Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Обучение послушанию Часть 9


Обучение послушанию. Часть 9

-Сейчас наши спецслужбы развернули кампанию по дискредитации вашей страны,-сказал америкоша.
-Это очень заметно. Даже дураки уже догадываются.
-У нас живут некоторые бывшие ваши предатели о которых вы уже забыли. Но мы-то не забыли! Мы смотрим на них и думаем, как их можно использовать, хотя бы ещё разок. Эти люди должны сослужить последнюю службу во славу Америки и всего идеального мира ведомого Америкой на борьбу с остальным гнусным миром.
-Какую же службу?
-Да, ерунда...Согласно программе по дискредитации России некоторыми из них пожертвуют, а вина за это, мгновенно, с большим шумом будет возложена на Кремль. У нас много придурковатых, склонных к истерикам, политиков, которые считают, что все преступления в мире совершаете именно вы. Они всё сделают для скандала, причём бесплатно. А у вас в России такой великолепной своры собак -нет.
-Вы бы для начала следствие провели, а потом уже свору собак спускали.
-Э...нет. Нам это не годится. У нас и наших европейских холопов сначала политические клоуны, как ты их называешь, обвиняют и наказывают, а потом местные следователи делают вид, что ищут виновных.
-Почему они делают вид, а не ищут по-настоящему?
-Какой ты наивный. Кто ж будет искать виновных, если виновных уже объявили. Не дай бог, окажется, что виноваты в отравлении именно те, кто больше всех визжит и брызгает слюной. Заруби себе на носу, если виновные уже объявлены, то никакого следствия уже не будет.
-А что будет?
-Будет подгонка под озвученную версию.
-Между прочим, больше всех кричат держите вора, именно воры.
-Вот поэтому, никто и не будет искать настоящих виновников.
-У нас, в старину был руководитель по фамилии Сталин. Он обвинял и расстреливал без доказательств. Товарищ Сталин очень любил такие способы ведения следствия. Стало быть, теперь и вы эти способы полюбили. Верной дорогой идёте, товарищи англосаксы. Вы хотя бы до смерти не травите этих людей. Легкого отравления достаточно для большого скандала... Кстати, допингового агента тоже используете?
-Непременно используем и его. Его очередь ещё не скоро. Этот изобретатель новых видов допинговых коктелей оставлен на десерт.
-Ловлю на слове. Точнее не можешь сказать, когда будет преподнесён этот десерт?
-Ну ты нахал. Хочешь, чтобы я тебе всё рассказал? Пусть сидит ровно и ждёт своего звёздного часа. Это дорогая информация.Точно могу сказать только одно, всё будет сделано с максимальной пользой для Америки.
-Хорошо. Обещал-держи слово. Сколько стоит эта информация? Я бы нашёл людей, которые могут хорошо заплатить за эту информацию, если она правдивая. Хочешь заработать?
-Ты опять про деньги...Про деньги потом. Лучше послушай умного человека.
Америкошу распирало от хвастовства.
-Хорошо,-зевнул я.-Говори умный человек.
-Процесс дискредитации запущен. Его просто так не остановишь. Все эти скандалы-с допингом, с химическим оружием, с отравлением и прочее являются частью планов наших американских командармов по восстановлению лидирующих позиций в мире. Будем драть вам уши, чтобы не очень-то радовались своим успехам. А за отказ сделать Севастополь городом американской воинской славы ответите отдельно,-увлечённо рассказывал америкоша.
-Мы не будем сидеть молча. Будем реагировать.
-Реагировать надо вовремя, а не тогда, когда с тебя уже шкуру снимают.
-Зачем ты Севастополь сюда приплёл? Бывший наш руководитель, находясь в безвыходной ситуации, ради пары десятков миллиардов долларов кредитов, признал, втихаря от населения, Крым заграницей, а ты уже губищу раскатил на него.
-А ты чего хотел? Мы блестяще использовали трудное финансовое положение России, для того чтобы официально оттяпать у неё территории.
-Может быть и блестяще, но преступно.
-Безусловно это преступные деяния, но эти деяния были сделаны в интересах Америки и значит преступными быть не могут.
-На этих территориях, между прочим проживало русскоязычное население. А его без референдума взял и депортировал лысый хмырь в состав другой республики вместе с территорией... Хочешь всё на халяву получать? Крым усеян костями российских солдат. Если какие-то халявщики претендуют на эту территорию, то пусть они, для начала, усеят её костями своих солдат. Если старательно засыпать эту землю костями своих солдат... и генералов тоже, то лет через сто она может стать для вас родной. Тогда и поговорим. А сейчас, говорить не о чем. Кстати, вы там в Америке до сих пор не догадались ввести санкции против России за оккупацию Москвы. Это же напрашивается само собой.
