О пользе табака


О пользе табака
Об огнях-пожарищах,
О друзьях-товарищах
Где-нибудь, когда-нибудь
Мы будем говорить.
Вспомню я пехоту
И родную роту,
И тебя — за то, что ты дал мне закурить.
Давай закурим, товарищ, по одной,
Давай закурим, товарищ мой!
 
(Клавдия Шульженко. поэт М. Табачников)

Продолжение миниатюры «Изостеры»

В одной из работ я рассказал о литиевой воде, которая является основой кремниевой жизни – еще одной формы жизни нашей живой планеты. Однако, я сознательно не продолжил рассказ о том, как литиевая вода может помочь человеку. Сегодня я подниму эту тему, в надежде избавить от страданий многих людей. Но сначала поясню, что я не врач, а потому не имею право на лечение. Это значит, что читатель, которому попадется эта работа, может использовать мои знания на свой страх и риск. Я вынужден предупредить об этом, поскольку так требует закон. Что же касается остального, то многие, прочитавшие этот труд поймут его логичность. Вот только помните, что во всем требуется мера, а любое лекарство применяется дозировано и малыми дозами, если не хотите, что бы оно превратилось в убивающий яд.
Расширение сосудов организма типичны для роста сознания человека. Механизм этого расширения достаточно сложен, но решить эту проблему можно технически. Все дело в том, что у человека существует интереснейший механизм, солнечное сплетение, через которое осуществляется давление Солнца на наш организм. Поясню. Раз солнечный свет поток световых частиц, то у любого потока должно быть давление, а у любого организма должен существовать механизм регулирующий воздействие этого давления на него.
Солнечное сплетение (также чревное сплетение; лат. Plexus coeliacus) — нервное сплетение, совокупность нервных элементов, концентрирующихся в брюшной полости вокруг начала чревной и верхней брыжеечных артерий человека.
Из древних источников известно, что жрецы применяли литиевые нагрудники снижающие давление солнца на организм во время т.н. магнитных бурь. Я думаю, что не следует понимать дословно «нагрудники», как некие латы, кстати, смазываемые воском. Скорее всего, речь идет о компрессе из литиевой воды, покрытом вощеной бумагой. Кроме того литиевой водой умывались и делали как ручные, так и ножные ванны.
Из опытов известно, что психическая энергия человека намагничивает воду. Я думаю, что нет никакого намагничивания а есть самое обычное давление из категории «не давите мне на психику». На самом деле нет магнитных полей, а есть поля электрические. Однако, читатель настолько привык к определению магнитизма, что прямо сейчас разрушить мне этот стереотип не удастся. А поэтому я применю старую терминологию.
Минеральные воды, вроде железистых и литиевых, очень восприимчивы к такому магнетизму. Это не магия, а самое обычное научное действие из области физики. Можно также увидеть, как вода постепенно размагничивается, когда утрачивается воздействие примененной к ней энергии. Литиевый компресс спасет вас от магнитных бурь. Там очень сложный механизм спасения, но поверьте, что давление солнца на вас ослабнет.
Соли лития очень хорошим очиститель крови и вообще всего организма, в том числе и от солей и камней в почках (вообще камней). Недаром травники приписывают для очищения организма травы с высоким содержанием лития. Эти соли встречаются практически в любом лекарстве по очищению организма утвержденном минздравом.
Следует знать, что передозировка лития вызывает негативные последствия – серьёзно нарушается обмен веществ, поэтому лучше всего получать литий из естественных, природных источников.
Можно получать литий из воды, особенно из минеральной; из морской и обычной соли; в растениях он тоже есть, но это зависит от места их произрастания, климатических и погодных условий, времени года и т.д. Поэтому в растениях, принадлежащих к одному семейству, содержание лития может быть разным; в наземных частях его обычно больше, чем в корнях.
Любые вещества усваиваются только при их сбалансированном поступлении в организм.
Литий может быть вреден в больших дозировках, при длительном употреблении, так как угнетает щитовидную железу, однако в маленьких количествах данное вещество необычайно полезно. Так в тех районах где содержится литий, в очень маленьких следовых количествах, в отличи от районов дефицитных по литию, зарегистрированы сниженные уровни заболеваемости депрессиями, большая продолжительность жизни, сниженное количество самоубийств, сниженная преступность, воровство, сниженные количества убийств и даже наркомании. Это я к тому, что литий напрямую связан с особенностями психофизического поведения человека, то есть идет разговор о расчистки пути для психической энергии. Поясню.
