Давным-давно


(На меня тоже сошел благодатный огонь!)

Уже давным-давно, еще во времена СССР, когда слышал от кого-нибудь из наших, как их теперь называют, «партнёров», в основном, властной «элиты» из западной Европы или штатов, чаще всего от англосаксов, речи пропитанные ненавистью к так называемому ими «коммунизму», под которым они подразумевали всё, что связано с СССР и социалистическим лагерем, то не мог объяснить себе причины этой лютой ненависти.

Было не понятно и удивительно, что их так бесит, что пробуждает такую нечеловеческую злобу в этих «людях», в этих Черчиллях, Трумэнах, Эйзенхауэрах, Рейганах и т.д., когда они все без исключения считали СССР с его государственной идеологией своим злейшим врагом, и называли нас врагом человечества, «империей зла», и прочим исчадием ада. Причем, на ровном месте, без каких-либо на то оснований.

А теперь то же самое творится в отношении РФ, которая им в угоду наплевала на этот свой «Коммунизм», и перешла на рельсы их хвалёного капитализма и «рыночной экономики» олигархов. Ненависти и злобы к нам меньше не стало. Нам и теперь шьют лейблы – «империя зла» и «исчадие ада», и даже с большим рвением и энтузиазмом, сдобренным ложью, лицемерием и подлостью.

Теперь-то я уже ответил себе на эти вопросы, мучавшие меня еще с юности, и согласовал свои ответы с женой, которая подтвердила все мои выводы в отношении этих наших соседей по планете, на которой из-за них стремительно ухудшается климат.

Вот эти выводы:
1. Мы и они (вся западная цивилизация, если её можно так назвать) – антиподы, причём на генетическом уровне. Подтверждение этому вся многовековая история наших «взаимоотношений», на протяжении, которой эта самая «западная цивилизация» гадила нам при любом удобном случае, и постоянно воевала с нами.

2. Оне, эти наши соседи по планете, патологически завистливы и жадны. Им на протяжении столетий не дают покоя наши богатства, наши пространства, наш Бог. Оне по природе своей пираты, грабители, рабовладельцы, работорговцы, убийцы снобы, лжецы и лицемеры, стремящиеся к абсурду под названием «успех», что подтверждает вся их подлая и кровавая история.

3. Их социально-экономические модели жизнеустройства всегда строились только для, так называемых, элит – горстке человеческих уродов и нелюдей, захвативших власть для беспрепятственного ограбления народа, где человек и даже целые народы в их колониях – лишь средство производства и потребления, в схеме «экономика ради экономики», для бессмысленного обогащения кретинойдов – представителей этих элит. Антиподом этой модели была новая экономика «коммунизма», в их терминологии, экономика СССР (со всеми её ошибками) – «экономика для человека», где воровство и грабеж не были, и не могли быть её инструментарием. Это и раздражало элиту запада больше всего, и было и есть первопричина их ненависти к СССР.

4. Вся их история – это постоянные войны с уничтожением миллионов и миллионов человеческих жизней, с целью напиться крови убитых, чтобы замедлить процессы собственного вырождения и, так называемых, экономических кризисов. В устремлениях и мотивациях их элит и вершителей судеб мира на нашей планете так мало человеческого, и тем более божественного, что эти «элиты» смело можно причислить к детям дьявола.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 33
© 07.04.2018 Финн Заливов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2245036

Рубрика произведения: Проза -> Эссе












1