-Мы не сумасшедшие.
-Разве не сумасшедшие? Только сумасшедший может называть воссоединение исторических русских земель с русским населением оккупацией.
-Мы в Америке жалеем, что не догадались изгнать русскоязычное население из Крыма и заселить эту территорию лояльным к Америке населением. Тогда и депортации не было бы, и Крым был бы фактически нашим, американским.
-Недоработка. Халатность проявили...
-Да...Недоработка,-всплакнул о несостоявшейся американской военно-морской базе в Севастополе америкоша. Скупая мужская слеза скатилась по его щеке и шлёпнулась в салат.-В следующий раз будем умнее и обязательно проведём справедливую, демократическую зачистку территорий от русских.
-А я тебе за такую демократическую справедливость рыло начищу, если слов не понимаешь. Для непонятливых объясняю. Крым, согласно волеизъявлению населения осуществлённому на референдуме, является территорией России. И ни один президент не вправе отменить результаты этого референдума. Власть в любой цивилизованной стране должна принадлежать народу, а не президенту. Президент всего лишь представляет волю народа. Именно поэтому, результаты референдума может изменить только другой референдум...Кстати, почему вы, осуждая волеизъявление осуществлённое на референдуме, не осуждаете передачу этой территории без референдума в 1954 году? Неужели в США считают, что переход территорий без референдума-законен, а переход территорий по референдуму-незаконен?
-Да. Именно так мы считаем. Всё, что делается в интересах Америки законно, а всё, что противоречит интересам Америки незаконно. Формула очень простая и тебе её надо хорошенько запомнить.
-Меня это сильно удивляет.
-Чему ты удивляешься москаль? Это часть общей формулы захвата власти над миром. Единоличный контроль над миром невозможен без передёргиваний, провокаций, двойных и тройных стандартов. Это же очевидно. Сопротивляющихся нашим порядкам много, а мирных способов убеждения мало. Обычно мы, с помощью СМИ, лепим из неугодного элемента стандартный образ поедателя младенцев, а потом свергаем его. За неделю пропаганды в подконтрольных нам странах у людей подвергшихся такой пропаганде начинается истерика на почве ненависти к этому правителю неизвестной страны. Таким образом мы делали гнусных извергов из руководителей в разных странах, тем более, что они давали повод для этого.
-Повод можно найти у всех, например у тебя. Хорошие парни странами не руководят, а в арабском мире вобще трудно найти либерального правителя.
-Разумеется. В этих странах почти из любого можно слепить изверга, но лепим только из неугодных нам. Всё шло как по маслу, но тут влезла Россия и спасла сирийского правителя. Даже хитроумный трюк наших спецслужб с применением химического оружия не дал результатов. Мало того, у многих появились сомнения в том, кто в действительности применяет химическое оружие руками местных боевиков. Всё это сильно бьёт по репутации Америки не только на Ближнем Востоке, но и по всему миру. А информация, которую распространяет ваш телеканал RT в Америке наших выдающихся стратегов доводит до настоящего бешенства. На моей памяти правда впервые победила ложь. Тот, кто наносит нам репутационный ущерб дорого платит за это.
-Я считаю, что люди стремящиеся в одиночку управлять миром-это настоящие сумасшедшие.
-Почему? Я не считаю себя сумасшедшим.
-Зря. Из тебя получился бы великолепный сумасшедший...А кем тебе хочется быть?
-Я чувствую в себе силы управлять миром.
-Обычный чел живёт своей жизнью. Жажда власти над миром противоестественна и присуща только очень узкому кругу ненормальных.
-Трудно менять привычки. Мы привыкли насиловать этот мир как хотим, когда хотим и где хотим. А вы мешаете. Вы не даёте нам заниматься этим, доступным только для избранных, видом геополитического секса.
-Ничего не поделаешь. Вам нравится одно, а нам другое.
-Интересно, что вам нравится?
-Мне, например, нравится смотреть на то, как злятся властители мира.
-Да ты садист.
-Нееет. Мы с тобой не похожи. Ты получаешь удовольствие, унижая других, а я получаю удовольствие, унижая тех кто унижает других.
-Тоже мне, благородный жулик нашёлся...Ничего...Станете богатыми и начнёте получать удовольствие от того же, что и мы. Никуда не денетесь...Но это будет не скоро.
-Почему?
-Мы вам не дадим. Мы сделаем всё, чтобы весь мир вас ненавидел и презирал.
-Каким образом?
