Благостный день, помолимся за тех кто в тюрьме.


Благостный день, помолимся за тех кто в тюрьме.
Татьяна Лозицкая
****Сегодня Благовещенье. Господи Всемилостивый и Пресвятая Богородица и Иисусе Христе, прости нерадивую рабу твою Татьяну!
- Сегодня с утра уже согрешила согрешила, не уплатила за 3 пакета удобрений, в магазине" Пятёрочка", они очень шельмуют с ценами. На прилавке одна цена, дойдёшь до кассы, уже подросла. Вот разбираясь , забыла про пакетики, так в руке и остались.
ЕЩЁ сильно негодую, у меня с верху не соседка , а сущие наказание.
Хотя Светка после суда и старалась шуметь , но не получается.
В эту ночь у неё был то ли друг, а то ли - клиент? Иногда она их называет "мужьями", приходится на неделе по паре, но у неё куриные мозга и руки из ЖОПЫ. Трижды роняла с грохотом , что то на пол , дважды спотыкалась о табурет, который ставит у кровати, поэтому от неожиданности , Я иногда подскакивала в постели. К тому же она шебуршала противно, как мышь до 6 часов утра .Я просыпалась 6 раз; беруши не помогают, снотворное тоже.
Идиотка , жадная Светка, с экономила, постелила на пол ЛАМИНАТ без звукоизоляции, получилось , что то вроде барабана.
Сама Светка стала заложница ЭХО, а я жертва, тупой соседки превратившей мою жизнь в КОШМАР. Теперь хожу по дому сонная, голова трещит.
Подмечу, у Светке хоть и куриные мозга, но смогла купить ВТОРУЮ группу инвалидности, работать не надо. Да и ещё квартиру бабки в центре Москвы сдает за 60 тысяч рублей. Вольготная жизнь у Светки, а на линолеум денег нет, твердит: -Тебе шумно, стили линолеум за свой счёт .
Сегодня ни чего не делаем, только молимся!
-Я с утра молилась, ставила свечи. Молилась за себя, родных, и особенно молилась за полковника Александра Квачковского, тот совершил неудачное покушение на Антихриста. Ой, извините , ошиблась , на Анатолия ЧУбайса. Полковник - заключённый, очень болен , находится в тюрьме, врачей к нему не допускают. Он же опасный преступник, чуть не завалил , " Великого" другана, ну сами знаете КОГО.
Может мои молитвы помогут? Я даже безнадёжных со смертного одра сдергивала, и с того света вытаскивала .
Аминь.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 07.04.2018 Татьяна Петровна Лозицкая
Свидетельство о публикации: izba-2018-2244864

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня












1