Литий особенно нужен при отложениях психической энергии, поскольку эти «кристаллы энергии» могут быть хранимы только в самой сущности лития. Также препарат лития может прикрывать нервные центры там, где психическая энергия отлагается. А это как раз солнечное сплетение.
Сам по себе литий просто кусок металла, но на ионном уровне он становится защитником человеческого тела. Где его найти в ионном уровне? Конечно не в таблетках, где происходят химические процессы. И не в ядерных реакциях, где температуры сопутствующей энергии зашкаливают. Нужна золотая середина ниши осознанных процессов, где сопутствующие, а лучше сказать обменные энергии не являются ни химическими и ни ядерными. А именно ионными. Такие процессы возможны, только если «разбавителем» (диссоциацией) является ЛИТИЕВАЯ ВОДА - Li2O. Это я к тому, что лекарства нужно готовить на литиевой воде, тогда она выдаст ионный уровень их растворов. То есть так, как это делается в лекарственных травах.
Теперь немного о самом литии. Как я уже говорил, наша биологическая жизнь второстепенна и прогрессирует на жизни кремниевой. Правда, духовный аспект я пока рассматривать не буду. Так вот литий так назван потому, что он впервые был найден в камнях, то есть в кремниевой группе материалов, и само название его, означает КАМЕНЬ. Если сжимать под давлением литиевую воду в лабораторных условиях, то получается КРЕМНИЙ, то есть камень в нашем понимании, а на самом деле особая форма литиевой воды – ЛЕД. Просто точки температур его замерзания и плавления иные. Есть и парообразная форма. Все, как у обычной воды, только гидроксильная группа иная – Oli.
То есть литий добытый в начале 19 века из камня, на самом деле свободная форма литиевой воды, которая просто не замерзла в виде кремния.
Сегодня для обработки ран мы применяем спиртовые и водные растворы или химические варианты основанные на все том же водороде. Они достаточно эффективны, но все равно работают на уровне химической реакции, то есть не проникают внутрь пораженного участка. А вот если бы там были ионные соединения, то вопрос заживляемости тканей имел бы совсем иные временные рамки и иные способы действия. Это я к тому, что пора изготавливать перекись лития по примеру перекиси водорода, а сам литий переименовывать в литород. Тогда все станет на свои места: водород дает жизнь биологической жизни, через связывание кислорода и получения воды, а литерод дает жизнь кремниевой жизни – каменной, через связывание кислорода и получения ЛИТА – литиевой воды. Кстати, перетекание этих вод из одной в другую происходит совершенно естественно. А наличие биологической жизни – необходимость для жизни кремниевой. Все это вместе взятое и есть живой организм именуемый Земля.
Читатель вправе задать вопрос, а как получить литиевую воду? Понятно, что ей можно лечить, просто смазывая больные места. Но вода, где вода?!
«Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?»
Сейчас и будем друзья мои! Будет вам литиевая вода в награду за долготерпение при чтении моих работ. Вот вам первый подарок из глубины веков, от моих предков – катаров Окситании, староверов-христиан, прекрасно понимавших, как устроено мироздание. Пользуйтесь, но с умом, делайте настойки на травах и просто мойте ваши лица и руки. Ведь наши тела созданы из земного праха и в прах превратятся. Хотя прах этот живой и кремниевый.
Запомните, что литий, спокойно, без взрыва и возгорания, реагирует с водой, образуя LiOH и H2.
Сегодня впервые вас буду поощрять за покупку табачных изделий и не предупреждать, как минздрав про их опасность. Вот только курить не нужно. Вам нужен именно табак, содержащий много лития в ионной форме. Слава Богу, что с времен СССР такой табак у нас в России есть. Я сейчас рискую сделать рекламу табачным фабрикам и существенно поднять реализацию их продукции. Я конечно не Путин с его «Вятским квасом», но тоже желаю русскому народу применять природные и качественные продукты.
Итак, РЕКЛАМА СИГАРЕТ «ПРИМА».
Купите пачку сигарет «Прима». Они вам понадобятся для получения пепла.
На дно сковороды положите рядом друг с другом 3 дымящиеся хорошо высушенные сигареты, сверху положить 3 незажженные сигареты. Чтобы лучше разгорелось - можно тлеющие сигареты слегка обмахивать чем-нибудь, а затем постепенно подкладывать остальные сигареты. Чтобы пепел не разлетался, когда процесс пошел, неплотно закрыть сковороду крышкой. Сожгите все 20 сигарет до получения из них однородного пепла. Пепел остающийся после курильщиков в пепельнице не годится, вместе с дымом вдыхаемым курильщиками уходит и литий.
