Благая весть


Благая весть об окончании войны с фашистами, как всегда, оказалась хоть и долгожданной, но неожиданной, и потому вдвойне, втройне радостной, счастливой! Толпы людей в городах, в селах собирались на стихийные митинги, целовались, обнимались, кричали ура, плакали, смеялись, торжествовали. А потом и сам праздник День Победы – Пресвятая Пасха! И все снова повторилось, как в Благовещенье Пресвятой Богородицы – Нашей Матушки России: ее сын – русский российский народ – Иисус Христос - воскрес из пепла военных пожарищ! И вновь продолжается бой за мир во всем мире во главе многонациональной России!!!
07.04.2018
13:35





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 20
© 07.04.2018 Битый час
Свидетельство о публикации: izba-2018-2244815

Метки: О России,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Таша Вершинина       10.04.2018   06:15:40
Отзыв:   положительный
"Не хочешь, но поверишь",-- вспомнилась поговорка.
И если внимательно проанализировать стечение событий и обстоятельств, то обязательно придёшь к выводу, что Бог есть! Хоть и останется многое непонятным...


Битый час       10.04.2018   12:57:56

Добрый день, Таша! Полностью с вами солидарна! Атеистом, каким являюсь я, трудно принять на веру существование Бога, но, уже давно интересуясь этой проблемой, все больше убеждаюсь в том, что все не так просто в этом мире. И все больше задумываюсь над загадкой происхождения тех или иных событий, фактов истории, которые невозможно объяснить рационально и логично..
Большое спасибо вам за положительный отзыв! Поздравляю с прошедшей Пасхой! Удачи вам во всем!
С теплом и уважением А.М.М.










1