Лука Басыров."Художник" от слова хУдо?


Вначале,я разместил "ГИМН ПУТИНУ В.В.ПРЕЗИДЕНТУ РФ" на Ютубе и спел его сам.Недавно,в комментариях под роликом появилось циничное оскорбление политического характера,с использованием лексики гопника,быдла и плебея.
Оскорбили Президента РФ! Меня-автора стихов и само произведение-"Гимн Президенту РФ".Автор оскорбления-некий питерский "художник" "Luka Basyrov" - "Лука Басыров"- он же,использует и женский(!)) псевдоним-"Александра Боделлер".Ранее,я никогда не слышал о таком художнике.Рассмотрев фото Луки Басырова,я почувствовал неловкость,т.к.не смог сразу определить-мужчина или женщина на фото?!
Рассмотрев ряд работ "Борделер",я почувствовал ещё бОльшую неловкость и выяснил,что основополагающие мотивы её творчества - тёмные и нуждаются в комментариях врача-психиатра.В творчестве-угроза,агрессия,депрессия,негатив и противопоставление себя всему и вся."Борделер" черпает своё вдохновение в смерти,призраках,разложении и демонических существах-в тёмных сторонах бытия.Удивительно,что создав подобную галерею извращённых образов,она-"Борделер",публично,объявляет себя личностью "светлой,белой и пушистой",а зрителя обвиняет в "извращённом восприятии её творчества".Т.е.,со слов "Борделер",извращенка не она,а зритель!Удобная позиция-ничего не скажешь!Развязывает руки:собирай,к примеру,вокруг себя публику-совершай публично акт "мужчина"+"мужчина" и объясняй с укором окружающим - "Это высокое искусство!А вы о чём подумали,похабники?!"
"Борделер" не скрывает,что её любимая литература - "западная литература ужасов"Т.е.,русская классика у неё не в чести!
Когда мы посещаем зоопарк,то выясняем происхождение того или иного животного.Я кратко проанализировал судьбу этой "обитательницы зоопарка": среднюю школу не закончила!Публично кичится своей "гениальностью",т.к.последние три класса в школе училась экстерном.Ну и что?!Возникли проблемы в подростковом возрасте?! - Одноклассники отвергли за нетрадиционную сексуальную ориентацию?!Пришлось уйти из школы и числиться в очно-заочной ШКОЛЕ РАБОЧЕЙ МОЛОДЁЖИ(в лучшем случае!)?!Пусть наивные дураки верят,что  "экстернат",это всегда и только от "гениальности"! - Инвалиды,больные и зеки экстерном сдают!И документы об образовании таким образом покупают,под маскировкой дистанционного обучения!
В Вуз,"гениальная художница" в третьем поколении",была пристроена папой,не в престижные "Репинку" или "Суриковку",а в "художественно-промышленный".Специальности данного Вуза :1) дизайн архитектуры,2)дизайн "всего,чего можно",3)народные промыслы и множество других разных затей вокруг живописи.Вуз "Борделер" не закончила-отчислили.Говорит,что "преподаватели в "худ.- проме" бездарные".Если в "худ.-проме" плохие преподаватели - тогда,поступай в "Репинку" или "Суриковку" - там,хорошие преподаватели!Так нет - учиться не способна!По сути,она-малограмотная недоучка!Просто,"потёрлась" среди интеллигенции-нахваталась от неё,но от быдлячества не избавилась.Низкий образовательный уровень не позволил.А теперь,психологически пытается компенсировать-бешено активничает в интернете.Сама же,анонимно и создаёт блоги с саморекламой и интернетстатьями о своей псевдогениальности.Знаем мы таких деятелей культуры!)))
В армии "Борделер",конечно же,не была.Ну,тут всё ясно-в армию мужчин призывают!Нечего армию разлагать!))) С 17 лет начала подмазывать краской заказы,на которые не хватало времени у папы.Скооперировались в семейный подряд-похоже,что папе задолжала и работала на папу("Ты у меня не медаль на шее!")))
Участвовала(с её слов!) в выставках за рубежом-там враги России извращения ценят!Сейчас все,кто желает,в самых разных конкурсах участвуют-кто во что горазд!Плати деньги организаторам и тебя сделают лауреатом всего,чего только можно!
Но самое удивительное,принимая во внимание апломб "художницы",я полагал,что свои картины она пытается продать за миллионы.Каково же было моё удивление,когда я увидел в интернете её мазню по цене,сравнимой с ценами на живопись в столичном подземном пешеходном переходе)))
Россия уже отторгла эту горе-художницу - её выставки в России не проводятся.И в Европе она никому не нужна,иначе,давно сбежала бы туда.
Не дрейфь,"художница",с голоду не умрёшь!В психбольнице и накормят,и предоставят "избранное общество")))))))))))))))))))))))))))))))

Алексей Кирдяшев.Рост-190,вес-120,нога-46.






Рейтинг работы: 15
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 6
Количество просмотров: 119
© 13.03.2018 Алексей Кирдяшев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2222610

Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи


Людмила Оскаровна Ручкина       22.03.2018   17:18:52
Отзыв:   положительный
Да такие есть! Эти "Никто" выставляют себя за гениев, не имея достойного образования и профессиональных навыков. И пишут, и делают гадости другим...
Эти "Никто" не имеют ни пола, ни образования, не обладают элементарными навыками этики и культуры. ..Некоторые из них покупают дипломы...
Печально, конечно, но факт!
С уважением Людмила
Алексей Кирдяшев       22.03.2018   22:54:29

Уважаемая Людмила,согласен с Вами полностью!
Тамара Макеева - Пахистахис       21.03.2018   19:39:45
Отзыв:   положительный
Много шарлатанов разгуливают по всем лит. сайтам. Одно и тоже лицо представляет себя на нескольких страницах
под разными НИКами И продолжает гадить авторам... Искоренить такое зло совсем невозможно.
Спасибо, Алексей, работа понравилась! С уважением!


Алексей Кирдяшев       21.03.2018   23:43:05

Спасибо,Тамара!Рад Вам всегда!
С весенним теплом,Алексей.
Алекс Шевчук       13.03.2018   09:45:15
Отзыв:   положительный
Алёшенька, очень неприглядная история.
Прочитала и ужаснулась всей нелепости ситуации. Кстати у нас в Избушке есть такой же тип, который нагадил многим из моих друзей
и мне в том числе. Поразительно, но таких сейчас очень много и в сетях интернета!
Спасибо за информацию, Саша.
Алексей Кирдяшев       13.03.2018   14:10:10

Спасибо,Сашенька!Россия не нуждается в деструктивном,разрушительном "искусстве" душевнобольных и гомосексуалистов в упаковке "демократии"!
С теплом,Алексей.










1