Dreams lerysol Она тебе


Dreams lerysol Она тебе
Dreams lerysol Она тебе

Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут…
Анна Андреевна Ахматова

Важно, правда важно? и щенячий поиск в затуманенных глазах. Когда ты кому -то и не одинок в момент пробуждения. Только до первых стрелок к шести, только без лиц, только по брусчатым улицам, с черными кошками изголодавшимся и дикими, испуганных улыбками сторонних прохожих. Так, подаренных от красоты и грации и без смысла стороннего за пазухой.
Остановилась, картинки не дают остыть. Прочь, прочь сон, обоюдный в кровь унисон движений. Сумасшествие, присела, села, вскочила, вспомнила -машешь руками, кричишь-не слышу, стонешь, ультразвук -понять сложно, читаю строки в глазах, искренне, понимая лишь язык искр в них изнутри, не слова больше, звуки в моменте вторичны, наслаждаюсь каждой искоркой. Вдыхаю рассвет яркими мазками, понимаю, понимают, только те, кто не спит. Те, кто отбросил одеяло лени, захватив четверного или еще тех, как отражение зеркальное потухнув бредут после!
Но -это наедине, в отпуск на день в себя! Хочу, так хочу, не просто, так просто. Тебе лишь стоило остановить, замереть, заморозить свой вздох, отключить свой выдох. Милый,это игра, конечно игра, по обстоятельствам с заменой судей, на 120 секунд и на скамью, на 240 отдышаться, и снова с ускорением. Успокойся, твоя, твоя игра без правил, где рыком и оскалом, а я сжалась и уступила.
Это просто сон, сон, сон...
Кругом, кругом от мыслей голова. Принюхавшись, с рассветом прощаемся, автопилот направлен к разбросанной постели шаги и воздух, шаги и пробуждение от ... Рука к дороге и скрежет тормозов для ускорения доставки к беспорядку домашнему, бывшим до четырнадцати родным. Разбита, окрепну через душ, минуты наедине с черным кофе, на ходу рисуя образы, движения, поступки на день.
Как ты там? Танцую в такт движения к дому, красивая напускная строгость, спрашиваю себя, зачем такая ледяная по весне? Что с попой? Просто пьяная, пахну пьяной собой, смешно, мурлычу что-то, притягиваю и снова бита, бита, бит, звук вертолетных двигателей, мутит, но в такт повторно голова и волосы, и снова бит, бита, бита... В такт голова и волосы... И снова в такт в тебя, развести не могу.
Как ты там? Находя мелодию марша, и снова в тебя, без тени препятствия, без тени .....





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 07.04.2018 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2018-2244617

Метки: ы... И снова в такт в тебя, развести не могу. Как ты там? Находя мелодию марша, и снова в тебя, без тени препятствия, без тени ....,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк












1