Золотой миллиард ч. 1 гл. 12 Рынок





- На что мне ещё обратить внимание? – спросил Уилсон.
-Очередной будет Венгрия. Орбан поддержал Россию в строительстве газопровода Южный поток, через день американцы подняли весь Будапешт. И среди толпы недовольных видели временного поверенного США в Венгрии Губку.
Сейчас Россия отказалась от строительства «Южного потока», но мы видели, что происходило в Праге, Болгарии, когда они поддерживали план России о строительстве трубопровода.
США организовали там митинги, заставили заморозить строительство. Так чьи интересы сразу можно увидеть?
Ты должен помнить, что каждый из представителей пятидесяти самых богатых семей Америки, в двадцать тысяч раз богаче каждого простого американца!
Войска Америки в Афганистане не препятствуют выращиванию опийного мака. США отказалась сотрудничать с Россией по борьбе с наркомафией, а почему?
В Россию ежегодно ввозится семьдесят тонн Афганского героина, двадцать пять процентов только по северному маршруту через Среднюю Азию.
С 1992 года число наркоманов в России увеличилось в девять раз. По неофициальным данным у нас один миллион четыреста тысяч человек стали наркоманами. Каждый год от передозировки умирает более ста тысяч человек.

Тебе необходимо обратить внимание на Саудовскую Аравию и Кувейт. В Кувейте, который поддерживает Америка, две благотворительные организации признались в финансировании сирийских боевиков, а ведь это в Америке считается преступлением.
В 1980 году, в Лондоне обсуждался вопрос об уничтожении США и СССР, при помощи снижения мировых цен на алмазы и нефть. В отношении СССР у них всё получилось.
США сейчас на гране государственного банкротства и держится только за счет «печати» долларовых купюр, которые до сих пор являются международной валютой, да своей военной мощи, всё растущей благодаря войнам.
Но мы знаем, что пятьдесят один процент бумажных купюр, три миллиарда долларов хранится в банках Китая.
Представь, если китайцы сбросят этот бумажный денежный «мусор» на рынки планеты. Настанет коллапс денежной системы всемирного масштаба!
Маргарет Тэтчер написала книгу: «Искусство управления государством». В ней она упоминает выступление премьер-министра Франции Эдуарда Балладура в декабре 1993 года, в котором тот ответил на вопрос: «Что такое рынок»?
Балладура ответил:
- Это закон джунглей, закон природы. А что такое цивилизация? Это борьба против природы. В джунглях законов расцветает закон джунглей. Что такое рынок? Это закон джунглей, закон природы».

Я смотрел в энциклопедии, как можно понять эту фразу.
Имеется несколько значений, сравни их. Закон джунглей означает: «каждый сам за себя», «всё для себя», «убей или будешь убит», «выживание самого сильного».
Кто в 1999 году помогал свергнуть Милошевича? Одна из возникших там религиозных организаций – Отпор, которая была создана на деньги США.
Сколько подобных организаций в России?
А нам нужно знать все! Ведь подобные организации в настоящее время работают в тридцати семи странах! И не только в России и на Украине, в Казахстане, Грузи, Армении.
Я недавно получил документы, подтверждающие перечисление огромной суммы долларов некоему Поповичу, который в разных странах читает лекции о правилах свержения законно избранной власти. На этих лекциях были замечены некоторые представители оппозиции из нашей страны!
США перечислила в Ргоссию больше полутора миллиардов долларов через некоммерческие организации, в том числе и радикальные. Это хорошо прослеживается, оппозиция, некоммерческие организации, радикалы, - у ни всех один хозяин.
У нас в России десятки тысяч нацистов, те же скинхэды по сигналу Интернет могут собраться за час.
Обрати внимание на аппарат президента Обамы. Там давно работают представители братьев-мусульман. Тот же Рашад Хусаин весь мир учит пиару.
Рошад открыто говорит, что братья мусульмане работают во всех правительственных структурах США!
Несколько дней назад, Египетские адвокаты подали в суд на Обаму, мотивируя тем, что тот поддерживает братьев-мусульман, и организовал террор в отношении граждан Египта.
Подобные организации множатся во всех странах СНГ.

