Золотой миллиард ч. 1 гл. 11 Ложь





В эту ночь Джону опять приснилась Рэчел. Уилсон сразу проснулся, открыл глаза и рядом со своей кроватью увидел её.
Девушка молча смотрела на него. Она будто ждала от него вопроса, но о чём? Джон обратил внимание на то, что на голове Рэчел нет её великолепных густых волос.
Невольно, Джон мысленно задал вопрос:
- Зачем?
Он сразу получил ответ девушки:
- Чтобы разговаривать с тобой!

Фигура девушки будто растворилась, Джон посмотрел в окно.

Светало.
Выходя из гостиницы, Джон посмотрел на электронный термометр, который висел над входной дверью, минус три градуса и это в январе. На Дальнем Востоке в это утро было минус тридцать пять.
Джон стал подниматься в гору.
Некоторое время Уилсон любовался величественными пиками высоких гор Татры, которые тянутся вдоль северо-восточной границы Словакии с Польшей.
Вот там Герлаховски-штит, самый высокий горный пик. Словакия, это сердце Европы, она располагается между северо-западной оконечностью Карпат, здесь формируется физический барьер между равнинами Польши на севере и Венгрией на юге.

Уилсон вспомнил огромный пустырь на окраине Сараево, где до бомбардировки авиацией США бомбами с обеднённым ураном была промышленная зона. Там он встретился со Паичем, своим информатором, который работал в «Ферэлектро», крупнейшей экспортной компании бывшей Югославии.
Паич, рассказал:
- Фирму приватизировали десять лет назад за копейки. Когда фирму купили, в ней работали сто шестьдесят семь человек.
У покупателя немца, было обязательство трудоустроить ещё двести пятьдесят человек, но через десять лет нас осталось всего пятьдесят.
Мы не хотим уходить из компании, хотя он два года не платит нам зарплату. Во времена Югославии у нас строили локомотивы. Теперь экспортировать нечего. Предприятия выкупают по дешевке с единственной целью - обанкротить. У нас это самый выгодный бизнес.
За последние двадцать два года в Сараево не появилось ни одного производства. Если открывается новое, то это магазин, банк или гостиница. Отель рядом с живописными развалинами, принадлежит Фахрутдину Радончичу - лидеру Социал-демократической партии и шефу Службы государственной безопасности.
Деловой центр, строит представитель боснийских мусульман в президиуме Федерации - Бакир Изетбегович.
Все мои знакомые говорят, что ассоциация с Евросоюзом, сравнима с колонизацией. Европа поддерживает только правящий, коррумпированный политический класса, а за это ему разрешает брать от народа основные доходы!

Джон отправил в Центр материалы, которые подтверждали его выводы о вмешательстве в деятельность национальных государств, транснациональных корпораций.
Кроме того, нашли подтверждение данные о том, что климатическое оружие, созданное в США, вышло из-под их контроля. Начались аномальные морозы и снегопады в Америке и даже в Африке. Какое там потепление климата на планете.
Альберт Гор получил Нобелевскую премию благодаря своей рекламной акции на всю планету. Он тридцать лет пугал население земли потеплением климата и стал очень богатым и одновременно, вице-президентом Соединённых Штатов.

Джон вспомнил свой разговор с генералом Грундманом, о способах воздействия владельцев транснациональных корпораций на умы людей.
Евгений Владимирович говорил:
- Ложь, это способ контроля, за тем, как нас воспринимают окружающие. Восемьдесят пять процентов населения планеты ежедневно врут. В течение десяти минут, каждый десятый врёт не менее четырёх раз.
Чтобы властвовать над другими народами и государствами, чтобы разбогатеть за счёт других народов или своего собственного, всегда прибегают ко лжи.
Чтобы убрать со своего пути человека, будь то руководитель государства, или владелец фирмы, тот, кто мешает карьере, прибегают ко лжи, или фальсификации фактов, чтобы добиться своей цели.
Так поступали сотни лет назад, так поступают и сейчас.

