Провокация чреватая войной.


Почему Мэй поторопилась с обвинениями России.


Вместо эпиграфа:

«…Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством…»
Джон Кеннеди



«…Русские — власти, СМИ и молодое поколение, мозги которого промыты американской пропагандой и финансируемыми Вашингтоном неправительственными организациями, которым российские власти разрешают вести операции против самих себя в России, кажется, думают, что многочисленные обвинения и угрозы, выдвигаемые против России — своего рода ошибка, которую можно исправить, прибегая к доказательствам и праву. Похоже, что после всех этих лет русские все еще не понимают, что Вашингтон и его вассалы ни в малейшей степени не заинтересованы ни в фактах, ни в праве…
Британское правительство Тони Блэра сотрудничало с режимом Джорджа Буша-сына в распространении лжи о том, что у Саддама Хусейна в Ираке имеется «оружие массового уничтожения». Эту ложь использовали для того, чтобы организовать вторжение в Ирак и уничтожить эту страну, а затем погрузить ее в состояние хаоса на последующие 15 лет.

Британское правительство также поддерживало ложь про Каддафи в Ливии и принимало участие в свержении ливийского правительства. Британское правительство также поддерживало ложь о том, что у Ирана имеется программа создания ядерного оружия. Ничему этому никогда не было никаких доказательств. Но к доказательствам никогда и не было никакого интереса. Задействована была повестка дня, а повестка дня от доказательств и не зависит…»
Из статьи: «Пол Робертс о главной ошибке русских»


