Разоблачение иллюзии полярности мужской и женской энергии


Разоблачение иллюзии полярности мужской и женской энергии

Как известно в обычной батарейке, электрический ток возникает только после «замыкания» плюса с минусом. При размыкании вырабатывание тока прекращается. А если рассмотреть эту ситуацию возникновения энергия творения в человеке(образ батарейки)) с позиций разных уровней сознания?
Почему то бытует мнение о полярности энергий, якобы мужчина и женщина разнополярные( плюс и минус))) и только взаимодействие их проявляет энергию... На самом деле в каждом есть энергия, но вот уровень её вибраций а следовательно воздействие зависит от пропорций составляющих её компонентов, так называемых Ян- Инь.

Даже квантовая механика доказала,в эксперименте с фотоном (частица СВЕТА), который делится на два запутанных( взаимосвязанных),что информационное поле у них Единое - это торсионное поле с нулевым спином. Находясь на огромном расстоянии и оставаясь нейтральными запутанные фотоны, после Наблюдения за одним из них  моментально обретают противоположные спины, причем происходит это одновременно, как будто нет расстояния.Только с позиции Наблюдателя с определёнными убеждениями,  разделившиеся фотоны, обретают противоположные спины, якобы разнополярность ( Ян и Инь) и лишь осознанно выйдя за рамки ограниченного иллюзией  восприятия половой принадлежности тела,человек может обрести Целостность, Гармонию Ян - Инь 

 Заметьте, даже на уровне быта один использует энергию для заморозки ,а другой для разморозки, то не в полярности энергии дело, а в целях использования энергии или способах получения. Кто то с деструктивным сознанием насилует,что бы получить энергию и восполнить свой нищенский запас, а кто то с нежностью и заботой любит своего партнёра и происходит гармоничный обмен энергией, возвышающей сознание партнёров и меняя уровень жизни.. В зависимости от уровня сознания человека вибрации самой энергии отличаются, потому и воздействие её то же разнится.
На карте таро Женщина дает силу Мужчине.
Существует сознание Полярное (иллюзия разделения) в котором реальность создается опираясь на ограниченный опыт ума.. Отсюда в понимании эго-ума "любовь" - это взять, моё, ни кому не отдам ))), в результате бесконечные кармические уроки, страдания, болезненные привязки, возникает между партнёрами фаза напряжения. Для человека подобный эгоистичный уровень сознания служит оправданием его жестокости, манипуляций и прочих деструктивных проявлений в поведении.У женщин находящихся на дуальном уровне сознания чаще всего преобладает ИНЬская энергия, у мужчин чаще всего ЯНская, поэтому среднестатистический мужчина без женской энергии пустой как барабан)), ни интуитивного восприятия, ни творческого вдохновения, логика превалирует, отсюда такое разрушающее воздействие на Матушку Землю открытий и изобретений.

Кундалини обозначили разнонаправленными спиралями условно назвав их Мужской(Солнечная) и Женской(Лунная), на самом деле имеется ввиду единство противоположностей в составе энергии Матери(Шакти, Кундалини). Потому что создание и разрушение это не добро и зло, а естественные процессы в эволюции Вселенной. С позиции микрокосмоса это проявляется даже в теле, когда клетки рождаются, отрабатывают свой срок и разрушаются,а так же защитная функция макрофагов основана на энергии Свастики разрушающей.

Божественная Безусловная Любовь создает в космический масштабах, она как нулевая фаза, нулевая точка, Источник творения*(Божественные Отец(сознание) и Мать(фотонная энергия, Шакти). В сознании Единства или мистических, пиковых состояниях, в первую очередь просыпается желание Излучать Свет -Любовь,объединяться... Испытываешь ту же влюблённость, но только уже во весь мир вокруг...В личных взаимоотношениях, Просветлённая женщина своей энергией вдохновляет просветлённого мужчину на преобразования, потому что он делает её счастливой.

"Радость и просветление придут от женщины и от женского начала инь. Женское начало может исправить внутреннее; мужское начало может исправить внешнее. Вместе они отражают великий путь Неба и Земли."(Книга перемен)






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 109
© 09.04.2018 Елена Москалюк
Свидетельство о публикации: izba-2018-2246857

Метки: Ян, Инь, гармония противоположностей, Единство, Кундалини, Шакти,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1