Ты мне сообщал о разработанном в НАТО плане войны с Россией. Это подтверждают масштабные учения войск НАТО у наших границ в Эстонии. А места, в которых проходили эти учения, очень похожи на наши Подмосковные леса.
Что мы видели?
Будто бы радикалы захватили власть в Москве и войска НАТО вводят свои войска в нашу столицу! Это репетиция войны с реальным противником, с нами!
У них наготове тридцать шесть дивизий, одиннадцать тысяч танков, пять тысяч самолётов. Они стали призывать в армию лиц, свободно владеющих русским языком, производят таким лицам дополнительную плату.
Мы видим активное планирование войны с Россией.

Геншер в 1990 году обещал Горбачову, что НАТО не будет выдвигаться на Восток, но в 1994 году Чехия, Венгрия, Польша, стали членами НАТО.
НАТО никогда не сдерживало свои обещания о мире и движении на Восток, а сейчас они наиболее активны.
То, что у нас есть разработки нового оружия хорошо, но в войсках их мало.
Ты помнишь наши поезда ракетно-боевого патрулирования? Надеясь на обещания, данные США, Горбачёв запретил проведение испытаний ядерного оружия, мы уничтожили все эти поезда, а ведь каждая твёрдотопливная ракета имела десять боеголовок и эту ракету невозможно было перехватить! А поезда с ракетами нельзя было засечь на нашей территории!
Сейчас мы очень отстаём от США в части обороноспособности.
Когда Ельцин подписал с США договор СНВ-2, за обещание НАТО не двигаться на Восток, в России было уничтожено в три раза больше ракет, чем в США. А НАТО затем шесть раз расширяло своё влияние на бывших союзников СССР.

Сколько было сказано оскорбительных слов в наш адрес за возвращение Крыма в Россию. А если бы мы его не вернули, то нож в руках США был бы у нашего горла. Украина это предупреждение нам.
Обрати внимание, самое крупное воинское соединение НАТО находится в Косово, где никогда не было демократических выборов, а это искусственное государство признали члены НАТО.
Сколько они нам говорят, что противоракетные система в Польше, это защита от Ирана.
Но у американцев давно существует система ПРО Иджес, которая установлена на всех их кораблях.
Одна такая система позволяет обнаружить одновременно триста целей и способна уничтожить взлетающие ядерные ракеты.

Не демократия и свобода, а чистый рынок я вижу в том, что США не препятствует выращиванию мака в Афганистане.
НАТО выгодно распространение героина в России, они даже прекратили с нами сотрудничество в области борьбы с наркоманией!
Однако, самым опасным в последнее время, стал химический геноцид! Иностранные транснациональные корпорации продают практически во всех странах продукты, содержащие фунгициды. А ведь это слово переводится как «гриб, убиваю».
Длительное употребление подобных продуктов содержащих фунгециды, приводит к хроническим заболеваниям, установить их причину невозможно!
Психика человека перестаёт нормально работать, память даже у молодых людей изменяется, школьники становятся не способными запоминать таблицу умножения! Вред фастфуда настолько опасен, что в конечном итоге постоянное питание в этих заведениях, может привести к патологиям и вымиранию здорового человеческого рода. Сети фастфудов, ресторанные сети, систему продажи продуктов, давно захватили транснациональные корпорации, в этом мире нет места нормальным рыночным отношениям, нет ни конкуренции, ни свободы торговли.
Именно эти корпорации и являются тайным правительством планеты.
Я недавно прочитал книгу Бориса Петрова «Нация фастфуда». Он делает ошеломляющие выводы. Учёные высчитали математическую модель мировой экономики. На планете имеется сорок три тысячи корпораций, тысяча триста из них являются ядром, но только сто сорок семь, это супер ядро, и в конечном итоге это общая собственность небольшой группы людей. Именно эта группа, а не президенты, главы правительств, контролируют мировую экономику.
Вот сейчас они заговорили о запрете свободного доступа к воде. А ведь самые большие запасы пресной воде у нас, в России.
Таким образом, напрашивается вывод, твоя главная задача выявлять планы этих транснациональных корпораций, запомни, в США практически все институты власти не имеют никакого отношения к управлению государством.
Джон ещё раз посмотрел на Герлаховски-штит, самый высокий горный пик Словакии и вслух произнёс:
- Ложь, это способ контроля, за тем, как нас воспринимают окружающие.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 10.04.2018 Владимир Винников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2247022

Рубрика произведения: Проза -> Роман












1