2 мои жизни 7 глава


2 мои жизни 7  глава
В четверг, в последний месяц января, к нам приехала Агнесс. Прошла неделя со дня кончины моего отца, а мать уже задумалась о внутреннем равновесии - она приехала в наш дом с пяти комнатами, с молодым человеком Альбертом. Этот парень - странный тип: он похож на хиппи, грязно ругается, в общем полный эпатаж. Я оказалась в шоке от такой неожиданной выходки моей родительницы.

"Мама, почему ты испортила память отца?" - спросила я, когда мы прогуливались по магазинам. Мать нравоучительно посмотрела на меня, выражая свои чувства крепко сжатыми губами. Её ресницы дёргались как воробьи на бельевой сетке.

"Мне нужен мужчина, дочь. Я всю жизнь жила в заботе и опеке, да и к тому же мне всего пятьдесят восемь".

"Но ведь этот хиппи младше тебя почти на тридцать лет. Это повергнет в шок моих соседей. А что скажут твои сёстры? Для них твоё противоречивое знакомство с парнем будет пощёчиной!".

Агнесс поставила свою сумки на землю, и отвернувшись, заплакала. Мы ждали такси, день был очень тёплый, настоящая оттепель.

"Мама, я не против твоих желаний, но ведь есть устоявшиеся поступки ради общества".

"Мне наплевать на мнение непонимающих меня людей. Альберт - красавчик, и с ним я вспомнила свою молодость. Милана, это второе прозрение женщины во мне. Ради этого я жила, потакая во всё твоему отцу. Грегор не очень то меня и любил. Ты ведь прекрасно знаешь, что он изменял мне", - Агнесс сжалась в такси как губка. Её пронзила лихорадка.

Водитель такси прислушивался к нашему разговору, и я решила помолчать.

Приехав домой, мы сразу сели пить кофе. Настоящий бразильский вкус манит запахом рая. Агнесс расцвела, настроение её резко пошло вверх, а тут ещё неугомонный Альберт крутился котом, едва не мурлыкая серенады. Мы разговаривали как две самые близкие подруги и я внезапно осознала, что между нами есть такая нить, разрушив которую, мы потеряем самое дорогое на свете.

Вернулась с водительских курсов Сидни. Её румяные щёки взбодрили и нас.

"Сидни, расскажи мне, каким же ты колдовским зельем опоила Джека, раз он привёл тебя в свой дом?" - несколько с иронией произнесла моя мама и налила Сидни чашку чая.

"Я приглянулась ему как личность, это отнюдь не приворот. Мы с Миланой очень похожи, к тому же я открыта и мне нравятся такие мужчины, как ваш зять".

Агнесс взяла в руки газету, надела очки и принялась что-то вычитывать в этом сборнике сплетен и слухов. Агнесс была весьма толерантна в том, что касалось амурных дел: я видела что она приняла Сидни.

Мы с Сидни пошли смотреть телевизор, оставив Агнесс размышлять о современных нравах.

"Что сказал тебе гинеколог?" - спросила подруга у меня.

"Нужна комплексная терапия, насыщенный кислородом воздух и мужское внимание", - ответила я, поправляя юбку на коленях.

"Ты не против, если я буду спать с твоим мужем иногда?"

"Ты не думала, что скажут о нас другие?" - я глубоко задержала воздух в лёгких. Пусть спит, если это важно для Джека. Я никогда не цеплялась в мужа мёртвой хваткой. Я могла бы хоть сейчас уйти в монастырь, хотя и не верю в Бога.

Сидни встала, прошла к журнальному столику. взяла какую-то бумажку и протянула её мне. Я прочла:
"Лучший женских врач Лас-Вегаса, мистер Бенджамин Уэст! Если у вас проблемы с зачатием, вы очень хотите укрепить вашу семья присутствие детских голосом, тогда добро пожаловать в нашу клинику "Зелёный луч"!"

"Твоя мама как раз живёт в Лас-Вегасе, - вкрадчиво сказала мне Сидни, - Я думаю, ты сможешь забеременеть после этих курсов".

"Но ведь мне нужно написать диссертацию для г-на Палмера", - сказала я, и сердце моё учащёно забилось. В библиотеку вошла Агнесс и я ей показала визитку врача.

"Деньги я дам. Это будет стоить примерно 1000 долларов. Это для меня пустячная сумма", - обрадовала меня моя мать. Она сменила платье на свитер и шёлковую юбку зелёного цвета с золотистыми ободками по краям.

Мы весело пощебетали про домашнее убранство Тома, оценив его дизайнерский талант. Тома я не видела уже неделю, и очень скучала. В чём то я стала похожа на своего друга - я стала равнодушна к сексу и еде. Я очень хотела детей, хотя Джек особо и не настаивает - говорит, что они есть или нет, не важно. А тут визитка Бенджамина Уэста. Хотя я и знала, что Сидни Кроу нелестно отзывалась в мой адрес, сейчас мы почти сроднились. Но её секс с моим мужем меня это волновало не на шутку. Мы стали неординарной семьёй. Я уверена, если кто-то узнать о многожёнстве Джека - мало нам не покажется.

Позвонил Джек и сказал, что он в Спарксе. Я пару раз была в округе Уошо, мне там очень нравились огромные деревья вдоль кукурузных полей. Там много птиц и зверья, построены страусовые фермы и пруды с карпами. Джек часто бывал там, привозя строительный материал.

Альберт храпел из комнаты для гостей, рядом пала дочь Сидни. Мы смотрели христианское шоу "Голос Творца". Агнесс очень чувствительна к области религии, это её конёк. Однажды, она бралась написать книгу духовных стихов, но дальше шести листов дело не пошло. Мама работа в казино крупье, и деньги у нас водились. Моё детство прошло на пляжах Майами. Это было такую чудесно времяпрепровождение: солнце, пальмы и белый огнедышащий песок.

Я позвонила Джеку, он рассказал, какой куш он сегодня отхватил - целых 300 баксов за полмашины цемента и песка. Я порадовалась вместе с ним- мы жили на зарплату мужа и мою домашнюю работу написания курсовых работ. Хотя я и закончила Гарвард, моя психики не даёт мне возможность работать в коллективе. Моё изнасилование свернуло шею моей стессоустойчивости. Сны мои полны кошмаров, спасибо Джеку за то, что он живёт с такой дурой как я. Ну, ладно, хватит плакаться, пора спать.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 31
© 14.03.2018 Алексей Суслов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2223863

Метки: эротический роман, эротика, женский любовный роман,
Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература












1