Изостер


Изостер
«Труд сей я начал и закончил в 1545 году, я, кто проповедовал и проповедует тайное искусство, не нуждаясь в чьих бы то ни было похвалах; но цель труда моего — помочь тем, кто искренне стремится познать секретную эту науку, и пусть знают они, что я их друг и брат, взявший себе имя Эйреней Филалет, англичанин по рождению, обитатель Вселенной. СЛАВА ОДНОМУ ЛИШЬ БОГУ».

Если следовать логике средневекового английского монаха-францисканца Роджера Бэкона, для любого исследователя существуют четыре основных препятствия постижения истины:
1. преклонение перед ложным авторитетом.
2. привычка к старому.
3. мнение невежд.
4. гордыня мнимой мудрости.
Давайте попробуем отказаться от всех четырех препятствий и вспомнить мою работу о том, что все в мире произошло из эфира, а так же мое утверждение, что весь мир и сам эфир это вода. Буду точнее, вся вселенная это собрание разных форм воды.
Я понимаю, что читателю пока сложно понять то, что я сказал, а посему предлагаю ему внимательно выслушать меня и уж потом делать выводы.
Как мы понимаем сегодня воду? Конечно, как привычную нам двуокись водорода Н(2)О, то есть водород Н и гидроксильную группу ОН. Такой воды в природе много и мы знаем об океанах, подземных морях и прочем. А вот о том, что в мире существует огромное количество не водородной а литиевой воды, ученый мир скромно умалчивает. А между тем ее гораздо больше, чем воды нам привычной. Образно говоря, вся планета это литиевая вода Li2O, только мы ее называем по-другому.
Что за вода такая, спросишь ты? А вот смотри сюда:
- Весь мир это соединения атомов водорода, первичного элемента материального мира, который получен из эфира или нематериального элемента Ньютоний – главного открытия таблицы Менделеева, который последователи Эйнштейна спрятали.
Литий состоит из трех водородных атомов, а кислород из восьми ( в периодической системе Менделеева этот элемент стоит под 8 номером). Интересно, а сколько атомов водорода наберет Li2O? Простая математика говорит, что аж 14 атомов водорода!
А что будет, если литиевую воду подвергнуть колоссальному сжатию? Лабораторные испытания дают ответ – получается кремний. То есть то, из чего состоит вся планета и вообще основа любого небесного тела.
А теперь дальше. Как ты знаешь, вода это основа жизни. Но почему мы решили, что только водородная вода таковая основа? У нас есть на этот случай веская аргументация? Кроме невнятного бормотания про органику, никаких иных аргументов не существует. А между тем, мы только что с читателем обнаружили еще одну форму жизни – кремниевую, которая поясняет многое, в том числе и рост гор на планете. Кремневая жизнь не просто форма, она ГЛАВНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ, поскольку является основой для жизни органической и совершенно спокойно переходит из литиевой жизни в водородную и обратно. Мало того, литиевая вода, как и обычная водородная совершенно свободно под действием электрических сил диссоциирует на ионы Li - OLi. (Н – ОН).
Смотри читатель, как интересно становится, если понять, что кремний это ЗАМОРОЖЕННАЯ литиевая вода, одно из агрегатных состояний любой воды, а точнее лед. То есть температуры Земли, привычные нам, для литиевой воды находятся за точкой замерзания. Ну, примерно как для водородной воды 0 градусов Цельсия.
А причина здесь вот в чем: диссоциация в литиевой воде идет при обменных энергиях в тысячи раз превышающих диссоциации в водородной воде. В привычной нам химии элементы представляются стабильными кирпичиками, сохраняющимися в различных реакциях. Энергия, затрачиваемая или получаемая при таких химических взаимодействиях, исчисляется от долей до десятков электрон-вольт (эВ). Однако, все меняется, стоит нам отказаться от кирпичиков и проникнуть в микромир или заняться ЯДЕРНОЙ ФИЗИКОЙ. Здесь энергии вырастают до уровня КэВ. Одна ядерная бомба чего стоит! А водородная? А термоядерная? Логично предположить и литиевую бомбу, поскольку из указанных названий, водород очевиден только в бомбе водородной. Но на оружии мы сейчас и остановимся, поскольку дальнейшие рассуждения читателя до добра не доведут. А автор не хочет получить славу оружейника, хотя давно знает, куда как больше любого Оппенгеймера или Курчатова. Скажу лишь одно, все эти атомные бомбы игрушки по сравнению с реальными возможностями природы, а присматриваясь к новым разработкам оружия в России, я уверенно говорю, что русские ученые понимают процесс создания вещества из эфира и его перетекания обратно. Это захватывающие знания, чей уровень я даже не пытаюсь определить в соразмерности к общим знаниям человечества. Россия совершила огромный прорыв в науке, сопровождая его пониманием мерности. Гордись читатель своим Отечеством и его Народом.
Перейдем, однако, с нашей литиевой воде.
