Грудинин / Путин - за и против


1. Я голосовала за Грудинина, хотя внешне он мне не очень нравится, а ведь лицо - отражение души и ума. Его лицо - лик барина-помещика, франтоватое и среднего интеллекта.
Лицо Путина - умное и хитрое, загадочное, но это не лицо интеллектуала-ученого, это лицо разведчика. Неплохо.
2. Я голосовала за Грудинина только потому, что хотела, чтобы власти обратили внимание на внутренние проблемы: медицину, социалку, пенсии, МРОТ, расслоение по доходам. То есть, зная,что победит Путин, через голосование за Грудинина я и такие как я ( люди с образованием, представители научных кругов России) посылали Путину сигнал.
3. Считаю, что никто кроме Путина из претендентов не достоин иметь ядерную кнопку на соответствующем чемоданчике, это просто опасно
4. Я и такие как я не стали бы голосовать за Грудинина, если бы у него был реальный шанс победить. Мы бы голосовали за Путина. По той причине, что Россия - это целостный организм, а не только социалка, и этот организм нужно сохранить, то есть на международной арене только Путин может выполнить эту задачу. Грудинин не опытен в международных делах и его масштаб для этого мелок. Остальные - просто клоуны.

5. Я была бы рада, если бы программу Грудинина и КПРФ в области экономики была бы принята Путиным хотя бы частично.





Рейтинг работы: 15
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 147
© 20.03.2018 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2018-2228753

Рубрика произведения: Разное -> Политика


Павел Куншин       21.03.2018   10:45:19
Отзыв:   положительный
Не собирался голосовать за П.Грудинина, хотя считаю, что программа Г.Зюганова заслуживает внимания президента и правительства для улучшения жизни людей и ограничения доходов олигархов от продажи наших природных богатств. Более того за время предвыборной кампании П.Грудинин окончательно разочаровал меня, как политик, и как человек потому, что не показал себя опытным оратором, отстаивающим свою программу, свои убеждения и отказался от участия в теледебатах, (Ткаченко и другие, выступающие вместо него, были убедительнее). а неумение вести разговор в дебатах говорит о неумении говорить с народом. Неискренность его по поводу еще 11 (из 13) зарубежных денежных счетов и 148 унций золота снизила мое отношение к нему, как к человеку и, думаю у многих. Кроме того в интернете было сообщение, что Грудинин назвал эти выборы "самыми грязными"!? Вот ведь как мстительно! Хотя мы знаем, что при видеонаблюдении на всех избирательных участках были допущены минимальные нарушения, не влияющие на результаты. Думаю, что Г.Зюганов разочаровался, выдвинув Грудинина кандидатом от своей партии, ведь вместо ожидаемых 25-35 % получили около 12%.
Не вызвал у меня восхищения и В.Жириновский, во-первых оскорблениями Собчак, во-вторых многочисленными призывами "голосуйте за меня", не подкрепленными конкретными убедительным доводами в улучшении дел в экономике страны.
Не согласен называть "клоунами" проигравших кандидатов - все они отражают взгляды каких-то масс людей, которых тоже должны услышать и власть, и народ. Не сомневаюсь, что некоторые идеи программ Г.Явлинского, Б.Титова, С.Бабурина для развития экономики страны будут взяты для реализации новым правительством, под руководством В.Путина. Оппозиция власти всегда нужна, хотя она сейчас и не столь велика; даже в лице К.Собчак, за которую в основном, как я думаю, голосовали разуверившиеся в нынешней власти люди, а не за ее программу действий. хотя ее предвыборная деятельность вызывает мое огромное неуважение и нет причин считать считать ее патриотом страны, о отличии от других кандидатов. Поэтому, я голосовал за В.Путина!


Виолетта Баша       21.03.2018   12:19:28

Логично. Спасибо за мнение, со многим сказанным пожалуй соглашусь.
Валентин Шентала       20.03.2018   11:29:36
Отзыв:   положительный
Я голосовал за Путина, т.к. все остальные - политические клоуны, лилипуты в стане (не в стране, а в стАне) Гулливера!
Виолетта Баша       20.03.2018   12:42:19

Нормально!
Аркадий Вакуленко       20.03.2018   08:24:52
Отзыв:   положительный
Уважаемая Виолетта,
я Вас поддерживаю!
Позиция Ваша понятна потому,что умнА!
В России должна быть система :
ЗАКОН! ЗАКОН!! ЗАКОН!!!
Благодарю-Аркадий.
Виолетта Баша       20.03.2018   12:42:10

Спасибо за понимание, Аркадий









1