Старость не радость


Старость не радость
- По моему мнению, Израиль совершенно напрасно ввязался во всю эту историю с Дамасском, а уж тем более в обстрел ракетами сирийской базы ВВС. В мире четко обозначилась сила желающая столкнуть лбами США и Россию в Сирии, провести маленькую локальную победоносную войну, за счет которой решить свои ближневосточные проблемы. А их у Израиля накопилось немало.
Сегодня израильские чиновники отказываются комментировать свои действия. Причина банальный страх. Они не рассчитывали, что Россия приведет в движение свою боевую мощь. Я пока не очень представляю, что именно приводит в боеготовность родное Отечество, в основном из сообщений СМИ, но информация о разворачивании дополнительных пунктов боевого управления очень красноречива – это не командно-штабные ученья. Россия ощетинивается. Это производит большое впечатление на «партнеров», не понимающих как именно их будут кастрировать.
Если допустить боевое столкновение в Европе, то можно с очевидностью определить Театр Военного Действия – ТВД очень предпочтительный для НАТО. Это Украина. Но хотеть и мочь разные вещи. Украине достанется немало, но основные удары начнутся в Польше и Прибалтике. Впрочем, я думаю, что именно этого жаждет Израиль, нанося удары по Сирии. Ему нужно отвлечь опасность от себя. А она вырисовывается прекрасно. Если начнется столкновение в Сирии, то бить будут, как всегда евреев. Израиль напрасно думает, что мир настолько изменился, что позабыл извечное «Бей жидов, спасай… (далее название страны)». Впрочем, он так не думает и впервые за много лет, там сообразили, что их развели, подставив под удар. Его не спасет ни атомная бомба, ни деньги, ни изощренный еврейский ум. Полномасштабная война в этом регионе – это приговор Израилю.
Я еще в 2015 году писал, что в случае войны Сирии, эта страна прекратит существование. Тайные нити заговора очень хорошо, но можно доплестись до того, что самому замотаться. ЕЩЕ НИКОГДА В ИСТОРИИ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ НЕ СТОИТ ТАК БЛИЗКО К СВОЕМУ УНИЧТОЖЕНИЮ, КАК СЕЙЧАС.
Я подозреваю, что именно сейчас оттуда по миру разлетятся голуби мира, вещающие о всяческих конференциях и круглых столах.
Теперь о США. Их военную машину примеряли по всему миру, гоняя плешивого пса генерала Матиса с курвиметром по всей планете. Кому только не грозили США. Поджарый генеральский зад, видели торчащим над картами, начиная от Дальнего Востока и заканчивая Ближним Востоком с примкнувшим к нему Афганистаном. Беда США в том, что их базы расположены по всему миру и скорее всего, подвергнутся серьезным ударам. Затем их просто добьет местное население, в том числе и прибалты. Это не войска, а смертники, неплохо влияющие на политику в мирное время, но совершенно бесполезные в военную пору. Система фортов времен Гражданской войны в США настолько прочно засела в головах янки, притом, что совершенно бесполезна, о чем имеется опыт на протяжении веков, что генералитет США бережет эту идею как застаревший геморрой.
Так о какой же силе я сказал, говоря про то, что она желает столкновения США и России? Конечно про Англию, которая и пытается отвлечь от себя внимание, в то же время, подогревая котел войны. А для этого у нее есть старый и добрый повод: борьба за счастье евреев, которых она уже не раз подставляла (последний раз во Вторую Мировую войну). Похоже, евреи не понимают, что они далеко не ценность для англосаксов, а просто громоотвод. Не понимают они и того, что Англия РАЗРЕШАЕТ им пользоваться ее деньгами, но, ни в коем случае не считает их хозяевами этих денег. В Лондон можно привезти деньги, а вот увезти практически невозможно. Или вы думаете, что те 500 млрд. выведенные в Альбион, о которых недавно заявлял генерал от следствия Чайка, украдены в России, каким-то иным народом? Да вы посмотрите, прямо на ваших глазах производится очередной отъем капитала у еврейского кагала из России, осевшего в Лондоне.
Так бывало не раз: Германия, Нидерланды, Советская Россия, Испания, Италия и та же Англия. Просто сейчас, отбирают средства у самых глупых, у выходцев из России, которую Англия всегда считала своей колонией. Успокойтесь господа читатели, пока все это мало волнует Россию, поскольку эти украденные деньги уже давно не ее.
Перед нами разыгрывается очень интересный спектакль: КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВЕСЬ БАРДАК В МИРЕ? И поверьте, что Лондон, как всегда подставит евреев. Он для того и создавал Израиль, что бы в нужную минуту его подставить. Израиль это ГЕТТО для Лондона.
США это прекрасно понимают, а Лондон поставил Трампа в невообразимую позу, раскорячив его на двух стульях. Ведь именно Трамп объявил Иерусалим местом нахождения своего посольства. Знаете, в Штатах давно поняли, что все их финансовые проблемы не в евреях, которых Англия продолжает использовать в виде тайных казначеев своей империи, ровно так, как их использовали в Великой Тартарии (читайте мою работу «Эра милосердия»). Вся проблема США и всего мира в Уол-стрит. Все эти Ротшильды, Рокфеллеры и прочие не хозяева денег. Они только управляющие чужим капиталом. Помните, картины из Средневековья, когда рыцарь трясет еврея-казначея, требуя от него денег? Сегодня все думают, что он просит займ. Это не так. Рыцарь пришел за своими деньгами, которые его раб ему не приготовил. Задача евреев выйти из под опеки Англии, а потому, в пику их идеям создан сионизм. Запомни, читатель, самый несвободный и обманутый народ мира, это евреи. Они только обслуживают деньги, но эти деньги не их. Они принадлежат рыцарям, то есть военному сословию, высшей иерархии британской и еще некоторой знати. Даже Трамп не владелец своих денег.
Сегодня жизнь ставит евреям очередное испытание. Не побоюсь сказать, но сейчас, как раз время проявить свои умственные способности, так широко распиаренные в мире. От этого зависит, быть ли очередному холокосту.
Действия начинают разворачиваться с поразительной скоростью. Мне самому становится интересным, чем это закончится? В России сказанное мной понимают, а вот понимают ли в США?
И все таки, зря Тель-Авив ударил по Сирии, ой, как зря! Я так понимаю, что это дошло и до Яши Кедми, бывшего разведчика, а ныне аналитика, подвизающегося на каналах Соловьева, вместе с бубнилой Сатановским. Интересно будет послушать этих господ и посмотреть на их козьи морды. Яша мне казался более взвешенным человеком. Однако, я сейчас прихожу к выводу, что миф о еврейской гениальности, коснулся и его. Жалко, оперюга в свое время был замечательный. Стареет…

Эх, Соломон, Соломон! Открой глаза. Израиль не страна, а ГЕТТО.





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 642
© 10.04.2018 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2018-2246959

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра












1