…Сегодня уже можно констатировать – Запад ополчился против России и потому, не брезгует никакими низкими средствами, чтобы изолировать её и ошельмовать президента России – Путина.
Отравление Скрипаля пришлось очень кстати. И Мэй, недаром торопилась объявить Россию мировым злодеем. Ведь до выборов президента в России осталось меньше недели и потому, время для раскрутки анти российского скандала в обрез.
Поэтому, не дожидаясь выводов следствия, и тем более каких-то судебных разбирательств, Мэй стала обвинять Россию в ужасном преступлении и посягательстве на «независимость» Британии!
Естественно, она следовала прецеденту, который случился на выборах Трампа. Россию, тогда обвинили во вмешательстве в выборы и даже косвенно в том, что победил Трамп. Как такое возможно в само-самой великой стране мира, никто не удосужился спросить у России?
Важно, что были хакеры, и не важно, что этих хакеров «слушали» и следовали их «рекомендациям» единицы американских граждан. Важно выделить факт, а уж потом дело информационной техники – как этот инцидент подать в западных средствах массового манипулирования сознанием!
Очевидно, что этот информационный фейк – вброшен в СМИ сторонниками проигравшей выборы Клинтон, ставленнице мировых демократов – глобалистов. Но именно поэтому, инициативу перехватили республиканцы, чтобы, вполне по-борцовски, использовать силу нападения на Трампа, обернуть её в свою пользу.
Теперь и демократы и республиканцы, то есть «осел и слон» впряглись в одну телегу, и стали с маниакальным упорством, отвлекая внимание зрителей этой политической комедии противоборства кланов, перенаправили любопытство доверчивого американского обывателя, от внутреннего, реального кризиса политической системы, на Россию, и дружненько клеймят её!
Такого наглого шельмован6ия своих геополитических противников со стороны Запада, никогда ещё не было за последние семьдесят лет, после Второй мировой войны.
Мэй, верный вассал Вашингтона, тоже решила успокоить разногласия в Англии, за счет переключения внимания, от своих карьерных проблем, а заодно угодить американской и даже мировой общественности.
И тут, дело не только в президентских выборах в России - тут желание приструнить неуступчивого Путина, который в своем послании недвусмысленно заявил, что российское руководство знает о планах Запада убрать в России «неугодный им режим» и посадить на место Президента своего человека.
Но Путин, в недавнем послании показал образцы нового вооружения и намекнул, что в случае атаки Запада, ответ из России будет сокрушительным.
Естественно Запад не испугался, потому что не обладая воображением, не может себе представить ужас ядерной войны! И ещё потому, что отвык от сопротивлению диктату Америки и не может вообразить, как кто-то осмеливается ему противоречить!
И вот, для начала, западные союзники решили использовать уже опробованный метод – сделать убийство России через задействование «мягкой силы», а заодно подготовить мировое общественное мнение к военной операции, против этой «строптивой» страны и её Президента.
Цель атаки очевидна, а привыкший к такого рода победам, Запад и не скрывает множественные разрушительные методы этой атаки!
Поэтому, вся орава любителей «клановой демократии» в Америке, вкупе с защитниками демократии из Европы, решили, что настало время наказать Россию, за нежелание подчиниться мировому «жандарму»!
В будущем, события могут развиваться по нескольким сценариям. И эти сценарии уже прописаны западными партнерами в стратегических планах войны Запада с Востоком. Но и Восток, наверное тоже просчитывает варианты, как ответить на такое беспардонное давление и шантаж. Во всяком случае, хотелось бы надеяться…
Главной причиной этой мировой суматохи, является фактор смены поколений - уже ушли те, кто участвовал в мировой войне и помнил все её ужасы.
И накал страстей не сравним даже с ситуацией после убийства президента Кеннеди. Тогда, тоже пытались свалить все на происки Советского Союза, но никто не рискнул прямо обвинять его, не имея веских доказательств!
А тут, отравленные ещё живы, следствие только в начале пути, а истеричная Мэй, и её сотоварищи в Парламенте, решили не церемониться, и нагло обвинили Россию в химической, не больше и не меньше, атаке Британии?
Здравый смысл в этих огульных обвинениях совершенно отсутствует и есть только истерика, часто нарочитая и рассчитанная на солидарность союзников по НАТО.
И такое беспардонное поведение, обусловлено гордыней и уверенностью, что Россия не способна себя защитить, в том числе и силой оружия – самоуверенность поразительная!
…Теперь во главе стран «западной коалиции» стоят политики, которые и не помнят и никогда не помнили о военных ужасах, в отличии от того же Путина, чьи родители воевали, чей брат умер от голода в блокадном Ленинграде. И в России, в отличии от Запада ещё помнят все горе войны и потому, долгое время не отвечали на нахальные вызовы геополитических соперников, называя их ласковым словом, «партнёры».
Но кажется терпение кончилось и потому, русский медведь «поднимается на дыбы», чтобы ответить на угрозы и защитить «свою тайгу» от нашествия врагов!
Эта провокация, по выдуманному предлогу, в процессе развития, может дойти до военных столкновений и даже короткой войнушки, такой, какая случилась в 2008 году в Грузии.
И только, когда Запад, в ответ на военные провокации получит по зубам, может тогда поймет, что война с Россией не будет легкой прогулкой. И вот тогда, он запросит мира, потому что отвыкли воевать в ситуации, связанной с большими людскими потерями.
Пока Запад и Восток стояли друг против друга и «матерились» – это было неопасно, хотя и унизительно. Но когда они схватятся врукопашную, тогда уже будет «скрежет зубовный» и все начнется по настоящему!
Тут надо понять ту притчу, которую рассказал Путин в своем послании. В каком- то смысле, Путин в образе крысы, представил Россию, которою Запад загоняет в угол. И из этого угла, как говорил Путин, крыса сама бросилась в атаку и даже прыгала через пролеты, чтобы догнать врага.
Тут не важно, что стран-членов НАТО на сегодня более двадцати.
У России, загнанной в угол хвастливыми противниками «потерявшими берега», хватит ракет и ядерных боеголовок, чтобы «осеменит» каждую из них. А статья договора из «конституции» НАТО, требующая мести за любого союзника, сделает большинство из этих стран заложниками агрессивной политики, в основном конечно со стороны США.
Вот об этом, надо подумать Западу, прежде чем развязывать Третью мировую войну!
А в Америке, пусть вспомнят войну во Вьетнаме и недавние страхи перед возможным столкновением с «ядерной» Кореей и хорошо подумают, прежде чем делать сердитые заявления.
…И ещё, западные политики пусть вспомнят, как начиналась Вторая мировая.
Ведь тогда, никто и подумать не мог, что Запад, предстанет легкой добычей Гитлера. Пример «демократической» Франции, не оказавшей Гитлеру никакого сопротивления, и последующий разгром английского экспедиционного корпуса под Дюнкерком, поставили Запад перед выбором: либо сдаваться на милость победителя, либо заключать союз с Советским Союзом и «тираном» Сталиным! Правда тогда, он ещё не был для них тираном. Он им стал после того, как ценою нескольких десятков миллионов жизней советских людей, вместе с народом отстоял свою страну и тем самым, защитил Запад от нацистского порабощения!
И вот тут –то, когда Гитлер был разбит Советской Армией, западная пропаганда порезвилась на славу, используя провокации и глупость преемника Сталина - Хрущева и его сторонников, внутри Союза.
Но об этом предательстве, «мавра» сделавшего свое дело, я уже писал неоднократно!
(Продолжение следует)



Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion


Март 2018 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 113
© 18.03.2018 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2018-2226981

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1