя в себя в постели. На этом новогодние подарки не кончились.
Первого января Захаровна подскочила,услышав на кухне грохот. Схватив с трюмо пилку для ногтей,она сначала предупредительно гаркнула :
— И хто там?!
А потом ворвалась на кухню с орудием и умилилась — в одном переднике её полюбовничек мыл посуду,улыбаясь во все тридцать два зуба. Прислонившись к стеночке, Клара любовалась открывшейся картиной,нервно обмахиваясь схваченным со стула полотенцем.
Так шли чередой дни праздничные, весело и беззаботно. Кларочка отрывалась на всю катушку и впервые по-настоящему чувствовала себя счастливой. Даже домашние хлопоты приносили ей радость. А время летело быстро и незаметно.
Как-то,сплетясь в одной из поз камасутры, Захаровна случайно задела локтем Клауса в районе пупка. Раздался непонятный прерывистый свист и пара щелчков,на которые увлечённая парочка поначалу не обратила внимание. Но в какой-то момент лицо Клауса скукожилось и поплыло,а сам он,оттолкнув Клару, продолжал видоизменяться.
—Ах ты ж ежкин кот! — воскликнула поражённая женщина,в попытке прикрыться простынёй.

— Шо це такое происходит,я спрашиваю?!

На представительницу гомо сапиенс уставил огромные,как блюдца, гляделки пришелец,бормоча :
— Кларушка,рыба моя,я сейчас тебе всё объясню.
— Ну положим,на рыбу ты сейчас скорее смахиваешь,причём далеко не первой свежести… рассказывай уже,каким ветром в наши края занесло твою тарелку?

И поведал гость инопланетный про секретную миссию специально обученных агентов галактической тайной полиции,по осеменению не особо развитых планет,с целью улучшения генофонда и выращивания нового гибридного поколения,в процессе близких контактов третьей степени. И так гладко и чисто плёл,что наша «девица» прослезилась ажно и всю её распирало от гордости за отведённую роль почти первого плана.

Однако ж,связав А и Б,не особо меркантильная,но справедливая барышня,показала дулю прилетельцу,и потребовала моральную и физическую компенсацию. Пришлось КлКлКлАусу отрабатывать…

А в далёком-далёком аэропорту турецком получила Танечка такую эсэмэсочку:
«Доча. Выхожу замуж числа 12-го. А после улетаю на родину супруга на ;;;;ggа§;, вертящуюся вокруг то ли Сириуса,то ли Проциона. Торопитесь поздравить. Чао! »

П.С. данный текст не претендует на серьёзный,и написан лишь для того,чтоб улыбнуть )))





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 10.04.2018 Юлия Малл
Свидетельство о публикации: izba-2018-2247188

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1