Возьмем плавиковую кислоту в обычной химии – HF. В нашей литиевой химии она будет выглядеть — LiF. Такие соединения есть в природе. Если у водородной кислоты всего 10 атомов, то у литиевой 12 (Li – 3, F – 9). Памятуя, что кремний это лед лития, давайте растопим его. Энергии потребуется много, но не проблематично для сегодняшнего времени, когда из кремния уже изделия отливают. Ты скажешь – мол, не похож он в расплавленном виде на воду? Это утверждение относительное. В кипяток ты тоже руку не суешь. Поэтому не равняй себя с жизнью кремниевой – целее будешь.
В растопленный кремний бросим магний. Что получится? Ни за что не угадаешь – разбавленная обычной водой плавиковая кислота. Роль гидроксильной группы в ней играет OLi. Его соединение, скажем, с калием будет представляться как щелочь — KOLi. У калия 19-й атомный номер, OLi состоит из 11 водородных атомов. Итого: 30, это — цинк! Теперь бросим в новую плавиковую кислоту (полученную от магния) такую щелочь как цинк. По аналогии между ними должна идти реакция нейтрализации. Кроме литиевой воды (кремния), получили соль — фторид калия или, в привычных нам названиях - никель!
Ты хоть понимаешь, что я тебе сейчас рассказываю, читатель? Вижу - нет. Тогда проще.
В живой природе происходит постоянная трансформация одних элементов в другие. Например, испанский лишайник, вид мха, который может расти на медных проводах, совершенно без почвы. При исследовании в нём не было обнаружено и следа меди, зато присутствовали окислы железа и другие элементы. Растения не только всасывают вещества из почвы, но постоянно производят новые.
Ты хоть понимаешь, что две формы жизни взаимодействуют, как и положено тому в природе?
Растения могут превращать фосфор в серу, кальций в фосфор, магний в кальций, углекислоту в магний, азот и калий и т.д.. А в кукурузе полно золота и это при том, что никакого золота ей не подсыпают. Но самое интересное, что человеческое тело занято тем же. Да и не только человеческое. Любая рыба способна проделывать нечто подобное своими жабрами: расщеплять водный атом кислорода на азот, водород и дейтерий - получается воздух, которым она дышит.
А теперь слушай еще интереснее: эфир живое существо и это он, трансформируется во всех формах мироздания.
Если человек смог наладить промышленное производство дрожжей и плесени для изготовления пенициллина, то возможно организовать и широкомасштабное выращивание бактерий для выращивания любых элементов.
А теперь слушай где и как это оживает. Все происходит в в энергетическом промежутке от десятков эВ до сотен МэВ, о котором практически ничего не известно мировым физикам. Русским физикам известно. Они сумели подобрать ключи к этой энергетической нише и не химических, и не ядерных реакций. То есть в этом диапазоне сопутствующей энергии протекают совершенно иные процессы, которые я назову ОСОЗНАННЫМИ.
Это приводит к выводам об истинной ЛИДЕРНОЙ структуре в природе и обществе, которая совершенно не похожа на то, что создано и понимается человеком сегодня. И в этой лидерной структуре есть возможность если не бессмертия, то долгожительства. Сегодня я уже понимаю, что это такое и как этого достичь. Конечно, теоретически и соизмеримо с определенными практическими опытами. Однако, я не хочу бессмертия человечеству в его сегодняшнем понимании и мои знания этого вопроса не получат огласку. Скажу сразу – они от праведных предков. Никому не советую с этими предками тягаться.
В сказанном нет никакой мистики, а есть самая обычная физика и логика ее обслуживающая. Кроме того это не похвальба полусумасшедшего писателя и ученого, тронувшегося умом на своей психологии. Просто наступило время рассказать читателям еще некоторые аспекты Мироздания, как его понимали катары. Вы должны понять, что мистика по сравнению с возможностями природы (читай Бога) примитивна и ее возможности мизерны. Она возникает там, где нет места пытливому человеческому уму, и возникают догмы, основанные на мракобесии.
Немного о лидерной структуре. Ее роль, как понимание лидера лидера в жизнеспособности различных биологических структур очень высока. В животном мире, если вожак не отвечает определенным требованиям, стая, чтобы нормально функционировать, меняет его. По аналогии в человеческом обществе должно происходить тоже самое, ведь мы не что иное, как биологическая структура. Что мы видим в реальной жизни? Никчемных правителей, желающих только упрочения своей власти. Как правило, не один из «великих» качествами величия не обладал. Такие качества ему создавались окружающими и правил, но не по, а вопреки законам природы. В этом феномен человечества, который мне, как психологу давно понятен. И состоит он в применении психологических ИЗОСТЕРОВ. Скорее всего, читатель никогда не слышал о таком понятии, а уж о наличии его в психологии и подавно. Это требует долгих пояснений, поскольку читатель в основном знаком (понаслышке) с работами западных психологов, типа Фрейда, которые психологами не являются. То, что я сейчас расскажу, никогда и нигде не публиковалось и возможно даже не поднималось в ученом мире.
