Чёрный Прозаик, "Зимняя Вишня" или сколько стоит горе.


Чёрный Прозаик; - "Зимняя Вишня" или сколько стоит горе.

Я вот тут подумал, ведь какие же масштабы приняла мода на подлость..... Она просто востребована как твердая валюта. Все эти пранХЕРЫ, либеральные истерики, просто тупые попугаи, повизгивая от усердия, затаптывая друг друга в желании урвать кусок пожирнее, на ниве беспринципной подлости, кинулись в едином стадно-сетевом инстинкте, глумиться над человеческой трагедией в Кемерово.

Как-то раньше уважали чью-либо смерть, даже смерть врага, честного врага, преступники не в счет. А сейчас даже на смерти детей и женщин модно строить свою "мировоззренческую модель" миропонимания. Англосаксы по-моему уже даже Геббельса превзошли в методах достижения своих целей. Повторюсь, существует историческая, англосаксонская, политическая и даже моральная подлость, да и пусть бы они ее себе засунули в дупу, но беда в том, что у англосаксов получилось подсадить на эту подлость, частично слава Богу, и нашу молодежь, особенно в хитрожопые девяностые. Ведь у старшего поколения все же в большинстве случаев нет этого цинизма. Молодежь девяностых выросла, кто-то теперь в либеральных лидерах на экранах Т.В., ненавидящих свой народ, кто-то в сетевых писунах-блогерах, ненавидящих правду и обожающих дешевую популярность в виде лайков-шмайков и дурно пахнущего бабла из них вытекающего, а кто-то просто тупое, примитивное сетевое быдло, ненавидящее всех и всё кроме себя неповторимых. Сергей Михеев у Соловьева вчера сказал, что в приватных беседах представители "вселенной соц. сетей" на его вопрос; - Что вы производите? Вернее чем вы торгуете? Неизменно отвечают, что они продают эмоции. Во-первых, эмоции бывают разные. Но и это не работает, беда в том, господа "небожители из соц. сетей", что вы продаете ВСЁ, вы всеядны. Вы продаете все что хорошо продается: - глупость, пошлость, хамство, неуважение к старшим, неуважение к женщинам, страх, грязное бельё (грязь идет особенно хорошо), и как не прискорбно, человеческое горе, оно хорошо продается под политический гарнир самих себя. Есть в соц. сетях и плюсы, особенно для провинциалов, но они тонут в наглом сетевом маркетинге, если вы не в формате, у вас на страницах будут происходить хитрые вещи. Если вас можно использовать и заработать на вас, естественно без вашего ведома, не сомневайтесь, это будет проделано. В соц. сетях расплодились безликие, бесполые, дурно пахнущие сетевые глисты, с экзотическими, очень и не очень "страшными", пафосными и откровенно еб.нутыми понукалами. Которые возвели свою вонь в параметры культа. И на их вони соц. сети тоже зарабатывают, стыдливо что-то бормоча о том, что они с ними борются. А что с ними бороться, зачем вообще вся эта тухлая анонимность? Разрешить регистрацию только под реальными данными, и все, вони поубавится в разы, ибо все эти безликие герои и героини смелые только пока их невидно. Нет, это не трудно, но не так выгодно.

P.S. Исходя из законов англосаксонского маркетинга, игровые комнаты для детей должны располагаться на последних этажах развлекательных центров..... А мы долго еще будем платить дань маркетингу в виде детей......?

Post P.S. Размышляя о своей войне прихожу к мысли, - воевать с дураками, болтунами, посредственностями, выскочками, важняками, замороченными своею важностью, обусловленной только социальным статусом, и ничем более, купи-продайками и хитрыми, суетливыми персонажами, с потными ладонями и мозгами, которые возомнили себя умными только потому, что могут относительно "незаметно" взять то, что им не принадлежит, это всё равно что стрелять "Калибром" по воробьям. Хотя и этим кому-то нужно заниматься, ибо за всей этой социальной мишурой стоит ЧТО-ТО еще. ТО, что хочет чтобы большинство людей и дальше оставались в серой зоне восприятия реальности, ТО, что насаждает моду на откровенную смысловую пустоту, переворачивая все с ног на голову. Размывая границы нормы до "экзотических" параметров дозволенности. То, что априори должно быть неприемлемым, возводится в параметры культа. Словесная вонь, желание унизить всех до кого можно дотянуться, и в тоже время с мазохистской увлеченностью, показать всем свои засраные трусы, становится сетевой нормой. Тех кому это кажется брутальным, РАЗОЧАРУЮ, брутально и примитивно, на уровне физиологии, это в разные стороны. Содержание мозга может быть брутальным, исходя из его среды обитания, а содержимое смыслового кишечника, при желании носителя, может быть только таким же, как содержимое кишечника как такового. Беда тех кто решил делать свою "карьеру" исходя из содержимого своего смыслового кишечника в том, что они не замечают ниточек уходящих куда-то в "тень", от их черепного нужника и длинного, пустого языка. (Чёрный Прозаик).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 67
© 29.03.2018 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2237817

Рубрика произведения: Проза -> Статья



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1