Рецепт приготовления литиевой воды:
1.Пепел от 20 сигарет «Прима» поместить в 1,5 литровой банке (можно в 3-х пол-литровых), желательно темного цвета.
2. Осторожно залить очень горячей водой и выдержать суспензію открытой на воздухе минут 10, чтобы «ушли» тяжелые металлы.
3. Плотно закрыть крышками и настаивать в темном месте при комнатной температуре 10 суток, ежедневно встряхивая.
4. На 11-й день поставить в холодильник до начала курса лечения.
5. Перед началом лечения после открытия первой банки осторожно, не взбалтывая осадка, процедить воду. Это и есть литиевая вода.
Мажьте ей раны, язвы, настаивайте на ней то, что вы раньше делали на обычной воде. Но помните, что литий подбирается для каждого индивидуально – знайте меру, можно «окаменеть». Особенно полезны компрессы для больных суставов, про солнечное сплетение и давление я уже говорил.
Как вам разобраться, сколько лития принимать? А вы посмотрите на таблетки, мази, настойки которые вам помогают. Там всегда указано содержание элементов, в том числе и лития. Так и подберете свою норму воды, ведь содержание лития в «Приме» публикуется. Только поймите одно – вода эта будет действовать не как химический процесс (одно лечит, а другое калечит), а как ионный обмен осмысленных реакций.
Ну, вот вроде и все. Сигареты «Прима» взяты навскид, поскольку в их табаке я обнаружил больше всего содержания лития. Возможно, читатель найдет иные сорта, но «Прима» наиболее дешевый вариант.
Кстати, упоминание про литий и литиевую воду, есть и в тексте библии. Умный читатель сам найдет эту тему, поскольку я не желаю открывать попам очередную лазейку для мракобесия и напускной святости. Как бы они и «Приму» святым ладаном не объявили.
Что хочу сказать еще читателю, а точнее задать ему вопрос? Вот ты человек русского мира, раз читаешь мои работы. А скажи приятель, ты хоть понял, про что я тебе сейчас битый час толковал или совсем сказки забыл наши русские? Ну, наморщи лоб дружище! Вижу, вижу искру пробужденного сознания! Ты прав захребетник и лентяй – я говорил про ЖИВУЮ И МЕРТВУЮ ВОДУ, сиречь про воду биологической и кремниевой жизней.
Человек изучал лекарственные свойства трав, дикого меда, воды из различных источников. Он наблюдал за тем, к каким ручьям и родникам идут животные, чтобы исцелиться. Эти родники казались ему волшебными, наделенными могущественной силой. Он обожествлял их, складывал о них сказки.
В оргическо-вакхическом христианстве все источники земли покровительствовали особые нимфы – наяды. Наяды были дочерями Зевса. Бесчисленные наяды входили в свиту многих богов: своего отца Зевса, считавшегося еще и покровителем дождя, бога океана Посейдона, богини плодородия Деметры, богини красоты Афродиты, бога искусства Аполлона. Они обладали способностью даровать изобилие, плодородие и здоровье, покровительствовали бракам. Орфические гимны воспевают наяд как целительниц. Считалось, что купание в воде определенных источников дает исцеление от болезней. Особняком стояла одна из наяд — Мента, которая носила прозвище Кокитида: она была связана с водой царства мертвих (река Кокит) и считалась возлюбленной Аида. От ее имени и пошел ментол, поскольку на месте ее гибели и растерзанных и затем разбросанных останков растем мята, в которой тоже много лития. Кстати, именно Мента предложила залечить рану Аида, полученную им от Геракла своим телом – мертвой водой.
Русские сказки донесли до нас историю о живой и мертвой воде. Название «живая вода» говорит само за себя, но и мертвая вода, оказывается, обладает целительной силой. Во многих сказках убитого богатыря прежде опрыскивают мертвой водой, которая затягивает его раны, и только потом он оживает, выпив живой воды.
В своем Послании-2018 к Федеральному собранию Президент РФ отдельным пунктом выделил борьбу с раком. Надеюсь, читатель понимает, что именно будет бороться с этой страшной болезнью. Я совершенно уверен, что русскими учеными разгадана легенда о Менте, Аиде и Геракле, который является отражением Исуса Христа в вакхически-оргическом христианстве. Рана нанесенная Аиду это поражение Смерти и Воскрешение Христа. Впрочем об этом, как ни будь в другой раз. А пока пользуйтесь и поминайте добрым словом катаров Монсегюра, Добрых Людей, альбигойцев, богумилов-христиан, чьи знания вы сегодня услышали.

