Золотой миллиард ч. 1 гл. 10 Планы уничтожения населения




С доктором Робертом Вагнером, основателем фирмы Генетик-4. - Евгений Владимирович подошёл к своему сейфу, открыл его и достал тонкую красную папку:
- Вагнер, научный руководитель компании «Генетик-4», она ведёт работы в области лечения таких тяжелых заболеваний как рак, СПИД, диабет и многих других. Я зачитаю тебе несколько абзацев из его высказываний: «Мы выращивали экологически чистые продукты. В больших количествах в наших плодах есть магний, цинк, селен, железо, серебро. Более того, мы обнаружили также моно-атомные элементы платиновой группы – золото, платину, родий, осмий.
Мы продавали не простые овощи, а натуральное, природное лекарство, помогающее людям восстанавливать свое здоровье.
Традиционная онкология не понимает природу рака. Только в одной России, занимающей лидирующее место в мире по смертности населения, от рака ежегодно умирает около одного миллиона человек.
Многие думают, что величайшей проблемой окружающей среды во всём мире является перенаселённость. Вот элита мира приняла единственно правильное, по их мнению, решение в лице ООН. Лучше создать мощный вирус или заболевание, которое могло бы убить три четверти людей на Земле, то есть оставить на Земле полтора миллионов человек»!
Евгений оторвался от чтения и посмотрел в глаза Гомарова. Олег Олегович закончил речь вместо своего ученика:
- Доктор Стрекер показал свой меморандум прямо по телевидению. Он показал подлинный документ ООН, доказывающий, что эта международная организация планируется истребить три четверти населения планеты.
Он говорил, что людям промыли мозги о якобы «неизлечимости СПИДа», это преступная ложь! А правда состоит в том, что неизлечимых болезней не бывает, есть только люди, которые не умеют или не хотят их лечить.
Если доктор говорит что у вас неизлечимое заболевание, то найдите другого доктора, того, кто вам поможет. Но только не платите вперёд, сначала убедитесь, что есть в лечении прогресс.
Онкологию успешно начали лечить ещё сто лет назад. Диабет, СПИД и всё подобное давно уже излечимо. Надежда всегда есть.
Всё, что есть самого ценного у каждого человека - это наша жизнь. И только мы сами вправе решать, что нам делать - смирится ли с приговором и ждать смерти, или самостоятельно искать способ лечения.
Я недавно ознакомился с аналитическими данными доктора Уоллока.
Известный доктор Ли из Китая, родившийся в Тибете, когда ему было сто пятьдесят лет, получил от императорского китайского правительства особый сертификат, удостоверяющий, что ему действительно сто пятьдесят лет, а родился он в 1677 году.
Когда ему исполнилось двести лет, он получил вторую грамоту. Документы свидетельствуют, что умер он в возрасте двухсот пятидесяти шести лет. В 1933 году, когда он умер, о нем писали в «Нью-Йорк Таймс», «Лондон Таймс», где всё было подтверждено документами.

В Восточном Пакистане жила группа людей, которых называли богазами. Эти люди известны как долгожители. Они жили до ста сорока лет. Грузины, употребляющие кисломолочные продукты, живут до ста двадцати лет. Армяне, абхазцы, азербайджанцы доживают до ста сорока лет.
В 1973 году в январском номере «Национал Географик» была помещена специальная статья о людях, которые прожили сто лет и более. Один мужчина из Сирии умер в возрасте ста тридцати трёх лет в июле 1993 года. После восьмидесяти лет он стал отцом девяти детей. Если посчитать, что на каждого ребенка надо девять месяцев плюс год на грудное вскармливание и год между каждым ребенком, получится, что он становился отцом и после ста лет. Вот почему его внесли в книгу рекордов Гиннеса.

В ноябре 1993 года в США, в Аризоне был произведен интересный эксперимент. Три пары провели в изоляции три года, ели только здоровую пищу, которую выращивали сами, дышали очищенным воздухом и пили незагрязненную воду. Когда они вышли, их обследовали медики-геронтологи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Все данные, анализов были заложены в компьютер, который выдал прогноз, что если они будут продолжать жить в таком же режиме, они могут прожить по сто шестьдесят пять лет.

В Тибете, на протяжении пяти тысяч лет живут люди, у которых нет никаких благ цивилизации. Они не страдают диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Нет дефектов у их детей при рождении, они живут по сто сорок лет.
Это лишний раз доказывает, что прожить сто сорок лет вполне возможно.
А потому высказывание Маргарет Тетчер, о экономической целесообразности проживания на территории России пятнадцати миллионов человек, нам с тобой необходимо считать крайне опасным и сделать всё, чтобы предотвратить геноцид в отношении всех народов нашей страны.
А кроме этого, - Олег Олегович глубоко вздохнул и закончил - раскрыть и разрушить другие, опасные для нашего государства планы.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 07.04.2018 Владимир Винников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2244594

Рубрика произведения: Проза -> Роман












1