В с ё у м е л а я Ксения Собчак - 6. Ксения закулисная.


Пусть гламурная, но разумная, сердцем смелая,
всёумелая от молитвы и до политики…Нут-ка, нытики-аналитики,
так сумейте-ка жить моментиком, и жить вечностью с человечностью.
Ах, весенняя от проталинок… Ох, осенняя - вся в лучах –
это Ксения Анатольевна, мисс Собчак!
Владис Кулаков


Ксения Собчак закулисная.

В этом выпуске Собчак ест шаурму на «Эхе Москвы»,
рассказывает про миллионы Сурайкина на дебатах
и обсуждает с Шевченко сексуальные домогательства Слуцкого.


КОММЕНТАРИИ НА ЮТУБЕ:
waleraper:
 
Только российская женщина с европейскими взглядами на жизнь спасёт Россию от падения в пропасть ! Только кандидат Ксения Собчак говорит смело и честно правду ! Я и моя семья голосовать пойдём ЗА КСЕНИЮ СОБЧАК
оря Реимов: 
Собчак молодец!!! Редкий случий когда женщина на глазах всей страны имеет таких мудил, ими же методами бывалого психа облила водой, обьяснила всем, что прошлое не только у нее есть, а у всех присутствующих. Единственная, кто говорит открыто и поэтому их это бесит! Вперед!
Андрей Якунин
Голосуем за Собчак. За ней реально будущее Росси
Дмитрий Николенко: 
Ксюша ты похожа на Аврил Лавинь.
Римма Старина: 
Всем становится ясно, что Собчак-самый яркий политик! Главная проблема -не свалится в ′вождизм′, когда все, прям, жаждут вождя. Где Красовский?
Mazit: 
Народу нужно привыкнуть к новой Собчак. Нужно время. Всё впереди..
Buy Bitcoin:
Конечно, до Грудинина не дотянется, но чувствую, что результат будет высоким. Ксения молодец, но я за забастовку. Вижу миссию Ксении Анатольевны в том, чтобы донести еще до 10% населения о существующих проблемах, которые принесла и принесёт несменяемость власти. Это благородная миссия, я её поддерживаю, но на участок не пойду
Asmolova Natalya: 
Ксения Анатольевна демонстрирует возможным западным спонсорам, что она отрицает принципы государства как субъекта. Не нужно ВПК, не нужно Сирии, заберите, пожалуйста, Крым обратно. А на сэкономленные с гумконвоев деньги мы устроим благотворительный ужин с блек-джеком и мадоннами. Собчак не хватает разве что таблички Welcome NATO для завершения идеального компрадорского образа. И заготовка эта рассчитана отнюдь не на 2018 год.
Kat Mar:
Как хватает сил на столько мероприятий – значит, сильная, не каждая девушка рискнула бы заскочить в такой горячий вулкан ))
О.Г. Виноградова:
Ксюше даже стихи посвящают https://www.youtube.com/watch?v=IgEFCixvpLE&t=2s
Сергей Моничев:
КСЕНИЯ! НАДО БЫЛО БЕРЕЧЬ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ, КАК И СВОЙ КАФТАН! И ТОГДА ЗА СВОИ СТОЛЬ ТАК КРАСИВО ПРОЖЖОНЫЕ ГОДЫ НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ! А ПАПУ НАРОД ПИТЕРА ХОРОШО ПОМНИТ --ТАК ЖЕ, КАК И ЕГО УЧЕНИКА! СМОТРИ МАРИНА СОЛЬЕ! НО ВСЁ ЖЕ УДАЧИ!
Vitaliy Goncharenko: 
Мне нравится, как Ксения раскрывает, выворачивает каждого из них и позволяет увидеть на федеральных каналах, кто они есть. Жириновский типичный скот, Шевченко просто безумный алкаш, с его взглядами и, собственно, взглядом. Остальные просекли фишку и лебезят перед Собчак. Но она всё равно будет рубить с плеча про миллионы, счета за границей и т.д. Но на Жирика иск подать в суд таки надо!
Иван Барский: 
Чем черт не шутит! Когда-то шутили, что Собчак в кандидаты президента; теперь шутим, что Собчак Президент. Тенденция сберегается. Когда-то будем шутить про второй срок Собчак в качестве Президента. Дай-то Бог!

В с ё у м е л а я Ксения Собчак - 1. Биогафия семьи Собчак
В с ё у м е л а я Ксения Собчак - 2. Ксения летучая.
В с ё у м е л а я Ксения Собчак - 3. Ксюша мочит Жирика!
В с ё у м е л а я Ксения Собчак - 4. как героиня русской литературы
В с ё у м е л а я Ксения Собчак - 5. Ксения Волоколамская против мусора.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 112
© 14.03.2018 Кулаков Владис
Свидетельство о публикации: izba-2018-2224289

Метки: Ксения Собчак, Выборы, Жириновский. Бабурин, Шевченко, Слуцкий,
Рубрика произведения: Разное -> Политика


Любава Кубанская       20.03.2018   00:49:13

Какой ужас! Кто восхваляется? Глубоко непорядочный человек, потерявший нравственность смолоду, человек, который русский народ за быдло, детей, стыдно повторять... Одумайтесь и проанализируйте, до чего была доведена Россия в 90-е годы, и кем стала сейчас. С таким трудом вернулись к самоуважению и появилась самовлюбленная Собчак, не в чем на разбирающаяся, но умеющая произносить заученные фразы, унижающая Россию, и появляются ее поклонники, которые явно также не любят Родину. А ведь участники избы-читальни всегда отличались умением разобраться, где подделка, а где ценный камень....
Vera       15.03.2018   00:33:03

Ксения МОЛОДЕЦ! Не сдавайся! Народ тебя, все равно, услышал, и сделает правильные выводы.

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1