Святому делу сердце радо,
Трепещет горлицей оно.
Ему и подлость не преграда,
Ему и победить дано.
Взлетит в высокие просторы
Катаров светлая мечта.
Притихнет лес, утихнут горы,
Рек быстрых стихнет суета.
В края высоких Пиренеев
Любовь с Надеждой снизойдут.
С Марией из Магдалы Время,
В Храм древней Веры поведут.
Молитва Богу разольется,
А Добрый люд к Нему придет.
И в каждом сердце альбигойца,
Святая Правда расцветет.
Заплачет чудом уцелевший,
В войне и странствиях видам,
И Лебедь в серебре, влетевший,
У Монсегюра встретит Храм.
Я верю, так и все решится!
Мир на пороге новых дней.
«Предначертание свершится!»
Быть древней Вере у людей.

При осаде катарской крепости Безье, один из предводителей войска папистов, спросил у папского легата Арнольда Амальрика о том, как отличить католиков от еретиков-катаров, тот ответил: «Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!».
Пал последний оплот катаров, замок Монсегюр. Все его защитники отвергли предложение принять католицизм и оставшись верными древнему православию, взошли на костер. Епископ-граф альбигойцев, по имени Бертран де Марти, произнес на пылающем костре пророчество о падении католической веры, после долгой и многовековой лжи римского папы народам мира. Автору известен текст этого послания потомкам.
Знакома и дата исполнения пророчества отца Бертрана. Последний епископ катаров – воинов русского государства, славян-новгородцев, покоривших Европу в 11 веке, во время великого славянского завоевания мира - мой предок. Альбигойские крестовые походы, это борьба с древним русским православием (староверием).
Настоящая работа написана при многолетнем содействии и консультациях моей матушки, княгини и видамессы Валентины, травницы и ведуньи, чьи знания помогли многим больным, называющим ее просто: баба Валя.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 512
© 13.03.2018 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2018-2223081

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1