АТОМНАЯ ВОЙНА XIX-го ВЕКА


АТОМНАЯ ВОЙНА XIX-го ВЕКА

              На днях одна авторша одного лит-сайта поразила меня прямо в гипоталамус. Узнал я от неё, что в 1817 году (авторша не уточнила - в 1817 году от сотворения мира или 1817 году от рождества христова) евреи оторвали от Великой Империи Тартария несколько огромных её частей и назвали их Китай, Индия, Ближний Восток, Средняя Азия, Монголия и Казахстан! А европейскую часть Тартарии подвергли ковровым(!) атомным(!!) бомбардировкам(!!!) с помощью бомбардировщиков "Стелс", после чего назвали остатки былой империи Россией, а живущих на этой территории людей, русскими. Кроме того, они украли все старые исторические документы, а в поддельных новых написали, что все люди произошли от евреев, даже негры, монголы, американские индейцы и зелёные инопланетные существа. А ещё раньше, в конце 17-го века они подменили молодого Петра Первого своим еврейским мальчиком Песахом Романштейном и тот начал целеустремлённо разваливать Россию (точнее, на тот момент ещё Тартарию).
              А в общем и в целом, наши настоящие предки уже сотни миллионов(!!!) лет назад уже были вполне цивилизованны и даже летали к звёздам. Скорее всего, именно они уничтожили динозавров, чтобы те не мешали нашим предкам процветать и летать по Вселенной...

              Кстати, сам я ничуть не сомневаюсь, что современная наука история, в нынешнем её виде, вещь довольно условная и во многих местах искажённая, чему, собственно говоря, всегда можно найти объективные причины: природные катаклизмы, пожары, войны, после которых победители старательно уничтожают культурное наследие побеждённых, да и субъективность изложения фактов каждым отдельно взятым "летописцем" и несовершенство человеческой памяти со счетов тоже сбрасывать не надо. За сотни миллионов(!!!) лет ошибок, естественно, много накопилось.
              Но сочинять на этом основании собственную историю развития человечества, да ещё такую дебильную, всё же, думается мне, психически здоровый человек не станет...

       
       
       
       
       
       





Рейтинг работы: 10
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 7
Количество просмотров: 60
© 14.03.2018 Vik Starr
Свидетельство о публикации: izba-2018-2224032

Рубрика произведения: Проза -> Эпос


Алексей Скворцов       15.03.2018   07:24:38
Отзыв:   положительный
Вообще-то, Вик, я историю наукой не считаю, не наука это. А там, в опусе, Вик, как ни считай все одно не выходит, что от сотворения мира в звездном храме (СМЗХ), что от рождества Христова, был на тот момент уже Китай, с сотворения мира с этой нацией и идет лето исчисление СЗМХ, а вот с Казахстаном да, засада, не было такой страны, в 1817 году от Р.Х., я уж не говорю про СЗМХ, были территории кочевого народа казахи, а как такового государства у них не было, поэтому Россия без проблем присоединила ту территорию себе, она была ничья, причем современный Казахстан наполовину состоит из земель Российской империи, и никогда казахам не принадлежал, так называемый Северный Казахстан, вместе со столицей Астана. Так что у автора нестыковки по всем параметрам. И вывод о том, что во всем виноваты евреи спорный и, по моему мнению, глупый, ну, никак евреи с Великой Тартарией не пересекались. Может это какая-то юмористическая история? Кстати, Вик, а ссылочку не скинете, очень увлекаюсь историей, хотелось бы ознакомиться с этим лженаучным опусом, и, возможно, что-нибудь автору сказать. :-)
Vik Starr       15.03.2018   14:40:38

Да бог с ним, как считать, но массированное бомбометание атомных зарядов с ковров-самолётов в 1817 году от Сотворения Мира или артиллерийский обстрел из паровых пушек теми же зарядами (Джеймс Уатт к этому времени уже усовершенствовал паровой двигатель) в 1817 году от Рождества Христова, звучат одинаково смешно...
Про Казахстан конкретно дама ничего не говорила, она просто словесно очертила границы Великой Тартарии того периода, а я уже, на основе современной карты мира перечислил страны, которые в эти границы нынче входят.
Насчёт ссылок. Не знаю, честно, чего там дама начиталась. Сама по себе она просто фанат вот такого направления. А фанат, сами понимаете, это человек, который дует в дуделку и скандирует кричалки - ничего другого в голове у него нет. Даже мозгов.
Сам я вполне уверен, что настоящая история Российская началась вовсе не с крещения Руси Владимиром - поболе ей веков. Но главенствующая 1000 лет ветвь иудейской религии, конечно же, не желает признавать любые факты, указывающие на развитую государственность в дохристианский период, ведь основная мысль РПЦ - это объединение Руси вокруг церкви. Мол, потому Русь и поднялась... Простой вопрос - а какого хрена татаро-монголам слились объединившись-то? опровергает эту ахинею.
Но и фантазировать на тему дохристианской истории Руси смысла нет. Если и были какие-то доказательства, то они старательно вычищены, той же главенствующей религией.
Вести же происхождение русов от незапамятных времён (сотни тысяч лет) - это уже просто спекуляция на отсутствии информации. Кто-то такие штуки пишет, чтобы выпендрится, а кто-то в эти писания начинает верить...
Алексей Скворцов       15.03.2018   15:00:14

Есть же исторически установленные артефакты как Славяно-Арийские Веды, Веды "Велеса" (написанные во времена Рюрика), хотя, я разговаривал с дипломированным историком, и он меня очень горячо уверял, что государство на Руси началось с приходом Рюрика, а письменность пошла с Кирилла и Мефодия, никаких моих доводов о том, что до Рюрика была Ладога и Псков, а до болгарских братьев в Новгороде вовсю существовала письменность, что, кстати, доказано археологами, ни к чему не привели, он так же фанат официальной версии истории Руси, тогда я ему напомнил случай, когда М.В. Ломоносов на заседании научного совета избил трех немцев за ту историю, которую он так рьяно отстаивает, но ничего этим не доказал. Поэтому иногда интересно почитать альтернативные версии истории, того же Великого Княжества Литовского, в состав которого довольно много входило русских земель.
Vik Starr       15.03.2018   15:11:38

Дайте мне тысячу лет власти над умами (как у РПЦ) и к концу этого срока все, в том числе и академики, будут считать, что вся история цивилизации началась с того дня, когда мне эту власть дали!
Всё просто. :-)

Кстати, с "Велесовой Книгой" тоже дело тёмное.
Вот помнится вся мировая общественность долго носилась с одним снимком НЛО, который, как основной факт существования пришельцев, перекочёвывал из одного научного трактата в другой, пока лет, кажется, через тридцать, мужик, который этот снимок опубликовал первым, не рассказал, как он его сделал в своей юности - наклеив нарисованную тарелочку на оконное стекло... :-)










1