Америкоша ухмыльнулся и назидательно произнёс:
-С помощью провокаций, москаль... С помощью провокаций...Это мощный, придуманный когда-то англичанами, способ борьбы с непокорными. Англия-родина провокаторов. Последнее отравление-тому свидетельство.
-По-мойму-это клоунада.
-В нашей американской Англии только два клоуна: премьер-министр и белобрысый мальчик на наших побегушках. Очень полезные люди...Это не клоунада, а вполне объяснимый политический прагматизм. С европейской точки зрения-это один прагматизм, а с нашей американской-это другой прагматизм. Нашу элиту пугает снижение ненависти к России среди западных обывателей. Процесс снижения ненависти необходимо остановить любыми способами.
-Ах, вот оно что!
-А ты что думал? Для того, чтобы запихать конкурента в унитаз и спустить его в канализацию оправданы любые способы. Наш западный обыватель в глубокие детали провокаций не вдаётся. Он верит в чушь, которую ему рассказывают местные блюстители морали.
-Это очень тяжёлое заболевание. Неужели среди ваших обывателей нет людей, которые способны понять, что преступник не тот-кого ты с детства приучен ненавидеть, а тот-кому это выгодно.
-Людей, способных это понять у нас очень мало. И у вас таких мало. Именно поэтому, провокаторы всегда сильнее моралистов. Вся история человечества-это бесконечная история провокаций и лживых недоказуемых обвинений. Неужели ты думаешь, что эта история закончилась? Исторический материализм учи.
-По-мойму человечеству пора вылезать из этого дерьма.
-Не надо... Зачем? Мы не заинтересованы в этом...Наоборот, чтобы управлять миром нужно владеть мощными приёмами по дезинформации и пропаганде.
-Этот отравленный приятель, как агент давно никому не был нужен, ни нашим, ни вашим спецслужбам. Давно отработанный материал. Зачем тащить через границы отравляющее вещество с риском попасться для устранения абсолютно бессмысленной фигуры, к тому же отпущеной из России на все четыре стороны?
-Видишь ли, наши англоамериканские обыватели неспособны понять даже элементарных вещей. Для них-это человек, когда-то нагадивший России и значит враг России. Понимание ситуации ограничивается только этим. Формально он ваш враг и этого достаточно.
-У нас в России даже фамилию этого человека никто кроме работников спецслужб не слышал. Обычно жаждут крови тех, кого ненавидят. А эта фигура вобще никого не интересовала.
-Нам на это наплевать. Провокации подобного рода совершают не для знающих людей, а для недалёких обывателей, для создания общественного мнения. Этот приятель сослужил последнюю службу Америке даже не догадываясь об этом. Его траванули по программе подогревания ненависти к России, тем более, что эта программа совпадает с локальными интересами английских политических клоунов.
-А какой у них интерес?
-Финансовый...Они не хотят платить за выход из евросоюза и поэтому прикидываются страной, пострадавшей от агрессии России.
-Подогревание ненависти-опасное занятие.
-Если не будет ненависти, рухнет система власти в Америке. Во-первых, чтобы сделать хорошую политическую карьеру в европейском союзе или в Америке нужно демонстрировать недовольство Россией. Иначе к власти практически невозможно пробиться. А во-вторых, нужно поддерживать русофобию у нашего населения, но не потому, что нам это нравится. Это необходимое условие для того чтобы обосновывать справедливость нашего стремления к мировому господству.
-Понятно. Ваша финансовая и политическая элита без этого не сможет объяснить своему населению свою агрессивную политику по свержению чужих политических режимов.
-Правильно. Демонизация России-это самый лучший способ запугивания обывателей с целью обеспечения поддержки любых решений принимаемых нашими стратегами.
-Так кто же конкретно отравил этого человека?
-Я не руководитель американских спецслужб и поэтому точного ответа не знаю. Возможно даже его устранили люди работающие в вашем ФСБ и находящиеся под контролем и управлением американских спецслужб. Возможно это сделали украинские фашистики. Они любят вам гадить.
-Красивые версии, но по-мойму слишком сложные. 
-Ты сомневаешься в ваших украинских друзьях? Впрочем, это детали, которые значения не имеют. Имеет значение другое. Важно то, что его отравили веществом, созданным когда-то в Советском союзе. И неважно, что секрет этого вещества есть и у англичан, и у американцев и чёрт знает ещё у кого.
-Секрет этого вещества за пару тысяч долларов в девяностых годах нищие разработчики этого вещества продавали любому желающему. Тогда торговали все и всем, чуть ли не на базаре.
