Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Отпуск за свой счет


Отпуск за свой счет
Летом работать не хочется, впрочем работать не хочется и зимой, но летом не хочется как то по особенному.Когда в окно светит солнце, а птички праздно щебечут на зеленых ветках, а ты сидишь на кухне поедая завтрак в семь утра и с раздражение смотришь на этих беззаботных пернатых, которым не надо тащится в офис и парится в душном транспорте по дороге, это чувство особо острое. Вот так же и я в то летнее утро уничтожал свой завтрак и с сожалением думал:- Черт как мне все надоело, почему я родился не каким то там беззаботным воробьем или котом, а родился Анатолием , помощником ген.директора фирмы по рекламе и маркетингу.Кофе было выпито завтрак съеден и я без особого наслаждения, а просто следуя привычке закурил сигарету, когда на моем мобильном раздался звонок.Взглянув на экран я с удивлением прочитал странный номер звонящего: 666 66 66 . Палец сам собой провел по сенсору экрана и в динамике зазвучала музыка. Через несколько секунд раздался миловидный женский голос:
- Анатолий Сергеевич мы хотим вам предложит на очень выгодных условиях отдых на несколько дней . Заявку мы выслали на вашу почту. Вам нужно просто перейти по ссылке указанной там и зарегистрироваться у нас на сайте: черткакмневсенадоело@666.тьфу. На том конце разъединились, экран погас. Что за чертовщина пронеслось в голове. Наверное чей то глупый розыгрыш. Но все таки я открыл свою почту и увидел новое письмо. Любопытство взяло вверх и я перешел по указанной ссылке. Мгновенно открылась страница сайта на котором было написано приветствие:
Мы чертовски  рады , что вы посетили наш сайт. Наша фирма "Черт как мне все надоело" много веков существует на рынке развлечений и отдыха. Всего лишь за малую плату мы чертовски рады предоставить вам отдых от надоедливой и рутинной работы . Любая сфера вашей занятости, будь вы известным политиком или простой домохозяйкой нам подвластна. Поставьте галочку в конце договора и отдых от повседневной рутины вам обеспечен. Прокрутив вниз напечатанный мелким шрифтом договор который мне лень было читать я поставил галочку внизу. - Явно кто то из сотрудников прикалывается ;- думал я в этот момент.Окно с сайтом закрылось и я поспешил на работу. Выходя из подъезда я все еще ухмылялся про себя над глупой шуткой какого то горя юмориста, как в этот момент что то с огромной силой ударило меня по голове.Очнулся я уже в больнице. Рядом сидела Света моя сестра.
-Тихо молчи тебе нельзя разговаривать. Ты в больнице. Тебе на голову упал кусок облицовки. Слава Богу он тебя не убил. Всего лишь сотрясение. Так что недельки две тебе придется отлежатся..Отдыхай родной. Сестра чмокнула меня в щеку.За окном больничной палаты все так же щебетали птички.А мне не нужно было идти на работу. Я просто лежал и отдыхал .Ну вот и сбылась мечта идиота. Жутко болела голова, и на душе было неспокойно от одной мысли.Что именно было написано в том договоре, который я так поленился прочитать.






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 48
© 17.03.2018 Натали Малеева
Свидетельство о публикации: izba-2018-2226827

Рубрика произведения: Проза -> Другое


















1