Sittlichkeit. Мораль рептилоидов





Пьетро Ламберти шестьдесят, его застукали в кровати с подопечной, одиннадцатилетней девчушкой из бедной, «неблагополучной» итальянской семьи. Сеньор Ламберти, работник социальной службы, занимался сексом с ребёнком на своей вилле.
Пять лет лишения свободы за искалеченную душу — это много? После кассации педофила оправдали. Судьи нашли оправдание, снявшее все обвинения с Ламберти: между девочкой и стариком «вспыхнула настоящая любовь».
Старик, благодаря своему служебному положению получивший в своё распоряжение малолетнюю девочку, не растлил ребёнка, а совершал с ней половые акты — из чувства глубокой искренней любви. К тому же девочка сама виновата — соблазнила старика вызывающими нарядами.

Как-то всё по-набоковски, только не драма, не трагедия здесь, а вполне идиллическая история с американским «хэппи-эндом». Лолита и старик. Мы будем счастливы и умрём в один день.
Но жизнь — не литература. В жизни всё резче и безжалостнее: ребёнок — и старая развратная сволочь. А почему девочку доверили этому сластолюбцу? Что за родители… А, да. Бедные, не благополучные.
Невидимые кукловоды с инопланетянским отношением к нам, решили, что мы должны быть бедными, слабыми, лишенными духа, безропотными. Зависимыми. Захотели — отобрали ребенка. И отдали старому, сладострастному, похотливому рептилоиду.

Рептилоидная какая-то мораль у современного Запада. Вспомнил вдруг почему-то о Нике Турбиной, маленькой русской поэтессе с темной судьбой самоубийцы. Странный брак у нее был с этим старым итальянцем, психологом…
Вспомнилось, что чуть раньше на глаза попалась странная новость: в Европе двенадцатилетняя девочка выходит замуж за тридцатисемилетнего мужчину. Она рассказывает об этом в своем блоге. Пишет, что с нетерпением ждёт свадьбы… «История любви» появилась чуть раньше оправдательного вердикта, это фейк, мыльный пузырь, информационный вброс. Случайность? Не думаю. Похоже, нас приучают к тому, что это — в порядке вещей.

Причуды современной Европы становятся все более жестокими, откровенно глумливыми. Sittlichkeit — отвратительный микст убийственной морали и сатанинской антинравственности.
Мне кажется, я сплю, события происходят неестественно быстро, одно за другим. Ещё недавно всего этого не было. Потом — существо по имени Кончита Вурст, Колбаска, с огромной грудью, бородой и наглостью трансвестита, спело песенку Сатаны… И вот, уже узаконено содомитство, обязательной стала пропаганда гомосексуализма. Оправдано де-юре и разрешено де-факто растление малолетних детей. Еще шаг и сворой подогретых деньгами юристов будет легализована педофилия. Инцест. Завтра все это обяжут поощрять и практиковать в семьях? Куда катится толерантное человечество, отупевшее от грязной вседозволенности?

Зачем же, зачем ты называешь это — свободой?

* Sittlichkeit - с нем. Нравственность 





Рейтинг работы: 10
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 112
© 15.03.2018 П. Фрагорийский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2225044

Метки: окна Овертона, Википедия, мораль, нравственность, Sittlichkeit, Европа, ценности,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк


Простолюдинка       15.03.2018   22:35:55
Отзыв:   положительный
Самое ужасное, что любовью они называют похоть, способность выкачивать чужую энергию, стремятся всячески "присосаться" к чистой душе, питаться ею.
То же самое делают тролли на сайтах.
Читала, что, кажется, в Канаде уже есть закон о том, чтобы забирать детей из нормальных христианских семей и отдавать семьям однополых, если первые не приемлят "семей" вторых.
так что - началось...
П. Фрагорийский       15.03.2018   22:43:51

Уже давно практикуется это. Нам надо не допустить это у себя. А инциденты, к сожалению, есть...
Ювеналов надо в шею гнать.
В Союзе была отличная система - опекунский совет, гражданские суды, лишить материнства было не просто, а многим помогали одуматься. Измениться. Но только там система работала на людей. А ювеналка - на упырей.
Простолюдинка       15.03.2018   22:51:41

Постепенно народ отстранили от всего, от власти, от участия в решении каких бы то ни было вопросов - людям совершенно негде высказать свою позицию. В результате многие ушли в сетевую поэзию, прозу - хоть какая-то возможность высказаться или воздействовать посредством создания Образа.
П. Фрагорийский       15.03.2018   23:31:27

Народ сам себя отстранил. если человек не равнодушен - он молчать не будет. а возможностей для этого достаточно. от петиций до официальных запросов и исков. те кто хотел - сопротивлялся. и достиг определенных успехов - многими ювеналами уже СК занялось. откуда ноги растут. и деятельность многих НКО тоже заинтересовала правоохранителей - в результате активности неравнодушных.
я не вижу "бесправия" в России.
плохому танцору, знаете, вечно что-то мешает.
одно дело митинговать и болтать - другое дело совершать поступки.
у многих понятие о справедливости соотносится только с собственным эго и беспорядками (зарисоваться, и так далее...)
искренние люди - не зависящие от "радетелей за Отечество из-за бугра" - добиваются правды.
просто надо ДЕЛАТЬ а не стонать.
Простолюдинка       16.03.2018   08:03:23

Вот если общество структурировано, то народ в нём не"добивается" правды, воюя с ювеналами, а сам участвует в разработке законов. И имеет право на "вето". И ничего не должно в обществе совершаться без согласия с народом, без обсуждения. Вот о чём речь.
А так... полжизни надо положить, добиваясь.... результата в каком-то частном случае.
П. Фрагорийский       17.03.2018   00:08:01

Я согласен с Вами. так кто хочет - структурируется. есть организации для этого. там люди которые столкнулись с этим злом - и они добиваются, и результаты реальны. все постепенно. просто это надо делать, иначе нас как стадо на бойню загонят.
Рустам Карим       15.03.2018   22:00:54
Отзыв:   положительный
Европу уже не спасёшь... Впрочем, им этого и не надо. Да и зачем? Карфаген будет разрушен. Рим падёт. Содом и Гоморра уже напоминают о себе... Нам же - придётся только наблюдать за кончиной их "цивилизации" со стороны. Чтобы не "зашквариться"... Думаю, что не за "горами" и возврат смертной казни за преступления против личности. Да и вообще - к некоторым принципиальным позициям законодательства времён СССР. И полная изоляция от "внешнего" мира, то есть - от всевозможных поползновений западных "ценностей". А что же Америка... Канада... и иже с ними...? Не вижу я их... как сказала в своё время Ванга. Не вижу... Почему? А хрен его знает:) Быть может, причина моей "близорукости" кроется в Послании Президента ФС??? Там много чего интересного было. И обнадёживающего...
П. Фрагорийский       15.03.2018   22:34:40

Да. Будет жестко с этим. А Европе чадру напялят скоро и хиджаб. Кто не захочет - те не выживут. На распутство обычно ограничения накладывает Бог. жестокие. И нам всем надо понять что мы достойны власти, и обстоятельств, и уровня жизни, а не захотят понять - будет намного хуже. Людям надо вспомнить о душе. Бесы на чистое место не приходят. Они лезут туда где грязь.









1