Изостером называется соединение, получающееся путем замены одного атома (группы атомов) на другой атом (группу атомов), сохраняющее свойства исходного соединения и приобретающие новые. Таким образом, могут быть созданы новые вещества с улучшенными (или ухудшенными), по сравнению с родительским соединением, свойствами. Естественно, что ухудшение свойств никого не интересует, всем нужно улучшение.
На изостерах основан современный технологический рывок России и получение ей нового оружия. Американцам не стоит даже пытаться догнать Россию, у них ничего не получится, потому, что сама природа применила против них изостерический метод в психологии, который открыл автор этой работы.
Вкратце все выглядит так. Психологический изостер работает по принципу изостера физического. Если представить психику человека, как соединение неких «атомов» во всем многообразии их вариаций (а люди все разные), то вполне логично предположить, что замена некоторых из них приведет к улучшению качеств психики, а значит и умственных способностей. А вот если правитель отчаянно глуп, то замена его изостера очень сложная процедура, требующая экспериментальных действий. Как правило дурни считают себя умными ( см п. 4 утверждений монаха в начале этой работы). Обладая же властью, они способны уничтожить того, кто пытается сомневаться в их гениальности. И вот тогда «придворные» психологи не повышают изостер правителя, а снижают изостеры всего народа. Методов к оболваниванию множество, начиная от церкви и заканчивая ТВ.
Так вот США полностью оболванили своих ученых, и требуется очень серьезная замена «атомов» психики. Нельзя понять мир изостерии если не стать самому развивающимся изостером. А для этого существуют уникальные методики разработанные мной. Где они сейчас работают, читатель пусть догадается сам. Я счастлив, что они в чистых руках, поскольку наследие катаров служит своему Отечеству. Возможности этой психологии настолько широки, насколько широки возможности ее физических аналогов. А понимание кремниевой жизни продвинет человечество на такие высоты, что я даже боюсь определять их. Если двигатели на литиевой или водородной воде будоражат твой ум читатель, тоя представляю, что ты скажешь, если я научу тебя запоминать миллионы (и больше) страниц любого текста. Не только запоминать, но и осознавать его, совершенно реально представляя сложнейшие научные выкладки, о которых ты ранее никогда не слышал. Тебе не понадобится разжевывать азы, а можно будет пояснять саму мысль, которую ты обязательно поймешь. И это все изостеры.
Ты не веришь? Тогда посмотри на свой компьютер и вспомни, что его микросхемы состоят из кремния - льда литиевой воды.
Конечно, еще много предстоит работы, но намечено главное – ясно направление, в котором следует двигаться и силы там действующие.
В своём алхимическом труде под названием «Малый алхимический свод» Альберт Великий изложил свод правил, где говорилось, что алхимик «должен быть молчаливым и скромным и никому не сообщать результатов своих операций. Ему следует жить в уединении, вдали от людей, иметь для работы отдельное помещение. И избегать всякого общения с князьями и правителями». Но не это мне нравится в этом человеке, написавшем интереснейшую книгу, к сожалению малодоступную читателю.
Вот несколько правил успеха любого исследователя, которые я рекомендую принять на вооружение своему читателю. Итак, что мешает работе?
Склонность к выпивке и прочим глупостям.
Отсутствие или недостаток терпения довести дело до конца.
Плохие инструменты и оборудование.
Отсутствие или недостаток выдержки, целеустремленности и твердости.
Склонность к обману или подтасовыванию научных результатов.
Несоблюдение последовательности в экспериментальной деятельности.
В науке обязательно присутствует духовный опыт, который возможно познать лишь через высшее или внутреннее озарение. Люди познавшие этот опыт не желают больше находиться среди глупцов, - ибо последние лишь играют словами закона и плодят софизмы.
Во многих работах, я говорил, что люди, это обманутые Сатанаилом ангелы, заключенные в наших телах, для выполнения миссии очищения. Сейчас я поясню вам еще один аспект, о котором не догадывается человечество. Вселенная не стоит на месте, а гармонично развивается по Божественной Мудрости или Святой Софии. Ангел Люд, живущий в наших телах, до момента своего ухода с небес на землю, прельщенный обманом Денницы, очень многое знал и видел из того, что делал Всевышний и даже участвовал в этих делах. Но случилось, то, что случилось и Люду дана возможность вернуться в Отчий Дом, пройдя путь испытаний и собственных открытий. Для этого у него есть все базовые знания. И психология поможет их вспомнить.
Я хочу закончить эту работу словами монаха-францисканца, алхимика Роджера Бекона, который всю жизнь искал не золото, а изостеры. «Абсолютная мудрость, - говорил он, - была дана единственным Богом, единственному миру для единственной цели».





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 292
© 13.03.2018 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2018-2222755

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра












1