Чёрный Прозаик о победе В.В. Путина 2018.


Чёрный Прозаик о победе В.В. Путина 2018.

Аполитичность, это сродни импотенции, ибо всё же за державу должно быть обидно, если ты не гламурный паразит и если ты не принимаешь эротическую позу, повернувшись к западу...., ну вы понимаете. Не люблю вторить кому-либо, посему выражу мнение просвещенного по..иста с пролетарскими корнями. Мнение мое может показаться нестандартным и неожиданным, но это и хорошо. Почему В.В.? Да просто всё. Во-первых не болтун, ибо вокруг болтун на болтуне и болтуном погоняет. Мгновенная реакция на ситуацию и филигранное чувство юмора, это признак недюженного интеллекта. Не знаю как кого, а меня достали уже у руля нашего государства: - тираны-самоучки, откровенные дураки-клоуны, косноязычные посредственности, комбайнёры-демагоги-мечтатели и алкоголики-самодуры. Не эмоционален, не пафосен и не фанатик, а это уже признаки профессионализма. К тому же, у меня лично сложилось впечатление, что В.В. думает ходов на пять вперед любого нынешнего политика. Пока наши "партнеры" обдумывают его вчерашний ход, он уже превращает все свои пешки в ферзи. И вообще такое впечатление, что он осведомлен, именно осведомлен, а не предполагает, как будут развиваться те или иные события. Ничего личного, говнюки из либерального пионерского лагеря, никаких верноподданнических пассажей, ибо я от прошлой власти не имел ничего, и потерял все что заработал, и от нынешней так же ничего не имею, но мне по..й, не колбасой единой, голая аналитика, ничего более.

P.S. А вот то, что рядом близко никого не видно, равного по потенциалу В.В., это конечно беда, политики-болтуны с завышенной самооценкой конечно не в счет.

(Евроатлантистов просьба не возбуждаться, не приходить ко мне и заунывно не переубеждать, что я живу трудно из за Путина. Особенно это относится к тупым особям с экзотическими понукалами, которые шпарят по шпаргалке. МнЭ Нэ ИнТэРэСнО И СэКуЧнО) (Чёрный Прозаик)..





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 66
© 18.03.2018 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2227746

Рубрика произведения: Проза -> Очерк



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1