Поляки двадцать лет назад на наши вопросы о создании тренировочных лагерей для молодых галичан из Украины, отвечали, что это помощь нищей Украине, но сами с помощью инструкторов из США готовили боевиков, нацистов.

С 1946 по 1948 год, ЦРУ проводило в Гватемале эксперименты на семистах военнослужащих страны и мирных жителях, заражая их гонореей и сифилисом. Об этом в 2010 году мы узнали из рассекреченных Конгрессом США документов.
Похоже, что Эбола, тоже оружие для уничтожения миллионов людей?
Сегодня армия США дислоцируется в ста пятидесяти государствах. Несмотря на обещание, данное Горбачеву, что после объединения Германии НАТО не будет расширяться на Восток. Тогда кого мы видим в Прибалтийских странах, Польше?
Во всех странах, которые выступали против политики США, вдруг начинается «цветная» революция.

Евгений, поглядев на Джона, был серьёзен:
- Джон Адамс, второй президент Соединенных Штатов, один из тех, кто подписал «Декларацию независимости США». Так вот там есть такие слова: «Мы считаем самоочевидным следующие истины: что все люди созданы равными...»
Однако тот же Джон Адамс явно сомневался, что люди в действительности равны, поскольку потом лично писал: «Неравенство души и тела столь утверждено Всемогущим Богом в „Конституции человеческой натуры“, что никакими искусными приемами и никакой политикой невозможно свести это неравенство на нет».

Ложь в самой природе Правителей многих государств и владельцев транснациональных корпораций.
Вот потому нам с тобой будет ещё много работы, чтобы раскрыть эту ложь!

Евгений вдруг вспомнил, что на эти его слова в беседе с академиком Мясовым, Богриным, ответил Виноградов. Он тогда сказал, сославшись на древнего мудреца Екклесиаста: «Человек властвует над человеком во вред ему».

- Джон, - после минутной паузы продолжил Евгений Владимирович, - Обрати внимание на Сербию. Там выходили на митинги с российскими флагами, они ведь славяне, православные! Нужно помочь им.

Генерал стоял у глубокого обрыва и смотрел на горы, потом он повернулся к Джону и продолжил:
- Летом 2013 года проводилась работа по созданию зоны свободной торговли США и Европы. Намечалось, что в США появятся миллиона рабочих мест.
Но тогда в Европе не будет этого количества рабочих мест! Они просто исчезнут. И всё больше бизнесменов и отдельных руководителей разных стран Европы это понимают. Если будет война, то виноватыми станут руководители. А они этого не хотят.
«Золотой миллиард» разделил население планеты на три части: первое – основное, второе – полу основное, третье не рентабельное, это все страны «третьего мира». Доклад засекретили и о нём открыто не говорят. Отчёты о первом мире исчезли.
У нас имеются материалы о том, что Пентагон с 2012 года проходит испытание импульсионной пушки, которая воздействует на живые организмы при помощи звуковой волны.
Анатолий Ахатрин давно изобрёл психотропное оружие. Исходя из его теории, тело окружают микроэлементы, воздействуя на которые, можно руководить любым человеком.

Джон внимательно слушал генерала, и вдруг почувствовал присутствие рядом третьего человека. Джон невольно повернулся, посмотрел по сторонам.

Никого нет.

Генерал замолчал, посмотрел в глаза Джону и спросил:
- Давно её чувствуешь?

Джон даже не удивился вопросу и ответил:
- Вторую неделю. Будто она что-то хочет мне сказать.

Евгений Владимирович всё так же внимательно смотрел в глаза, Джону показалось, что в глазах генерала он увидел лицо Рэчел, или так и было?






Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 20
© 08.04.2018 Владимир Винников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2245443

Рубрика произведения: Проза -> Роман


Рудольф Сергеев       08.04.2018   12:27:55
Отзыв:   положительный
Да, всё это именно так!..
Владимир Винников       10.04.2018   06:49:45

Большое спасибо за понимание!










1