Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Разоблачение иллюзии полярности мужской и женской энергии


Разоблачение иллюзии полярности мужской и женской энергии

Как известно в обычной батарейке, электрический ток возникает только после «замыкания» плюса с минусом. При размыкании вырабатывание тока прекращается. А если рассмотреть эту ситуацию возникновения энергия творения в человеке(образ батарейки)) с позиций разных уровней сознания?
Почему то бытует мнение о полярности энергий, якобы мужчина и женщина разнополярные( плюс и минус))) и только взаимодействие их проявляет энергию... На самом деле в каждом есть энергия, но вот уровень её вибраций а следовательно воздействие зависит от пропорций составляющих её компонентов, так называемых Ян- Инь.

Даже квантовая механика доказала,в эксперименте с фотоном (частица СВЕТА), который делится на два запутанных( взаимосвязанных),что информационное поле у них Единое - это торсионное поле с нулевым спином. Находясь на огромном расстоянии и оставаясь нейтральными запутанные фотоны, после Наблюдения за одним из них  моментально обретают противоположные спины, причем происходит это одновременно, как будто нет расстояния.Только с позиции Наблюдателя с определёнными убеждениями,  разделившиеся фотоны, обретают противоположные спины, якобы разнополярность ( Ян и Инь) и лишь осознанно выйдя за рамки ограниченного иллюзией  восприятия половой принадлежности тела,человек может обрести Целостность, Гармонию Ян - Инь .

 Заметьте, даже на уровне быта один использует энергию для заморозки ,а другой для разморозки, то не в полярности энергии дело, а в целях использования энергии или способах получения. Кто то с деструктивным сознанием насилует,что бы получить энергию и восполнить свой нищенский запас, а кто то с нежностью и заботой любит своего партнёра и происходит гармоничный обмен энергией, возвышающей сознание партнёров и меняя уровень жизни.. В зависимости от уровня сознания человека вибрации самой энергии отличаются, потому и воздействие её то же разнится.
На карте таро Женщина дает силу Мужчине.
Существует сознание Полярное (иллюзия разделения) в котором реальность создается опираясь на ограниченный опыт ума.. Отсюда в понимании эго-ума "любовь" - это взять, моё, ни кому не отдам ))), в результате бесконечные кармические уроки, страдания, болезненные привязки, возникает между партнёрами фаза напряжения. Для человека подобный эгоистичный уровень сознания служит оправданием его жестокости, манипуляций и прочих деструктивных проявлений в поведении.У женщин находящихся на дуальном уровне сознания чаще всего преобладает ИНЬская энергия, у мужчин чаще всего ЯНская, поэтому среднестатистический мужчина без женской энергии пустой как барабан)), ни интуитивного восприятия, ни творческого вдохновения, логика превалирует, отсюда такое разрушающее воздействие на Матушку Землю открытий и изобретений.

Кундалини обозначили разнонаправленными спиралями условно назвав их Мужской(Солнечная) и Женской(Лунная), на самом деле имеется ввиду единство противоположностей в составе энергии Матери(Шакти, Кундалини). Потому что создание и разрушение это не добро и зло, а естественные процессы в эволюции Вселенной. С позиции микрокосмоса это проявляется даже в теле, когда клетки рождаются, отрабатывают свой срок и разрушаются,а так же защитная функция макрофагов основана на энергии Свастики разрушающей.

Божественная Безусловная Любовь создает в космический масштабах, она как нулевая фаза, нулевая точка, Источник творения*(Божественные Отец(сознание) и Мать(фотонная энергия, Шакти). В сознании Единства или мистических, пиковых состояниях, в первую очередь просыпается желание Излучать Свет -Любовь,объединяться... Испытываешь ту же влюблённость, но только уже во весь мир вокруг...В личных взаимоотношениях, Просветлённая женщина своей энергией вдохновляет Просветлённого мужчину на преобразования, но по сути они уже самодостаточны, потому что андрогинны в сознании и обладают уникальными, свойственными только целостным личностям, талантами и мудростью, что бы создавать гармоничную реальность. Каждый из них уже уравновесил в себе женское и мужское начало, обретя Силу Духа.

"Радость и просветление придут от женщины и от женского начала инь. Женское начало может исправить внутреннее; мужское начало может исправить внешнее. Вместе они отражают великий путь Неба и Земли."(Книга перемен)






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 404
© 09.04.2018 Елена Москалюк
Свидетельство о публикации: izba-2018-2246857

Метки: Ян, Инь, гармония противоположностей, Единство, Кундалини, Шакти,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1