2 мои жизни 6 глава


2 мои жизни 6 глава
Ранним утром, когда в церкви били колокола, Сидни Крой стояла у двери дома Джека и Миланы. Её синий пуховик сливался с синей дверью семейства Свенсон.

Дверь открыла сонная Милана, отошла в сторону в некотором ступоре, не понимая что надо этой незнакомой женщине с косым взглядом прищуренных глаз. Дул несильный ветерок и волосы Миланы развевались в пороге как знамёна короля Артура.

"Здравствуйте, я Сидни. Мне нужна Милана, жена Джека Свенсона".

Милана согнала с лица усталость бессонной ночи: ей снились кошмары, когда умирающий отец протягивает к ней когтистые руки, обросшие мхом и растениями, и она кричит истошно в этом сне, проклиная весь этот иллюзорный мир человеческих страданий.

"Проходите. Я буду рада с вами познакомиться", - и Милана махнула рукой в сторону прихожей, где ярко сверкала громадная хрустальная люстра.

Сидни напористо вошла вглубь дома, разулась и уселась на диван, демонстративно закинув ногу на ногу. Она не сняла пуховик, и было видно что ей становиться жарко от хорошо протопленного дома и от волнения.

"Милана, я любовница вашего мужа. Да, но не ломайте так руки, я считаю это в порядке вещей, мы не маленькие дети и не пуритане. Я люблю Джека, я прямо срослась с его мужественной личностью, с его напористым характеров, в котором я вижу эталон мужчины", - голос Сидни был как иерихонская труба; она едва не рвала связки.

Милана села напротив неё на слабенький стул, обхватила голову обеими руками, едва не разрываясь от треволнений.

"Я пришла к вам потому, что хочу разделить Джека на двоих. То есть, я могла бы жить вместе с вами, Джек был бы наш, вы бы присматривали за ним, а наша любовь на троих смогла бы облегчить наши душевные страдания".

"Вы в своём уме, миссис Крой?" - прошептала Милана и едва не упала со стула. Сверкание хрусталя теперь не приносил ей эстетическое удовольствие, я бил плетью в глаза.

"У меня есть дочь, и она от вашего мужа. Мы познакомились пять лет назад, я была глупа и наивна, хотя и служила в конной полиции. Джек свалил меня с ног своим чувством юмора - он так уморительно рассказывал байки и анекдоты, что я буквально писала в трусы. Ну что вы так смотрите на меня - вот я такая, какая есть! Джек моё божество и вам знакомо, каким он бывает в постели".

Сидни сняла пуховик. Её зелёные ногти очень не понравились обескураженной Милане. Молодая женщина вообще не любила яркие цвета. В Гарварде она едва не сходила с ума от ярко-пурпурной кофточки однокурсницы. В доме у Свенсонов было всё гармонично, экспрессия отсутствовала на корню.

"Как вы смотрите на моё предложение создать некоторое подобие коммуны?" - с некоторым смешком произнесла миссис Крой.

"Мне надо подумать, - Милана глубоко дышала, но начала уже приходить в себя. Почему Джек молчал? Может, позвонить ему, спросить про их семейный очаг, который он превратил в подобие собрания свингеров. - Да, я вас понимаю. Я сейчас свяжусь с Джеком, и мы с ним всё обсудим".

Милана взяла телефон с камина, набрала быстрый номер мужа и стала ждать его голоса.

"Алло, Джек, ты не представляешь кто у нас в гостях. Твоя возлюбленная миссис Крой. Ты шокирован? Смотри, не попади в кювет или пропасть. Сидни предлагает нам жить втроём? Что ты об этом скажешь мне?

Послышались торопливые голоса, как будто в телефоне раздавались шумы целого регбийного стадиона. Джек давился фразами, Сидни всматривалась в лицо этой мадам Свенсон, которая ей понравилась своим умением быстро приходить в себя от шокирующих известий. Сидни закурила, перед этим спросив разрешение у хозяйки суетливыми жестами. Табачный дым лёгких женских сигарет вился на навесным голубым потолком прихожей.

Джек продолжал успокаивать жену, слагая с себя всякую вину в адюльтере.

"Почему ты молчал, мерзавец? - не унималась Милана и встав, принялась размеренными шагами вальсировать по комнате. - Я схожу с ума от твоих поступков. Кто ты после этого?"

Сидни нервно улыбнулась. Она представила, как Джек уверенно рулить большегрузной машиной, полностью загруженной лесом. Да, дороги теперь опасные из-за гололёда, но её любовник не боится трудностей. Содержать две женщины, быть с каждой самим собой - это дорогого стоит. Пусть она соврала, что её девочка от Джека, позже она исправит это недоразумение. У них будут ещё дети, это вопрос времени. А вот от Миланы дети навряд ли будут, ведь Джек подозревает, что жена бездетна, хотя и хорохориться мечтами об удачном лечении в Германии, куда Милана должна улететь через пару месяцев.

"Ты любишь меня, Джек?" - плача, спросила Милана. Вдруг лицо миссис Свенсон озарила счастливая улыбка. Она выключила телефон.

"Я согласна", - голос доброго судьи сказала Милана.

Сидни вздохнула с облегчением - словно целая гора ненужностей свалилась с её души. Это были самые счастливые минуты жизни - она будет каждую минуту рядом с любимым, будет слышать его хриплый и такой мужественный голос, ласкать его тело, сплошь покрытое волосами... Это и называется счастьем!

"Я перееду прямо завтра. Спасибо вам, Милана, за понимание. Вы такая молодец!"

Жена Джека встала её проводить. Она так устала за эти полчаса, будто прошла пешком десяток километров.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 64
© 14.03.2018 Алексей Суслов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2223861

Метки: эротический роман, эротика, женский любовный роман,
Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература












1