Борьба с "Харассментом" - это проявление социальной идиотии.


О харассменте или откуда берутся дети.


Вместо эпиграфа:

«…Самые распространённые виды харассмента – это прикосновения, объятья и поцелуи, когда вы ясно выразили своё недовольство таким поведением. Харассментом можно считать двусмысленные комплименты, неприличные намёки, даже знаки руками. Всё, что вас оскорбляет, всё, что связано с сексуальной темой, всё, что имеет под собой реальные попытки сблизиться с вами – это харассмент…»


…Запад, очевидно впадает в социальную идиотию. А точнее продолжает в неё погружаться все глубже и глубже и тема харассмента - приставаний мужчин к женщинам, - стала популярной в Америке, а потом уже распространилась на Европу. Все –таки модный идиотизм распространяется оттуда, а не наоборот.
Совсем недавно, она перекочевала на страницы российских либеральных СМИ. Часть из них отозвала своих корреспондентов из Думы, «требуя головы» депутата Слуцкого, обвиненного тремя «девушками» из либеральных СМИ, в приставаниях.
Как представительницы прозападного истеблишмента в России, эти издания постоянно обезьянничают, повторяя, иногда в комических тонах то, что появляется на Западе и заявляется, как писк идеологической моды.
Интересно, что отозвал своего корреспондента и медиа холдинг «Эхо Москвы». Но, в этом случае, любителям пострадать за права женщин с «Эха…», стоит напомнить, что Алексей Венедиктов, будучи учителем в школе имел сексуальные контакты с семнадцатилетними, в чем сам и признается:
«В 2011 году в интервью журналу "Максим" Венедиктов признался, что они имел сексуальные отношения с несовершеннолетними. В 1970-1980-х годах он работал учителем истории в средней школе, пользуясь своим статусом, соблазнял 17-летних старшеклассниц, о чем откровенно признался: "Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям... Ну секс с ученицами... А что тут такого? Со старшеклассницами - это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс"…»
И прочитав эту немного хвастливую цитату, я подумал: почему бы оскорбленным женщинам - корреспонденткам не обрушить свой гнев на своего главного редактора? Ведь и Слуцкий тоже может оправдаться, упомянув слово «гормоны». А поглаживание коленок, наверное все-таки меньшее преступление, чем совращение малолетних?!
Лично я не осуждаю Венедиктова – в жизни и в отношениях с женщинами бывают разные моменты и ситуации. Но почему либеральные женщины так избирательны в своих претензиях – это естественный вопрос, на который несложно ответить!
Ответ: Потому что Венедиктов – «наш» и главред «Эха…», а поэтому, он имеет право трогать коленки своих сотрудниц. А Слуцкий – идеологический враг и даже если он что-то трогал, даже очень давно, то после этого его можно на этом подловить!
Эти «девушки», даже в отношения полов готовы втягивать политику. Хотя сутью скандала с харассментом – приставаниями является сексуальный интерес, инстинкт, по чьему требованию сходятся мужчины с женщинами, а потом рождаются дети.
Почему именно на Западе возникают скандалы связанные с той или иной формой секса? Да потому, что эта тема является ключевой в человеческих отношениях, которые в конце концов приводят к восстановлению и продолжению жизни человека, как биовида.
Но ясно также, что сексуальные отношения, стали темой идеологических «извращений» и «продвинутый» класс, который «с жиру бесится», впадает в сексуальные излишества и перверсии. «Ведь жизнь, господа скушна, если не пошла!»
…Одним из таких извращений является секс между мужчиной и мужчиной, а так же женщины с женщиной. Такие извращения есть и в природе у животных, но как правило, только в молодом возрасте и являются приготовлением к нормальному циклу воспроизводства!
Но у «царя» зверей – человека, такие извращения стали, для «многих» на Западе основной формой «любви». И эти «многие» добились легитимации такой формы извращений и даже требуют, чтобы такая «любовь», стала официальной формой сексуальных отношений в человеческом обществе.
Ну, а когда это «многое» меньшинство добилось своего, тогда следуя по их стопам, либеральные девушки, настаивают на наказании, естественного для мужчин, проявления инстинкта и хотят в конечном итоге, перебороть инстинкт и потребовать легализации приставаний только со стороны женщин!
Но милые сексуальные либералки, должны понять, что в этом случае, может появиться закон, по которому за изнасилование, будут судить уже не мужчин, а женщин.
И я боюсь, как бы такое продолжение процесса сексуальной революции на Западе, не привело к разрушению генетических оснований биовида «хомо сапиенс – сапиенс».
В этом случае, где-то в недалеком будущем уже маячит полное и добровольное самоуничтожение Человечества!
Думаю, что люди обладающие здравым смыслом, в том числе и в России, обязательно будут возражать против такого гендерного равенства, ведущего не к «храму», а прямиком в ад!
Остается надеяться, что в России, рано или поздно осознают губительность такого наступления на базовый природный инстинкт размножения и отзовут свои иски к депутату Слуцкому, а тем самым, возвратят милых корреспонденток в Думу.
Ну, а «продвинутый» Запад, пусть сам расхлебывает кашу, которую заварил себе на горе!



Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion


Март 2018 года. Лондон. Владимир Кабаков.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 117
© 27.03.2018 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2018-2235381

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1