-Всё верно. Но о том, что это вещество есть у вас знают все, а о том, что оно есть и у других наши обыватели не знают. Наши обыватели абсолютно уверены, что это вещество есть только у России. Тот кто травил этого человека, однозначно хотел, чтобы подумали именно на российские спецслужбы. Если все думают, что это вещество есть только у тебя, но ты несмотря на это используешь его для отравления, то это значит, что ты: либо полный кретин, либо хочешь чтобы именно на тебя и подумали.
-Логика привела нас к тому, что Россия тут не причём, но ваш обыватель думает, что виновата именно Россия.
-Совершенно верно.
-Должен чуть ли не впервый раз сказать тебе, что это классная работа. Но я не уверен в том, что все поверят в это.
-Любая провокация, осуществлённая в Европе и направленная против России обречена на успех. Страны входящие в европейский союз сильно взаимозависимы и не приспособлены к успешному самостоятельному существованию. ЕС-это семья, функционирующая на взаимовыгодной основе. Ты заметил, что европейские политики целуются почти так же, как ваш Брежнев целовался. Европа-это резервация, это очень изолированная территория, нелюбимая всем остальным миром, кроме англосакских США, Канады и Австралии. Члены ЕС вынуждены любить друг друга, потому что их никто не любит. В основе любого союза лежит корпоративная солидарность или как её ещё называют круговая порука. Главное в любом союзе-это единство любой ценой. Обычно страны-члены союза имеют право совершать в отношении стран не членов союза, действия совершенно недопустимые в отношениях между собой. Евросоюз-это организация крышующая своих членов, это организация прикрывающая провокации и преступления своих членов в отношении остального мира. Это одна из причин, по которой очень выгодно быть членом евросоюза, особенно для мелких стран, которые в одиночку не могут позволить себе многого. Корпорация "Европейский союз" наглядно демонстрирует правила функционирования подобных союзов.
-Согласен, что выгодно. Но кое-что ты преувеличиваешь. Евросоюз-это не семья. Умирать друг за друга они не будут. Чиновникам приходится публично целоваться друг с другом, чтобы создавать видимость дружбы. Я когда смотрю на это вынужденное мучение, мне становится жалко этих людей. Это любовь по расчёту. Такая любовь кончается, когда кончается выгода. Америкоша, может тебе книжку написать о правилах создания и функционирования евросоюза?
-Да ты что! Я не идиот, чтобы рассказывать о наших друзьях правду. ЕС-это наша американская вотчина. У нас очень взаимовыгодные отношения с ними. ЕС полностью зависит от США по военным, экономическим и финансовым вопросам, а мы зависим от них по вопросам международной поддержки наших интересов по всему миру. Ты-мне, я-тебе. Согласись, что гораздо приятней убивать каких-то сирийцев или иракцев, имея международную поддержку своих европейских друзей. Своей поддержкой европейские чиновники придают лигитимность действиям Америки по всему миру. По сути Европейский союз выдал нам лицензию на любые убийства по всему миру.
-А Россия мешает развернуться во всю ширь вашей американско-европейской шайке чиновников. И вы психуете из-за этого.
-Да, вы нам мешаете. Но даже вы не сможете нас остановить в одиночку. Вы не в состоянии создать нам серьёзный противовес, имеющий серьёзную силу и международную поддержку. На что можно расчитывать, если всё в наших руках: и международные суды, и международная финансовая система и военный контроль над миром. Даже корпоративная солидарность, проявленная европейскими чиновниками по вопросу поддержки этой английской провокации  без требования каких-либо доказательств демонстрирует наши возможности.
-Не всё так гладко, как ты это рисуешь. Вы слишком уверены в своей безнаказности. Но провокация безусловно получилась.
-Единственное, что меня огорчает-это то, что никто никогда не узнает, как было на самом деле,-заплакал америкоша слезами непризнанного гения.
-Почему огорчает? Это вас тоже должно устраивать.
-Да. Должно устраивать, но гордиться будет нечем. Правда о красиво исполненных провокациях не афишируется.
-Втихаря гордись, америкоша, втихаря. Со слезою на глазах, в тёмном закрытом помещении, в одиночестве, под одеялом, зажав в руках доказательства.
Наступила пауза. Проводив взглядом пролетевшую мимо муху, я сказал:
-Надо делать выводы.
-Какие?
-Ну что из всего этого следует?
-Что?
-Следует выпить,- сказал я с педагогическим видом.
И мы выпили.

Продолжение следует






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 53
© 24.03.2018г. Константин Потэс
Свидетельство о публикации: izba-2018-2232735

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


















1